DVAHAS #7381 18 февраля kez написал 11 часов назад: Drakonian написал 16 часов назад: А что еще из адекватного ложить то на пол? как бы все Обычный ламинат еще есть. Я сейчас тоже в раздумьях по напольному покрытию, и хочется паркет или инженерную доску, но на кухне им может поплохеть от регулярных проливаний и просыпаний всего подряд, а делать разные покрытия в разных комнатах наверно геморно. да не особо геморно, но некоторых трясет от разных покрытий. Хз что ты там собрался бесконечно проливать и просыпать на кухне, у паркета боязнь воды это далеко не самое страшное, а вот подгонка и переукладка через N лет - вот геморрой. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7382 18 февраля Коммерческий линолеум в прихожую и кухню - суперпрактично, но как же мы заебались его выравнивать от волн. Недели три его скатывали-раскатывали (правда, повлияло еще нежелание разбирать кухонный гарнитур). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7383 18 февраля DVAHAS написал 13 часов назад: Хз что ты там собрался бесконечно проливать и просыпать на кухне У меня всегда на кухне была плитка, поэтому я там довольно размашисто готовлю, наливаю чай, устраиваю аквадискотеку в процессе мытья чего-нибудь в раковине. С паркетычем придётся сразу браться за тряпку и протирать. vidurr написал 8 часов назад: Коммерческий линолеум в прихожую и кухню - суперпрактично, но как же мы заебались его выравнивать от волн. Недели три его скатывали-раскатывали (правда, повлияло еще нежелание разбирать кухонный гарнитур). В прихожую как-будто плитка нормик там где обувь, И под плитку теплый пол кинуть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7384 18 февраля еще из плюсов кварц-винила это то что под него можно теплый пол я вообще заебашил себе теплый пол по всему периметру квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7385 18 февраля Drakonian написал 35 минут назад: еще из плюсов кварц-винила это то что под него можно теплый пол я вообще заебашил себе теплый пол по всему периметру квартиры Можно просто в России жить, тут топят так что на батареях закрываешь вентили нахуй Dark Paradise, ЖУМОНГ, Pham и 2 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7386 18 февраля Жиза, есть тёплый пол, пользовался первые полгода и хуй забил Kurku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7387 18 февраля теплый вообще только в ванной нужен по сути, перед душем врубил, помылся с кайфом вышел на теплый пол + быстрее высохнет плитка а так он дохуя электричество жрет чтобы по всей хате его ставить, тупо пользоваться не будешь потом я себе вот купил просто вторую батарею и все - вот такую бубылду https://samara.lemanapro.ru/product/radiator-trubchatyy-irsap-tesi-rt218000803a430-1735-65-8-sekciy-bokovoe-podklyuchenie-stal-seryy-81990712/ на мою мелкую хату будет батарея от застройщика дефолтная + эта хуйня двухметровая, зимой можно будет голышом ходить хотел сначала конвектор ставить который в пол, сантехник знакомый пришел говорит это хуйня полная только пыль будет гонять, посоветовал такую батарею взять кста инсталляцию со сральником тоже забрал, качество охуенное, кнопка просто супер кайф я не знаю что стало с grohe, но то что я купил и те грое что я видел вживую в магазах - небо и земля сортир еще со смывом торнадо, можно нормально посрать и все смоет прямо в ротешник слепому старцу https://www.ozon.ru/product/komplekt-3-v-1-podvesnoy-unitaz-installyatsiya-i-klavisha-smyva-belaya-iddis-basqnu2i73-1850336032/ vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7388 18 февраля Drakonian написал 2 часа назад: еще из плюсов кварц-винила это то что под него можно теплый пол я вообще заебашил себе теплый пол по всему периметру квартиры в трёшке в Днепре? Ебать ты суицидник либо у тебя экофлоу дельта 3 про какая-нить Имхо теплый пол это излишество если есть двухконтурный котёл/централизованное отопление Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7389 19 февраля У меня не только экофлоу но и бандура(зендура) и jackery, суммарно где-то на ~8киловатт емкости но это не важно так как пол водяной, у меня индивидуальное отопление, я сам решаю как жарить и насколько)) так что централки нету, это дефолт кстати в Украине. Там где есть централка то во первых нихуя не греет, а во вторых цены неадекватные, намного дешевле индивидуальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7390 19 февраля Чето я не догнал причем тут акумы вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7391 19 февраля GoldRobot said 1 hour ago: Чето я не догнал причем тут акумы вообще? Национальная специфика 3Kbandit и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7392 19 февраля bitrix написал 13 часов назад: Имхо теплый пол это излишество если есть двухконтурный котёл/централизованное отопление Ну вот как отметил дизбандыч выше, в ванной и туалете это прикона, когда плитка под ногами тёплая. Я себе настроил по таймеру, и с 8 утра до 12 ночи он работает, причем неслабо так, полы сохнут моментально. Ну и многие на пороге делают, чтоб зимой обувь была сухая всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7393 20 февраля а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7394 20 февраля irhold111 написал 19 минут назад: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится Играл в Готику? Помнишь чела, который работал в шахте, а вечером увидел в хижине второй проход? vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7395 20 февраля irhold111 said 21 minutes ago: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится laughing-cat.mp4 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7396 20 февраля irhold111 написал 38 минут назад: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится так ты же не сам строишь представь ебало тех кто сам дом строит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7397 21 февраля (изменено) irhold111 написал 12 часов назад: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится с учетом где ты строишь и кто строит он еще потом и развалится от пука если есть проект и материалы , то обычно проблем не много Изменено 21 февраля пользователем WizardDemon goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7398 24 февраля ебаная проклятая квартира уехал в тай на месяц на второй день от отьезда мне чел с ук пишет мы вам все перекрыли на вас жалобы что капает вода ну раз соседи не стали спамить по чатам подумал лишканули они с паникой в половине кв такая хуйня)) труба отопления хуйнула, теперь страшно даже спрашивать что там подо мной у ребятишек, сразу юриста на банкротство искать goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7399 24 февраля em4k написал 3 часа назад: ебаная проклятая квартира уехал в тай на месяц на второй день от отьезда мне чел с ук пишет мы вам все перекрыли на вас жалобы что капает вода ну раз соседи не стали спамить по чатам подумал лишканули они с паникой в половине кв такая хуйня)) труба отопления хуйнула, теперь страшно даже спрашивать что там подо мной у ребятишек, сразу юриста на банкротство искать Напомни это пик? А трубы отопления это разве не ответственность УК? Если да то тебе пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7400 24 февраля goodmood said 2 hours ago: em4k said 6 hours ago: ебаная проклятая квартира уехал в тай на месяц на второй день от отьезда мне чел с ук пишет мы вам все перекрыли на вас жалобы что капает вода ну раз соседи не стали спамить по чатам подумал лишканули они с паникой в половине кв такая хуйня)) труба отопления хуйнула, теперь страшно даже спрашивать что там подо мной у ребятишек, сразу юриста на банкротство искать Напомни это пик? А трубы отопления это разве не ответственность УК? Если да то тебе пофиг разграничение ответственности за трубы отопления внутри квартиры снимается с застройщика/УК в одних случаях при передаче ключей, в других при начале ремонтных работ УК же не будет отвечать за то, что твой джамшут их просверлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение