GoldRobot #7961 10 августа coali написал 23 минуты назад: Жена недавно обновила холодильник на Miele KS 4887 DD edt cs в принципе полет норм, меня устраивает, пиво хорошо охлаждает Цитата Режим «Шаббат» Режим «Шаббат» помогает соблюдать религиозные обычаи. При его активации отключаются все звуковые сигналы и индикационные лампочки, внутренняя подсветка, а также индикация температуры. Остальные функции остаются рабочими. Когда пользователь включает «Шаббат», информация сначала отображается на стартовом экране, а через 3 секунды дисплей гаснет. Режим автоматически отключается через 120 часов. Да неплохой холодос Soulless1989, 12o, Darkd3ad и 12 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7962 11 августа не помешал бы еще режим "Холодост" zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7963 11 августа E1azor написал 19 часов назад: Подскажите, какую кровлю выбрать для деревянного дома? Гибкая кровля норм, или к ней рили вся зелень липнет и надо чистить по кд? Металлочерепица шумит или не особо? Цементно-песчаная для старого деревянного дома норм или всё развалится нахуй под весом? У соседей мягкая кровля, не видел чтобы хоть раз чистили ее, в целом не засранная стоит Металлочерепица без шумки - ебаный барабан E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7964 11 августа Спасибо, бро! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7965 13 августа Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin disbandnavi и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7966 13 августа ElGobedano написал 11 минут назад: Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin наш человек, письку попку помыть хватит, а больше мужику и не надо, а если заранее включать, то вообще бесшовно переключаешь и балдёж у меня здоровый какой-то, литров на 50 примерно, но у меня и народу 5 человек goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7967 13 августа Ну мне целиком хватает примерно 4 минуты если не выключать кран, да и вода теплая все равно идёт ко всем потребителям на кухню/в рукомойник. Так что даже получилось лучше чем думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7968 13 августа ElGobedano написал 1 минуту назад: Ну мне целиком хватает примерно 4 минуты если не выключать кран, да и вода теплая все равно идёт ко всем потребителям на кухню/в рукомойник. Так что даже получилось лучше чем думал я жил на съемной хате, где в каждой комнате был кондей , но не было бойлера, и те 2 недели , когда нет горячей воды это блеск и нищета, когда моешься из ковшика, зато прохладно в квартире щас кондеев нет и это такое себе в нынешнюю жару, но возможность нормально помыться и рофлить над челиками из домового чата, которые каждые 5сек спрашивают дали ли воду - отдельный вид наслаждения ну и вообще если аскетично жить, с бойлером можно экономить на воде горячей goodmood и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7969 13 августа madvlaydin написал 17 минут назад: ElGobedano написал 22 минуты назад: Ну мне целиком хватает примерно 4 минуты если не выключать кран, да и вода теплая все равно идёт ко всем потребителям на кухню/в рукомойник. Так что даже получилось лучше чем думал я жил на съемной хате, где в каждой комнате был кондей , но не было бойлера, и те 2 недели , когда нет горячей воды это блеск и нищета, когда моешься из ковшика, зато прохладно в квартире щас кондеев нет и это такое себе в нынешнюю жару, но возможность нормально помыться и рофлить над челиками из домового чата, которые каждые 5сек спрашивают дали ли воду - отдельный вид наслаждения ну и вообще если аскетично жить, с бойлером можно экономить на воде горячей Я вот только не понял сколько квт добавится потребления в платёжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7970 13 августа ElGobedano написал 19 минут назад: madvlaydin написал 37 минут назад: ElGobedano написал 42 минуты назад: Ну мне целиком хватает примерно 4 минуты если не выключать кран, да и вода теплая все равно идёт ко всем потребителям на кухню/в рукомойник. Так что даже получилось лучше чем думал я жил на съемной хате, где в каждой комнате был кондей , но не было бойлера, и те 2 недели , когда нет горячей воды это блеск и нищета, когда моешься из ковшика, зато прохладно в квартире щас кондеев нет и это такое себе в нынешнюю жару, но возможность нормально помыться и рофлить над челиками из домового чата, которые каждые 5сек спрашивают дали ли воду - отдельный вид наслаждения ну и вообще если аскетично жить, с бойлером можно экономить на воде горячей Я вот только не понял сколько квт добавится потребления в платёжке на бойлере же написано потребление, пару часов максимально жрет чтоб нагреть воду, потом чуть ест для поддержания температуры, вот и считай а куб горячей воды в районе 500 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7971 13 августа меня дизайнерка подбивала на отказ от бойлера в угоду эстетике, но я отказался лучше над инсталляцией повешу и закрою как-нибудь шкафчиком, но зато в случае чего у меня будет теплая водичка только бойлеры надо чистить вроде бы регулярно, поэтому надо будет предусмотреть этот моментик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7972 13 августа kez написал 32 минуты назад: дизайнерка подбивала на отказ от бойлера в угоду эстетике Я бы сходу от такого диайнера избавился. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7973 13 августа ElGobedano написал 3 часа назад: Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin А хули он на полу стоит? Или ты типа подключил на время отключения, попу помыл, потом отключил и в шкаф спрятал или че? Хуя план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7974 13 августа (изменено) Darkd3ad написал 6 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin А хули он на полу стоит? Или ты типа подключил на время отключения, попу помыл, потом отключил и в шкаф спрятал или че? Хуя план Именно на время, после в шкаф Изменено 13 августа пользователем ElGobedano Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7975 14 августа ElGobedano написал 17 часов назад: Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin Подскажи, что за модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7976 14 августа hoop4uk написал 51 минуту назад: ElGobedano написал 18 часов назад: Ладно с божьей помощью поставил. Ну что могу сказать хоть объем и небольшой 15л, но это небо и земля буквально @madvlaydin Подскажи, что за модель https://www.dns-shop.ru/product/3aa435dd9f983330 hoop4uk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7977 14 августа GoldRobot написал 19 часов назад: kez написал 19 часов назад: дизайнерка подбивала на отказ от бойлера в угоду эстетике Я бы сходу от такого диайнера избавился. Да это знакомая решила сама по своей инициативе накидать идей, видя, что я уже полгода как квартиру получил, и ничего не делаю. Ну молодые всегда делают больше красиво, чем практично. Вот она мне тот же унитаз поставила за километр от канализационного стояка (еще и поворот у трубы получался). Я говорю, мол а как же уклон, вероятность засоров на повороте, а она говорит мол да норм. Я все же решил сделать максимально близко к стояку, шоб все было просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7978 14 августа kez написал 4 часа назад: Я говорю, мол а как же уклон, вероятность засоров на повороте Ну да, не им же потом в дерьме лазить если вдруг что Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7979 22 августа А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7980 22 августа kez написал 1 час назад: А совмещенная стиралка+сушилка 2в1 это всё ещё ненадёжный девайс? Ранее от мастеров слышал, что эта штука часто ломается, и нужно брать отдельные. Но мб че-то поменялось, учёные изобрели способ, как сделать, чтобы эта хуйня не ломалась? по своему опыту - да, ломучая хуйня. также есть нюанс, что 2 в 1 это сушка без конфигурации, по крайней мере мне 2 такие попадались проблема в том, что такая сушка может захуярить обогрев градусов до 70 и часть одежды будет уничтожена, т.к. она к такому не готова. а если был бы конфиг, то теоретически обогрев ниже, цикл дольше и будет ок. одна из них мне посушила полотенце так, что от него воняло, будто бы оно горело может быть есть продвинутые/удачные модели задорого, хз, потому что один хуй 2 девайся занимают очевидно х2 места и вещи перемещаются в сушку не телепортом kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение