toouur #841 30 апреля 2019 лан пацаны я приезжаю 22 июня в питер - сводите в кронштадт епта@@Никитка))), 22 июня стрела у лосей, идёшь?на улице колд, гуляет куколд Ну конечно, если турчинский прямо ко мне завалится - с удовольствием схожу погулять. Я бы и в тот раз подскочил к ним, но к сожалению, в выходной день сил куда то ехать вообще не было, особенно с учетом того, что я итак там работал. 24/7. Короче пиши как с туром можно добровольно ( не за деньги) идти куда-то@@toouur объяснись@@dispersionНа пару слов Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 30 апреля 2019 лан пацаны я приезжаю 22 июня в питер - сводите в кронштадт епта@@Никитка))), 22 июня стрела у лосей, идёшь?на улице колд, гуляет куколд Ну конечно, если турчинский прямо ко мне завалится - с удовольствием схожу погулять. Я бы и в тот раз подскочил к ним, но к сожалению, в выходной день сил куда то ехать вообще не было, особенно с учетом того, что я итак там работал. 24/7. Короче пиши как с туром можно добровольно ( не за деньги) идти куда-то@@toouur объяснись@@dispersionНа пару словМожно, подтверждаю.Он ток на форуме токсик, в ирле лапочка.Кстати да, скрапи сосал, совсем забыл. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #843 11 мая 2019 Может кто посоветует смесители? Брал еско типо чешский esko, начал течь через пару месяцев, поменял по гарантии та же херня. В инете с хорошими отзывами были vidima и delinia, но в магазе посоветовали osgard, по отзывам пишут тоже гавно. Кароч что у кого стоит и без траблов проживет года 2-3, а желательно еще дольше. Т.к. ебаться с этим гавном чаще я просто сгорю нахуй. Еще из-за особенности кухни, там дверка под мойку сантиметров 40 все узко, водопроводная смегма в ебало капает и т.д. Готов до 15к за кран отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #844 11 мая 2019 Мне одному не по себе его читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #845 11 мая 2019 пиздец откуда у медбрата такие деньги на краны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #846 11 мая 2019 ну а ты морфий у кого покупаешь scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #847 11 мая 2019 мне по рецепту бесплатно выдают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #848 11 мая 2019 (изменено) Да я за пол-года уже 4 раз полу боком полураком одной рукой ебусь с этими кранами, причем под трубки эти эластичные от труб стояка до крана нет ключей там что-то среднее между 8 и 10, разводной туда не захуяришь, места нет. В общем из говна, палок и плоскогубцев шаманишь хуетень и по 2 градуса это говно крутить в течении 10 минут, шея, рука жопа затекают, если чуть дольше задержится велика вероятность что оттуда не вылезешь нахуй, так еще и из открученного сифона (иначе не пролезть) вода с тиной на ебало льется. В общем готов на сакральные жертвы в виде 2/3 зп чтоб этот ад не проходить снова. Изменено 11 мая 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #849 11 мая 2019 пиздец откуда у медбрата такие деньги на краны фельдмаршалы нынче норм денег получают бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #850 11 мая 2019 Оклад в городе 35, в деревне 15. Ваще я тут с эмптичем согласен, я готов отдать дохуя бабла за что-то практичное, чем буду пользоваться долго. Ну условно дохуя конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #851 11 мая 2019 Может кто посоветует смесители? Брал еско типо чешский esko, начал течь через пару месяцев, поменял по гарантии та же херня. В инете с хорошими отзывами были vidima и delinia, но в магазе посоветовали osgard, по отзывам пишут тоже гавно. Кароч что у кого стоит и без траблов проживет года 2-3, а желательно еще дольше. Т.к. ебаться с этим гавном чаще я просто сгорю нахуй. Еще из-за особенности кухни, там дверка под мойку сантиметров 40 все узко, водопроводная смегма в ебало капает и т.д. Готов до 15к за кран отдать.Grohe, am.pm Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #852 11 мая 2019 @@pendel к вышеуказанным маркам ещё paulmark, lemark, omoikiri, oras, hansgroheБтв, в Икее даже норм можно взять, если не самые дешёвые смотреть.А из золотой середины это grohe. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #853 11 мая 2019 Мужики я смотрю вы тут флексите жестко по смесителямДаже интересно стало че мне поставили 5 лет назад Короче стоят Varion Armaturen я даже впринципе не подозреваю что с ними могут быть какие то проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #854 11 мая 2019 Мужики я смотрю вы тут флексите жестко по смесителямДаже интересно стало че мне поставили 5 лет назад Короче стоят Varion Armaturen я даже впринципе не подозреваю что с ними могут быть какие то проблемысмеситель не сам ставилв армии не служилну и что из тебя за мужик, ещё и девочек на аву ставит, ты это, проверься Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #855 11 мая 2019 Мужики я смотрю вы тут флексите жестко по смесителямДаже интересно стало че мне поставили 5 лет назадКороче стоят Varion Armaturen я даже впринципе не подозреваю что с ними могут быть какие то проблемы смеситель не сам ставилв армии не служилну и что из тебя за мужик, ещё и девочек на аву ставит, ты это, проверьсяТак а зачем мне его самому ставитьЕсли мне ремонт в новой квартире под ключ делалиИли я должен был сказать мужики вы это все кроме смесителя давайтеС ним я как нить самПри том что я молоток в руке не держалЗачем все тыщи раз переделывать враскорячку, тратить нервы, время итд когда есть люди, которые тебе 1 раз сделают и этого хватит на долгие годы Я понимаю что ты рофлишь, просто куча дегенератов реально так думают на серьезных щщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #856 11 мая 2019 Мужики я смотрю вы тут флексите жестко по смесителямДаже интересно стало че мне поставили 5 лет назадКороче стоят Varion Armaturen я даже впринципе не подозреваю что с ними могут быть какие то проблемысмеситель не сам ставилв армии не служилну и что из тебя за мужик, ещё и девочек на аву ставит, ты это, проверьсяТак а зачем мне его самому ставитьЕсли мне ремонт в новой квартире под ключ делалиИли я должен был сказать мужики вы это все кроме смесителя давайтеС ним я как нить самПри том что я молоток в руке не держалЗачем все тыщи раз переделывать враскорячку, тратить нервы, время итд когда есть люди, которые тебе 1 раз сделают и этого хватит на долгие годы Я понимаю что ты рофлишь, просто куча дегенератов реально так думают на серьезных щщах ну философия нищуковнет денег на военник - "не служил - не мужик"нет денег на ремонт - " ну как ты мужик, если сам смеситель поставить не можешь"хтьфу Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #857 11 мая 2019 Сантехника только кажется простым делом, ща пеку легче собрать. Пендель, купи трубочный ключ на барахолке, хоть один асан из йоги задоджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #858 11 мая 2019 @@pendel к вышеуказанным маркам ещё paulmark, lemark, omoikiri, oras, hansgroheБтв, в Икее даже норм можно взять, если не самые дешёвые смотреть.А из золотой середины это grohe.Хангрое же сильно дороже, разве нет? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #859 11 мая 2019 в ванной hansgrohe, на кухне zorg какой-то вместе с мойкой шел, всё збс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #860 11 мая 2019 @@pendel к вышеуказанным маркам ещё paulmark, lemark, omoikiri, oras, hansgroheБтв, в Икее даже норм можно взять, если не самые дешёвые смотреть.А из золотой середины это grohe.Хангрое же сильно дороже, разве нет?У них разные модели, в среднем подороже будет. Но до 15к точно можно любой Тиз этих купить)в ванной hansgrohe, на кухне zorg какой-то вместе с мойкой шел, всё збс m()stEVIL, Jk.Faut и wachagunnadu понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение