Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:
lilmike написал 56 минут назад:
Shyrik написал 20.02.2025 в 21:55:
irhold111 написал 20.02.2025 в 21:35:

а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец:valakas::ponimau:

каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится:prichina_tryaski:

Играл в Готику? Помнишь чела, который работал в шахте, а вечером увидел в хижине второй проход?:pepethink:

бля, я не помню, че за чел? :zatrolka_tupostu:

Он дом начал строит у края обрыва кольца, все ходил и ухмылялись, но никто не не сказал ему не строить там дом
Потом он ушел в шахту, вернулся а ему дверь запилили вторую сквозную ебанули и все проходили через его дом

блять, я почему-то про второй готан подумал, пытался все это время такого типа из 2й части вспомнить, лол

мозги по понедельникам отказываются работать :zemlyapuhom:

Изменено пользователем lilmike
Shyrik понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

вы ебнулись там что ли все :chel:

ванная 3.5 метра за 1.3 млн:chel::chel::chel:

у меня вилла по итогу выходит 20 500 000 в рублях (от бассейна отказались и меньше стало :pdanus:)  в турции со всем ремонтом, три туалета от 4 до 6 квадрат и везде техника немецкая (унитазы, душ и тд) + плитка и паркет и камин

а тут один туалет за 1.3:onneponimaet:

или я давно цен в РФ не знаю или меня где то наебывают (вроде нет) или я супер дешево урвал (может быть, так как с готовым проектом брали уже, а не с самого нуля) 

спустя 2 месяца вот такая ебала уже

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5418227460564187870-y.jpg.08be3d4736c220bfc3d894ec3fc2821c.jpg

ЖУМОНГ, R0ss0ha, Herokills и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Норм тебе КПП построили, шлагбаун еще посавить и кабанчика в форме ГАИ туда

бля внатуре пост дпс :lol:

Поделиться сообщением

Если критикуете - предлагайте 

Давайте ремонтников сюда ток не предлагайте рандом узбеков типа меня с профи.ру

caac247e28.png

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 час назад:

вы ебнулись там что ли все :chel:

ванная 3.5 метра за 1.3 млн:chel::chel::chel:

у меня вилла по итогу выходит 20 500 000 в рублях (от бассейна отказались и меньше стало :pdanus:)  в турции со всем ремонтом, три туалета от 4 до 6 квадрат и везде техника немецкая (унитазы, душ и тд) + плитка и паркет и камин

а тут один туалет за 1.3:onneponimaet:

или я давно цен в РФ не знаю или меня где то наебывают (вроде нет) или я супер дешево урвал (может быть, так как с готовым проектом брали уже, а не с самого нуля) 

спустя 2 месяца вот такая ебала уже

Скрыть содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5418227460564187870-y.jpg.08be3d4736c220bfc3d894ec3fc2821c.jpg

На фотке выглядит как недострой времен чеченских войн 

b200.gif

Поделиться сообщением

ну посмотрите что строят в рф за два месяца

у меня друг вот такое продает в в алтайском крае

https://www.avito.ru/novoaltaysk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_285_m_na_uchastke_10_sot._4373207869?context=H4sIAAAAAAAA_wFCAL3_YToyOntzOjg6ImZyb21QYWdlIjtzOjY6ImlubGluZSI7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJxMkRkRWEzM0llaGFMbUlCIjt915WLSkIAAAA

дороже чем моя получается, ток даже без стяжки полов

а вы тут что то говорите про момент когда опалубку ток убрали и кирпичи выложили:onneponimaet:

говорю вот их прошлая вилла прям через 3 дома от меня по улице выше

Скрытый текст

image.png.a968c7805ca70f5187bd656f240f36aa.png

буду скидывать время от времени и надеюсь потом скажите что збс построили, тьфу тьфу пока застройщики максимально збс и кладку делают и потолки 3.8 метра (ток недавно узнал высоту) и идет по любым вопросам на встречу (перенос стены на 1.5 метра и за счет этого увеличение первого этажа) 

всем счастья и добра:pdanus: 

а мб, жена говорит, что это вам кажется из за красного кирпича, ну тут обратите внимание - вся турция стоит на глиняной земле и 90% кирпича красный в этой стране и это норма считается:razumist:

MacJei, R0ss0ha, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да сиди оправдывайся, сидят там эти турки чучмеки, в теплом климате строят кирпич на кирпич положили с гоя 20 лямов забрали, и ты скинул с авито, ебать монолитный замок, который ядерную зиму выдержит, потому что наши русские богатыри строили, типо как я с батей. Сколько бля русско-турецких войн было??? и сколько мы раз турков разьебали, все потому что у них за 20 лямов вот эта хуета и у нас неприступная крепость. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 2 hours ago:

рандом узбеки половину москвы отстроили

в чом проблема

ты с компанией подрядчиком половину стоимости отдашь за их офис на павелецкойи воду в кулере, делать будут те же узбеки

у тебя братан непропорционально дорогие руки и дешевые материалы, пынимаеш

от того, что ладу в тольятти соберут инженеры макларена из ф1 она не станет бнв пынемаеш

ну и как отказаться от незабываемого опыта взаимодейтсвия с узбеками, после которого понимаешь что скетчи нашей раши это не гротеск

MacJei, E1azor и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 25.03.2024 в 14:28:
goodmood написал 24.03.2024 в 21:59:

хуже только взять хату в огромном доме на беговой 

ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки

марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов

виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче :zemlyapuhom:

мы все что ли в огромном доме на беговой были-жили? Он настолько огромный что половина пд про него знает?

на марьиной роще-бутырской есть отрезок между бот садом и жд, там нет звука машин вообще, что в москве даже представить сложно. Там еще экспериментальный квартал с улицами-зверями. Топ место для жизни как по мне

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф said 2 minutes ago:
Dark Paradise said On 3/25/2024 at 12:28 PM:
goodmood said On 3/24/2024 at 7:59 PM:

хуже только взять хату в огромном доме на беговой 

ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки

марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов

виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче :zemlyapuhom:

мы все что ли в огромном доме на беговой были-жили? Он настолько огромный что половина пд про него знает?

на марьиной роще-бутырской есть отрезок между бот садом и жд, там нет звука машин вообще, что в москве даже представить сложно. Там еще экспериментальный квартал с улицами-зверями. Топ место для жизни как по мне

не, братан, в том доме только эскортницы живут

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 47 минут назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:

рандом узбеки половину москвы отстроили

в чом проблема

ты с компанией подрядчиком половину стоимости отдашь за их офис на павелецкойи воду в кулере, делать будут те же узбеки

у тебя братан непропорционально дорогие руки и дешевые материалы, пынимаеш

от того, что ладу в тольятти соберут инженеры макларена из ф1 она не станет бнв пынемаеш

ну и как отказаться от незабываемого опыта взаимодейтсвия с узбеками, после которого понимаешь что скетчи нашей раши это не гротеск

Бля ну узбеки это фул рандом и их очевидно манагерить надо потому что там прораб будем доллаебом

Видимо в жизни мужика всегда наступает момент когда надо прорабить узбеков, но я пытаюсь задоджить эту хуйню всеми силами

Плюс тут типа всё-таки какой-то договор будет и гарантийка, есть юрлицо которое не вчера открыто, а узбеков бля вместе с прорабом Бастрыкин сука департанет и ггвп

Я скорее по факту за свою очковость + лень переплачивая + гарантийку, так это выглядит для меня

Ну и как я понимаю, переплата где-то 30-40% выходит 

Я ж ещё ровно нихуя не понимаю в ремонте, а как этой бригадой управлять даже хуй знает

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. 

Made_Of_Scars, LynTeek, Olololnet и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. 

Ирл нет ни одного знакомого в мск, который бы дал контакт бригады, кто-то сильно давно делал, а те кто недавно говорят чето типа "не ну своих я бы не рекомендовал".

Даже тут за шесть страниц никто не смог поделится контактами узбеков...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
vinegar написал 2 часа назад:

Ирл нет ни одного знакомого в мск, который бы дал контакт бригады, кто-то сильно давно делал, а те кто недавно говорят чето типа "не ну своих я бы не рекомендовал".

Адрес: 119017, г. Москва, 2-й Казачий переулок, 2. Телефон: +7-499 230-00-76

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 12 часов назад:

да сиди оправдывайся, сидят там эти турки чучмеки, в теплом климате строят кирпич на кирпич положили с гоя 20 лямов забрали, и ты скинул с авито, ебать монолитный замок, который ядерную зиму выдержит, потому что наши русские богатыри строили, типо как я с батей. Сколько бля русско-турецких войн было??? и сколько мы раз турков разьебали, все потому что у них за 20 лямов вот эта хуета и у нас неприступная крепость. 

Богатые строят из кирпича, а нищеброды из чего попало. Дворцы РИ из чего по-твоему и до сих пор стоят?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 4 hours ago:
vinegar said 6 hours ago:

Ну я своих тоже не могу порекомендовать :roflanebalo:

только сантехников (которые разводку труб и канализации делали, они вроде и чистовые ванные делают, но хз сколько берут и какой результат, черновую сделали хорошо) и электриков 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 31.03.2025 в 06:48:
Dark Paradise написал 30.03.2025 в 23:30:

Дорого, учитывая, что у тебя там даже хайэнд сантехники нет

иддис отличный

коллекторный узел и разводка водоснабжения очень дорогие 

плиточники пиздец сколько берут 

остально все не обязательно супер дооогое должно быть 

во-первых саму плитку можно попроще смотреть - ту же керама марацци, это рф

плитку симпатичную много кто умеет делать недорого 

плюс можно не все стены в круг в плитку закатывать, а оставлять штукатурные и покрывать краской для ванной - это уютнее и не 3 копейки дешевле 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8cfoaFH9yGRVMSnI7ZNlpjpeQpIpAv96dJ_85wNM2g/edit?usp=drivesdk

Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ

:trollface:

Сантехника пока там грох стоит, думаю сэкономить на ней например.

У меня так получается, развернутую смету работ позже скину

Жёлтым позиции под вопросом (быстрый выбор наскоком, чтобы смету оценить).

Плитка керама мараци - в чат гпт посчитано, ждём ещё точного расчета

Полка за 80к это выкладывание нишевых полок из плитки в душевой кабине

Работы включают демонтаж внутреннего гипсокартона в сантехкабине от пика

Леруа Мерлен предлагал ту же цену за работу бтв, в итоге нашли других типов, потому что Леруа отказывался без сноса стен.

Рендеры чё ожидаем (ща черная сантехника на хром заменяем, думаю чёрное покрытие не надёжно)

Водонагрев проточный, фулразводка труб меняется

IMG_20250331_074624_367.jpg

IMG_20250331_074617_595.jpg

А сушильная машинка где? 
Хз как можно жить в 2025 без сушилки, или у тебя 2в1?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...