Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

тут сыглы

как-то шёл около строящегося дома, и в метре от меня упал кирпич, осколок ебанул по ноге

а мог ведь на голову упасть

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 22.10.2024 в 12:38:

Я в свое время нажился на 8/9, шума как такового не было, но вот эти степы в 12 часу ночи, эт пиздец, один раз хуесосы с 9-го этажа решили стирку ебануть в 12 часу, не ну а че, пздц еле еле выжил пол года на снотворных и берушах, заработал себе серную пробку и фобию неверхних этажей, щас благо на 9/9 живу и максимум помех это шум какого то инцела соседа, вечером, ну думаю если он еще раз такую хуйню устроит, то ему пизда... Не злите фембоев...

Шумоизоляция потолка хотя бы чуть-чуть может решить проблему? Или если дети с дивана пятками на пол прыгают, ниче не спасёт? 

Я прост рассчитываю как минимум спальню зашумить, чтоб сон ничто не тревожило. А дальше уже по состоянию кошелька.

Поделиться сообщением

Хз, хз, я прям дотерпел, хз

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

kez said 2 hours ago:

Шумоизоляция потолка хотя бы чуть-чуть может решить проблему? Или если дети с дивана пятками на пол прыгают, ниче не спасёт? 

Я прост рассчитываю как минимум спальню зашумить, чтоб сон ничто не тревожило. А дальше уже по состоянию кошелька.

Шумоизоляция потолка очень дорогая и мало эффективная, ударный шум от топота она вообще почти не глушит 

Ее нужно делать под стяжкой, это эффективнее всего. Обычно в новых домах договариваются с соседями сверху во время ремонта, стелят шуманет под стяжку + толстую подложку под ламинат 

Поделиться сообщением

в неновостройках чатики появляются? люди хотят сидеть пиздеть друг на друга по каждому кашлю?

Поделиться сообщением

E1azor написал 13 часов назад:

тут сыглы

как-то шёл около строящегося дома, и в метре от меня упал кирпич, осколок ебанул по ноге

В следующий раз повезет

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:
E1azor написал 15 часов назад:

тут сыглы

В следующий раз повезет

с тех пор стараюсь держаться от строек по-дальше :vihui:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:

в неновостройках чатики появляются? люди хотят сидеть пиздеть друг на друга по каждому кашлю?

Конечно.

Дома без чатиков это наверное маленькие сталинки 2х этажные, где полтора пенсионера живет и одна пара молодых которые дешман снимают.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

kez написал 15 часов назад:

Я в свое время нажился на 8/9, шума как такового не было, но вот эти степы в 12 часу ночи, эт пиздец, один раз хуесосы с 9-го этажа решили стирку ебануть в 12 часу, не ну а че, пздц еле еле выжил пол года на снотворных и берушах, заработал себе серную пробку и фобию неверхних этажей, щас благо на 9/9 живу и максимум помех это шум какого то инцела соседа, вечером, ну думаю если он еще раз такую хуйню устроит, то ему пизда... Не злите фембоев...

шумоизоляция потолка абсолютно бесполезная хуйня, я сделал и получил ноль эффекта. чисто разводка гоев на бабки

если сверху живут уебки - проще съехать, чем тратить нервы

b200.gif

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 14 часов назад:
kez написал 16 часов назад:

Шумоизоляция потолка очень дорогая и мало эффективная, ударный шум от топота она вообще почти не глушит 

Ее нужно делать под стяжкой, это эффективнее всего. Обычно в новых домах договариваются с соседями сверху во время ремонта, стелят шуманет под стяжку + толстую подложку под ламинат 

У меня в доме уже у всех пол залит. Остаётся только надежда на подложку под напольное покрытие, да и то верится с трудом, что соседям не похуй на акустический комфорт у меня.

goodmood написал 43 минуты назад:

шумоизоляция потолка абсолютно бесполезная хуйня, я сделал и получил ноль эффекта. чисто разводка гоев на бабки

если сверху живут уебки - проще съехать, чем тратить нервы

Вот так вкинешь гору бабла в ремонт, а жить может быть нереально, если соседи идиоты. 
Короч, после завершения дел по квартире буду двигаться в сторону дачи, чтобы там жить с мая по сентябрь.

Поделиться сообщением

kez написал 41 минуту назад:

вкинешь гору бабла в ремонт, а жить может быть нереально, если соседи идиоты. 

я так и сделал :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

поэтому теперь сруливаю в дом на фул тайм :coolstorybob:

b200.gif

Поделиться сообщением

Есть в топике счастливые обладатели воздухоочистителя хорошего, проверенного ?

Нужен совет, можно в лс, можно тут.

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 46 минут назад:

Есть в топике счастливые обладатели воздухоочистителя хорошего, проверенного ?

Нужен совет, можно в лс, можно тут.

Да, в мастерской поищи. Мне посоветовали панасоник 70

Methamphetamine понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

kez написал 19 часов назад:

Тебе сюда

acoustic.ru

Но бюджет будет на РЕАЛЬНУЮ шумку с монтажом 600к на 20квм.

И заказывать только с монтажом, так как там неебаца наука с виброкреплениями.

kez понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 15 часов назад:

в каждом большом жк свой филиал продота.ру

ЖУМОНГ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то еще место нахуй эти чаты, особенно их местные шутники + пара местных челов, которые между собой там общаются как у себя в личке

но в целом полезная штука, иногда даже сорганизоваться на что-то можно, хотя в основном это бухтеж просто + срачи местных 

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

короче моя история с квартирой :nate:

напомню, купил летом прошлого года пиковку с близкой сдачей 

о пике ничего не знал, сам переселенец с севера, был кэш который хотел вложить в подушку-солому, в целом выбрал супер расположение, начитавшись инфы про пик думал что не так все плохо будет, но...

переехал я к ней рядом т.к. думал что буду контролить ремонт и ебать мозги рабочим, жил по началу на сьемной в этом же жк в сданном корпусе фактически в такой же кв какая выйдет у меня только чуть меньше и беднее по ремонту(кв под аренду, но свежая), спустя время сьехал в жк классом выше (биз апарты) и это стало критической точкой, когда доводилось выехать из него в свой для приема доставок оплаты этапов и тд я просто по тихоньку копил в себе ощущение пиздеца в который я влез

казалось бы квадрат стоит одинаковые деньги(350-400к), но разница и восприятие это просто кривозубые крестьяне и небожители,  в биз жк постоянная охрана, закрытая территория для местных с постоянными обходами, газончики, аккуратное оформление всей хуйни, качественные лифты, контроль долбоебов рабочих охраной (при мне охрана ходила и следила за выгрузками кирпича и стройматериалов и капитально заебывала грузчиков)
приходя к себе в пиковку я просто охуевал с голой песочной земли на месте где должны быть газоны, вечно сломанных заборов и калиток, моющихся чурок из пожарных шлангов прямо во дворе дома, разбитых окон в дверях, ну и общего ощущения что здесь живет чернь для которой на каждой мелочи сэкономлено, постоянно не работающие лифты, пидарашья компания пик наклепала лифтов МЭЛ и даже сами техники не понимают почему они не работают, поток в УК просто пиздец, каждый месяц новый управляющий, техники тоже сьебываются как понимают куда их поставили, прямым текстом говорят скажите спасибо что это говно в принципе хотя бы когда то работает, про то что они по 3 этажа летают я даж говорить ниче не буду, постоянно перестающий работать вьезд в паркинг (просто отключаются мозги у ворот и они закрыты и все)

ну про классический наеб с рендер-реальность
image.png

image.png

жизнь на стройке это пиздец, я не понимал про что все говорят, т.к. сам таких строек не видавший, ну думал шумно но в целом похуй, не в деревне же живем, 2025 год на дворе и вроде один из топовых городов мира, блядь......
короче схема жк на бумаге такая
image.png
Красное это вечно занятое место контейнерами для мусора и машинами
на две тысячи квартир один выезд/вьезд в одну полосу, вы понимаете отношение к людям? 
две тысячи квартир сданы в один промежуток, все делают ремонты, вы когда нибудь видели очередь в 20 газелей на разгрузку кухонь/мебели/строймата?)) я ждал ДВА часа пока дойдет очередь до моих установщиков дверей
вот просто сообщение из чата описывающее всю ситуацию
image.png
я лично стоял ждал пятьдесят минут чтоб проехать к выезду 100 метров из своего паркинга))

фото для понимания ситуации, это еще максимальный лайт который рассосется за пару минут при наличии мозгов у водителей 
image.png

короче говоря ремонт подошел к концу, фактически через неделю можно заезжать жить(уже можно, но с торчащими проводами из стен), но все, пригласил риэлтора на оценку, он сказал доделать ремонт и будем избавляться.
Как говорят про яхты, радуешься только когда покупаешь и продаешь, вот у меня ситуация аналогичная, когда покупал была эйфория вау москва своя кв в таком пиздюковом возрасте жизнь удалась, но теперь ребята до свидания, я ебал в рот пик и никогда больше не свяжусь с недвижкой пока не накоплю на свой райский уголок который буду выбирать как бабки перебирающие ягоды

в целом за экспириенс спасибо

че вышло по деньгам
20.4кк - 1.4кк неустойка - налог 200к = 19.2кк сам бетон
ремонт с полным демонтажом вайтбокса, упаковка от и до с кухней, но без мебели на которую ушло бы еще около 500к   -  5.5кк(делал для себя с надеждой на лучшее)
+паркинг 1.9кк

итого 20.2+1.9+5.5=27.6кк

оценил риэлтор в 24.7-26.8, мм 1.3-1.85, по мм оценка точно неадекватная т.к. парковок рядом нет, машиномест мало, строится доп жк рядом в котором вообще места будут продавать по аукциону из за нехватки, короче продаем за что взял - 1.9 и  25 за кв, за вычетом налога 13% и риэлторской комсы верну назад 24 ровно в грубом радужном подсчете

я вздохну с облегчением когда это закончится

Arzanis, Soulless1989, HUGAN и 29 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Соболезную. Пик это реально геморрой. Знакомый попадал в похожую ситуацию. Еле унёс ноги, но ему повезло он брал что-то совсем дёшево, даже выиграл копейки какие-то, но нервы говорит убил в процессе. Желаю удачи со следующей квартирой! 

Поделиться сообщением

Пики точеные не выбираем. Noticed 

GoldRobot понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

em4k написал 6 часов назад:

короче моя история с квартирой :nate:

напомню, купил летом прошлого года пиковку с близкой сдачей 

о пике ничего не знал, сам переселенец с севера, был кэш который хотел вложить в подушку-солому, в целом выбрал супер расположение, начитавшись инфы про пик думал что не так все плохо будет, но...

переехал я к ней рядом т.к. думал что буду контролить ремонт и ебать мозги рабочим, жил по началу на сьемной в этом же жк в сданном корпусе фактически в такой же кв какая выйдет у меня только чуть меньше и беднее по ремонту(кв под аренду, но свежая), спустя время сьехал в жк классом выше (биз апарты) и это стало критической точкой, когда доводилось выехать из него в свой для приема доставок оплаты этапов и тд я просто по тихоньку копил в себе ощущение пиздеца в который я влез

казалось бы квадрат стоит одинаковые деньги(350-400к), но разница и восприятие это просто кривозубые крестьяне и небожители,  в биз жк постоянная охрана, закрытая территория для местных с постоянными обходами, газончики, аккуратное оформление всей хуйни, качественные лифты, контроль долбоебов рабочих охраной (при мне охрана ходила и следила за выгрузками кирпича и стройматериалов и капитально заебывала грузчиков)
приходя к себе в пиковку я просто охуевал с голой песочной земли на месте где должны быть газоны, вечно сломанных заборов и калиток, моющихся чурок из пожарных шлангов прямо во дворе дома, разбитых окон в дверях, ну и общего ощущения что здесь живет чернь для которой на каждой мелочи сэкономлено, постоянно не работающие лифты, пидарашья компания пик наклепала лифтов МЭЛ и даже сами техники не понимают почему они не работают, поток в УК просто пиздец, каждый месяц новый управляющий, техники тоже сьебываются как понимают куда их поставили, прямым текстом говорят скажите спасибо что это говно в принципе хотя бы когда то работает, про то что они по 3 этажа летают я даж говорить ниче не буду, постоянно перестающий работать вьезд в паркинг (просто отключаются мозги у ворот и они закрыты и все)

ну про классический наеб с рендер-реальность
image.png

image.png

жизнь на стройке это пиздец, я не понимал про что все говорят, т.к. сам таких строек не видавший, ну думал шумно но в целом похуй, не в деревне же живем, 2025 год на дворе и вроде один из топовых городов мира, блядь......
короче схема жк на бумаге такая
image.png
Красное это вечно занятое место контейнерами для мусора и машинами
на две тысячи квартир один выезд/вьезд в одну полосу, вы понимаете отношение к людям? 
две тысячи квартир сданы в один промежуток, все делают ремонты, вы когда нибудь видели очередь в 20 газелей на разгрузку кухонь/мебели/строймата?)) я ждал ДВА часа пока дойдет очередь до моих установщиков дверей
вот просто сообщение из чата описывающее всю ситуацию
image.png
я лично стоял ждал пятьдесят минут чтоб проехать к выезду 100 метров из своего паркинга))

фото для понимания ситуации, это еще максимальный лайт который рассосется за пару минут при наличии мозгов у водителей 
image.png

короче говоря ремонт подошел к концу, фактически через неделю можно заезжать жить(уже можно, но с торчащими проводами из стен), но все, пригласил риэлтора на оценку, он сказал доделать ремонт и будем избавляться.
Как говорят про яхты, радуешься только когда покупаешь и продаешь, вот у меня ситуация аналогичная, когда покупал была эйфория вау москва своя кв в таком пиздюковом возрасте жизнь удалась, но теперь ребята до свидания, я ебал в рот пик и никогда больше не свяжусь с недвижкой пока не накоплю на свой райский уголок который буду выбирать как бабки перебирающие ягоды

в целом за экспириенс спасибо

че вышло по деньгам
20.4кк - 1.4кк неустойка - налог 200к = 19.2кк сам бетон
ремонт с полным демонтажом вайтбокса, упаковка от и до с кухней, но без мебели на которую ушло бы еще около 500к   -  5.5кк(делал для себя с надеждой на лучшее)
+паркинг 1.9кк

итого 20.2+1.9+5.5=27.6кк

оценил риэлтор в 24.7-26.8, мм 1.3-1.85, по мм оценка точно неадекватная т.к. парковок рядом нет, машиномест мало, строится доп жк рядом в котором вообще места будут продавать по аукциону из за нехватки, короче продаем за что взял - 1.9 и  25 за кв, за вычетом налога 13% и риэлторской комсы верну назад 24 ровно в грубом радужном подсчете

я вздохну с облегчением когда это закончится

scale_1200

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...