lilmike #7481 В понедельник в 13:35 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: lilmike написал 56 минут назад: Shyrik написал 20.02.2025 в 21:55: irhold111 написал 20.02.2025 в 21:35: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится Играл в Готику? Помнишь чела, который работал в шахте, а вечером увидел в хижине второй проход? бля, я не помню, че за чел? Он дом начал строит у края обрыва кольца, все ходил и ухмылялись, но никто не не сказал ему не строить там дом Потом он ушел в шахту, вернулся а ему дверь запилили вторую сквозную ебанули и все проходили через его дом блять, я почему-то про второй готан подумал, пытался все это время такого типа из 2й части вспомнить, лол мозги по понедельникам отказываются работать Изменено В понедельник в 13:36 пользователем lilmike Shyrik понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7482 В понедельник в 15:13 вы ебнулись там что ли все ванная 3.5 метра за 1.3 млн у меня вилла по итогу выходит 20 500 000 в рублях (от бассейна отказались и меньше стало ) в турции со всем ремонтом, три туалета от 4 до 6 квадрат и везде техника немецкая (унитазы, душ и тд) + плитка и паркет и камин а тут один туалет за 1.3 или я давно цен в РФ не знаю или меня где то наебывают (вроде нет) или я супер дешево урвал (может быть, так как с готовым проектом брали уже, а не с самого нуля) спустя 2 месяца вот такая ебала уже Скрытый текст ЖУМОНГ, R0ss0ha, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7483 В понедельник в 15:46 Норм тебе КПП построили, шлагбаун еще посавить и кабанчика в форме ГАИ туда Kanada22, Darkd3ad, Шум и ярость и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7484 В понедельник в 16:07 Shyrik написал 1 час назад: Норм тебе КПП построили, шлагбаун еще посавить и кабанчика в форме ГАИ туда бля внатуре пост дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7485 В понедельник в 16:30 Если критикуете - предлагайте Давайте ремонтников сюда ток не предлагайте рандом узбеков типа меня с профи.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7486 В понедельник в 16:37 irhold111 написал 1 час назад: вы ебнулись там что ли все ванная 3.5 метра за 1.3 млн у меня вилла по итогу выходит 20 500 000 в рублях (от бассейна отказались и меньше стало ) в турции со всем ремонтом, три туалета от 4 до 6 квадрат и везде техника немецкая (унитазы, душ и тд) + плитка и паркет и камин а тут один туалет за 1.3 или я давно цен в РФ не знаю или меня где то наебывают (вроде нет) или я супер дешево урвал (может быть, так как с готовым проектом брали уже, а не с самого нуля) спустя 2 месяца вот такая ебала уже Скрыть содержимое На фотке выглядит как недострой времен чеченских войн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7487 В понедельник в 19:08 ну посмотрите что строят в рф за два месяца у меня друг вот такое продает в в алтайском краеhttps://www.avito.ru/novoaltaysk/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_285_m_na_uchastke_10_sot._4373207869?context=H4sIAAAAAAAA_wFCAL3_YToyOntzOjg6ImZyb21QYWdlIjtzOjY6ImlubGluZSI7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJxMkRkRWEzM0llaGFMbUlCIjt915WLSkIAAAA дороже чем моя получается, ток даже без стяжки полов а вы тут что то говорите про момент когда опалубку ток убрали и кирпичи выложили говорю вот их прошлая вилла прям через 3 дома от меня по улице выше Скрытый текст буду скидывать время от времени и надеюсь потом скажите что збс построили, тьфу тьфу пока застройщики максимально збс и кладку делают и потолки 3.8 метра (ток недавно узнал высоту) и идет по любым вопросам на встречу (перенос стены на 1.5 метра и за счет этого увеличение первого этажа) всем счастья и добра а мб, жена говорит, что это вам кажется из за красного кирпича, ну тут обратите внимание - вся турция стоит на глиняной земле и 90% кирпича красный в этой стране и это норма считается MacJei, R0ss0ha, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7488 В понедельник в 19:25 да сиди оправдывайся, сидят там эти турки чучмеки, в теплом климате строят кирпич на кирпич положили с гоя 20 лямов забрали, и ты скинул с авито, ебать монолитный замок, который ядерную зиму выдержит, потому что наши русские богатыри строили, типо как я с батей. Сколько бля русско-турецких войн было??? и сколько мы раз турков разьебали, все потому что у них за 20 лямов вот эта хуета и у нас неприступная крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7489 В понедельник в 19:30 Darkd3ad said 2 hours ago: Давайте ремонтников сюда ток не предлагайте рандом узбеков типа меня с профи.ру рандом узбеки половину москвы отстроили в чом проблема ты с компанией подрядчиком половину стоимости отдашь за их офис на павелецкойи воду в кулере, делать будут те же узбеки у тебя братан непропорционально дорогие руки и дешевые материалы, пынимаеш от того, что ладу в тольятти соберут инженеры макларена из ф1 она не станет бнв пынемаеш ну и как отказаться от незабываемого опыта взаимодейтсвия с узбеками, после которого понимаешь что скетчи нашей раши это не гротеск MacJei, E1azor и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7490 В понедельник в 19:41 Dark Paradise написал 25.03.2024 в 14:28: goodmood написал 24.03.2024 в 21:59: хуже только взять хату в огромном доме на беговой ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче мы все что ли в огромном доме на беговой были-жили? Он настолько огромный что половина пд про него знает? на марьиной роще-бутырской есть отрезок между бот садом и жд, там нет звука машин вообще, что в москве даже представить сложно. Там еще экспериментальный квартал с улицами-зверями. Топ место для жизни как по мне Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7491 В понедельник в 19:45 Бутусаф said 2 minutes ago: Dark Paradise said On 3/25/2024 at 12:28 PM: goodmood said On 3/24/2024 at 7:59 PM: хуже только взять хату в огромном доме на беговой ну ты не перегибай тоже, огромный дом на беговой буквально на ттк стоит и там придомовой территории меньше чем квадратов нынче в однушках, это буквально ад на земле по цене илитки марьина роща не топ райчик, но там по крайней мере что-то есть (большинство новостроек сейчас ставят в поле посреди ничего), рядом метро, в пешей доступности много приколов виды хорошие, на сокольники, вднх, центр города, ну все кроме западного на савелу короче мы все что ли в огромном доме на беговой были-жили? Он настолько огромный что половина пд про него знает? на марьиной роще-бутырской есть отрезок между бот садом и жд, там нет звука машин вообще, что в москве даже представить сложно. Там еще экспериментальный квартал с улицами-зверями. Топ место для жизни как по мне не, братан, в том доме только эскортницы живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7492 В понедельник в 20:15 (изменено) Dark Paradise написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Давайте ремонтников сюда ток не предлагайте рандом узбеков типа меня с профи.ру рандом узбеки половину москвы отстроили в чом проблема ты с компанией подрядчиком половину стоимости отдашь за их офис на павелецкойи воду в кулере, делать будут те же узбеки у тебя братан непропорционально дорогие руки и дешевые материалы, пынимаеш от того, что ладу в тольятти соберут инженеры макларена из ф1 она не станет бнв пынемаеш ну и как отказаться от незабываемого опыта взаимодейтсвия с узбеками, после которого понимаешь что скетчи нашей раши это не гротеск Бля ну узбеки это фул рандом и их очевидно манагерить надо потому что там прораб будем доллаебом Видимо в жизни мужика всегда наступает момент когда надо прорабить узбеков, но я пытаюсь задоджить эту хуйню всеми силами Плюс тут типа всё-таки какой-то договор будет и гарантийка, есть юрлицо которое не вчера открыто, а узбеков бля вместе с прорабом Бастрыкин сука департанет и ггвп Я скорее по факту за свою очковость + лень переплачивая + гарантийку, так это выглядит для меня Ну и как я понимаю, переплата где-то 30-40% выходит Я ж ещё ровно нихуя не понимаю в ремонте, а как этой бригадой управлять даже хуй знает Изменено В понедельник в 20:18 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7493 Во вторник в 02:51 Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. Made_Of_Scars, LynTeek, Olololnet и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7494 Во вторник в 04:30 vinegar написал 1 час назад: Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. Ирл нет ни одного знакомого в мск, который бы дал контакт бригады, кто-то сильно давно делал, а те кто недавно говорят чето типа "не ну своих я бы не рекомендовал". Даже тут за шесть страниц никто не смог поделится контактами узбеков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7495 Во вторник в 05:35 Darkd3ad написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. Ирл нет ни одного знакомого в мск, который бы дал контакт бригады, кто-то сильно давно делал, а те кто недавно говорят чето типа "не ну своих я бы не рекомендовал". Даже тут за шесть страниц никто не смог поделится контактами узбеков... Адрес: 119017, г. Москва, 2-й Казачий переулок, 2. Телефон: +7-499 230-00-76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7496 Во вторник в 06:26 Есть один узбек рукастый, скайп ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7497 Во вторник в 08:23 Kanada22 написал 12 часов назад: да сиди оправдывайся, сидят там эти турки чучмеки, в теплом климате строят кирпич на кирпич положили с гоя 20 лямов забрали, и ты скинул с авито, ебать монолитный замок, который ядерную зиму выдержит, потому что наши русские богатыри строили, типо как я с батей. Сколько бля русско-турецких войн было??? и сколько мы раз турков разьебали, все потому что у них за 20 лямов вот эта хуета и у нас неприступная крепость. Богатые строят из кирпича, а нищеброды из чего попало. Дворцы РИ из чего по-твоему и до сих пор стоят? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7498 Во вторник в 08:54 Darkd3ad said 4 hours ago: vinegar said 6 hours ago: Найми узбеков, поставь вебки, мы будем по сменам дежурить пока ты работаешь. Будем следить чтоб хату не разъебали. А если без шуток, неужели у тебя нет знакомых, которые делали ремонт и у них остались контакты. Уверен и тут на пд есть москвичи. В чем проблема? 1,3 млн за ванную такого размера это правда перебор. Ирл нет ни одного знакомого в мск, который бы дал контакт бригады, кто-то сильно давно делал, а те кто недавно говорят чето типа "не ну своих я бы не рекомендовал". Даже тут за шесть страниц никто не смог поделится контактами узбеков... Ну я своих тоже не могу порекомендовать только сантехников (которые разводку труб и канализации делали, они вроде и чистовые ванные делают, но хз сколько берут и какой результат, черновую сделали хорошо) и электриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7499 Во вторник в 12:24 Ну щас поспрашиваю у знакомых москвичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7500 Во вторник в 12:35 Darkd3ad написал 31.03.2025 в 06:48: Dark Paradise написал 30.03.2025 в 23:30: Дорого, учитывая, что у тебя там даже хайэнд сантехники нет иддис отличный коллекторный узел и разводка водоснабжения очень дорогие плиточники пиздец сколько берут остально все не обязательно супер дооогое должно быть во-первых саму плитку можно попроще смотреть - ту же керама марацци, это рф плитку симпатичную много кто умеет делать недорого плюс можно не все стены в круг в плитку закатывать, а оставлять штукатурные и покрывать краской для ванной - это уютнее и не 3 копейки дешевле https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8cfoaFH9yGRVMSnI7ZNlpjpeQpIpAv96dJ_85wNM2g/edit?usp=drivesdk Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ Сантехника пока там грох стоит, думаю сэкономить на ней например. У меня так получается, развернутую смету работ позже скину Жёлтым позиции под вопросом (быстрый выбор наскоком, чтобы смету оценить). Плитка керама мараци - в чат гпт посчитано, ждём ещё точного расчета Полка за 80к это выкладывание нишевых полок из плитки в душевой кабине Работы включают демонтаж внутреннего гипсокартона в сантехкабине от пика Леруа Мерлен предлагал ту же цену за работу бтв, в итоге нашли других типов, потому что Леруа отказывался без сноса стен. Рендеры чё ожидаем (ща черная сантехника на хром заменяем, думаю чёрное покрытие не надёжно) Водонагрев проточный, фулразводка труб меняется А сушильная машинка где? Хз как можно жить в 2025 без сушилки, или у тебя 2в1? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение