Methamphetamine #921 17 мая 2019 . И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты. Не, у меня списывается с основного долга.Было условно говоря 500т долг и ежемесячный платёж 5т, я закинул сверху 75т и выбрал "уменьшая ежемес.платёж"Теперь у меня общ долг 425 и ежемес. платёж 4250р. Что на выходе, я могу вносить также по 5т ежемесячно, но так как теперь платёж 4250, 750 я могу на легке продолжать списывать с тела кредита(ВТБ) и уменьшать долг при досрочном погашении и ни на какие % лично у меня они не идут, списывается основная сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #922 17 мая 2019 Видимо у меня была какая то супер наебка с уменьшением платежей, надо будет договор прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #923 17 мая 2019 На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во двореУ меня три вышки под окномРТПЦ вышка это хуйня обычно не ниже 100м в городе, обычно 150+ и их 2-3 на городУ тебя скорее всего стоят обычные сотовые, тут нада смотреть светит ли конкретно на тебя антенна и ближе ли 50м по прямой. Если да - так быть не должно и можно написать маляву в санэпиднадзор чтобы приехали и замерили. Люди такие письма пишут регулярно и часто там правда уклон/азимут не соответствуют СЭЗ либо его вообще нет. После этого приходится или менять направление, или вообще переносить (редкий случай) Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #924 17 мая 2019 На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во двореУ меня три вышки под окномРТПЦ вышка это хуйня обычно не ниже 100м в городе, обычно 150+ и их 2-3 на городУ тебя скорее всего стоят обычные сотовые, тут нада смотреть светит ли конкретно на тебя антенна и ближе ли 50м по прямой. Если да - так быть не должно и можно написать маляву в санэпиднадзор чтобы приехали и замерили. Люди такие письма пишут регулярно и часто там правда уклон/азимут не соответствуют СЭЗ либо его вообще нет. После этого приходится или менять направление, или вообще переносить (редкий случай)Да, наверное обычные сетевые Когда я ложусь спать, то вижу крсный фонарик с вышки, это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #925 17 мая 2019 На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во двореУ меня три вышки под окномРТПЦ вышка это хуйня обычно не ниже 100м в городе, обычно 150+ и их 2-3 на городУ тебя скорее всего стоят обычные сотовые, тут нада смотреть светит ли конкретно на тебя антенна и ближе ли 50м по прямой. Если да - так быть не должно и можно написать маляву в санэпиднадзор чтобы приехали и замерили. Люди такие письма пишут регулярно и часто там правда уклон/азимут не соответствуют СЭЗ либо его вообще нет. После этого приходится или менять направление, или вообще переносить (редкий случай)Да, наверное обычные сетевыеКогда я ложусь спать, то вижу крсный фонарик с вышки, это оно? это я тебе свечу в окноуказкой - лазером :) ZAVOD понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #926 17 мая 2019 На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во двореУ меня три вышки под окномРТПЦ вышка это хуйня обычно не ниже 100м в городе, обычно 150+ и их 2-3 на городУ тебя скорее всего стоят обычные сотовые, тут нада смотреть светит ли конкретно на тебя антенна и ближе ли 50м по прямой. Если да - так быть не должно и можно написать маляву в санэпиднадзор чтобы приехали и замерили. Люди такие письма пишут регулярно и часто там правда уклон/азимут не соответствуют СЭЗ либо его вообще нет. После этого приходится или менять направление, или вообще переносить (редкий случай)Да, наверное обычные сетевые Когда я ложусь спать, то вижу крсный фонарик с вышки, это оно?Это СОМы, просто лампочки которые ставятся на любые объекты в зависимости от их высоты и близости к аэропорту. Это совсем не значит что там вообще есть какое-то действующее оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #927 17 мая 2019 Никитка, не волнуйся, это лампочка на моем члене . И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты.Не, у меня списывается с основного долга.Было условно говоря 500т долг и ежемесячный платёж 5т, я закинул сверху 75т и выбрал "уменьшая ежемес.платёж"Теперь у меня общ долг 425 и ежемес. платёж 4250р. Что на выходе, я могу вносить также по 5т ежемесячно, но так как теперь платёж 4250, 750 я могу на легке продолжать списывать с тела кредита(ВТБ) и уменьшать долг при досрочном погашении и ни на какие % лично у меня они не идут, списывается основная сумма.точно так же делал и все норм, тоже ВТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #928 18 мая 2019 ктото есть из харькова?подскажите риелтера или советом если кто снимал жилье в этом городе Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #929 18 мая 2019 В чем минусы студии помимо меньшей площади? Может кто на опыте рассказать? Жил в гостишке студии пару дней даже больше понравилось когда все в 1 комнате. Просто есть ли смысл брать однушку если мне достаточно студии(как я думаю). Или подводные камни есть?есть опыт жития в студии три годаВ рот ее ебал.Какие у тебя условия? Студент?Один или с телкой?Много вещей?Животные? Если студент без телки с малым количеством вещей и без животного и есть балкон - тогда заебись. И то только снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #930 18 мая 2019 ^это.Ибо не представляю кто покупает на вторичке студии, т.е. скинуть такую хату не получится, если мы конечно студии из массмаркета обсуждаем, не 60кв.м. опенспейс, а классическая 25-28кв.м. студия Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #931 18 мая 2019 А если нет балкона?И зачем он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #932 18 мая 2019 А если нет балкона?И зачем он нужен?В студии хлам негде хранить) как и в любой квартире, а народ у нас от хлама избавляться не сильно умеет. Ну либо чилл-зона с кальянчиком на лето Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #933 18 мая 2019 Лишнее месте куда гавно лишнее скинуть можно, а еще летом помидорами выращивать. А по сабжу поставил туда столик и 2 стула шоб пить кофе и курить в теплое время года. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #934 18 мая 2019 (изменено) Мечтаю съебаться от родителей в студию за 7к Изменено 18 мая 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #935 19 мая 2019 Что не так с студиями?Купил 35 метров в строящемся доме с свободной планировкой, думаю делать ли стены ибо на такую площадь маленькую они займут много места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #936 19 мая 2019 Проблема студий в том, что при проживании там не в соло, совсем мало личного пространства. Настолько, что иногда а подъезд приходится выходить, чтобы поговорить по видеосвязи(вотсапу), например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #937 19 мая 2019 Что не так с студиями?Купил 35 метров в строящемся доме с свободной планировкой, думаю делать ли стены ибо на такую площадь маленькую они займут много места35 кв. м — это уже площадь стандартной однушки, так что для студии нормально прям.Мы обсуждали студии в большинстве, а это 24-28 кв. м Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #938 19 мая 2019 Как то снимал студию в новостройке в новом районе. Какое же ебаное дерьмо, жаль людей, которые покупают такое жилье (в районе полутора лямов) в ипотеку. Просто на этаже хуева туча квартир (не считал, в районе 10-12), как будто блять в общаге живешь, шумоизоляция никакая, и прочий ужас (молчу про парковку возле дома в таких районах). Главный минус студии - громко. Холодильник, стиралка, это все должно находиться по дальше от места чила, желательно за дверью. Я за жизнь успел пожить в разных условиях, в том числе и на севере когда работал - в вахтовых общагах, но самое худшее дерьмо - студия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #939 19 мая 2019 Что не так с студиями?Купил 35 метров в строящемся доме с свободной планировкой, думаю делать ли стены ибо на такую площадь маленькую они займут много места35 кв. м — это уже площадь стандартной однушки, так что для студии нормально прям.Мы обсуждали студии в большинстве, а это 24-28 кв. м 24-28 это тоже считается БОЛЬШОЙ студией)) в москве люди покупают даже ебливые конуры по 15 метров, лишь бы хоть куда то пристроиться, получить прописку и перестать платить деньги за хату левому дяде девушка ездила однажды на просмотр такой конуры, там на месте еще какая то тетка левая была, тоже приехала смотреть. ну и вот они заходят в хату (напомню, вся хата - 15 метров и обставлена уже мебелью, типа шоурум от застройщика), тетка смотрит такая вокруг, грит НУ НИЧЕ ТАК, СИМПОТНО. А ДАЛЬШЕ КАК ПРОЙТИ?и тут ребятам пришлось слегка подсказать тетке, что это и есть ВСЯ квартира. при этом там натурально можно руки в стороны вытянуть и упереться в две стены и вот такие студии тоже разбирают со свистом, потому что однушку в 35кв человек в соло будет выплачивать всю свою жизнь, а студию глядишь за полжизни выплатит как нибудь а дальше ВИДНА БУДЕТ)0 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #940 19 мая 2019 Вообще в рф самому можно на пространство жизненное заработать? Может вообще забить на все хуй и переехать в деревню с интернетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение