Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

единственный минус этих районов-муравейников - нет многоуровневых бесплатных парковок
ты же понимаешь, что кто-то должен заплатить за эти бесплатные паркинги? 

так их обслуживание нихуя не стоит же, кек

только освещение за копейки

постройка уже должна закладываться бюджет

метр квадратный от этого на дохуя дороже не станет

это не совсем верно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В этом и узость твоего мышления офисной крысы, чисто решил что на продоте то как раз не будет людей которые брали большой кредит 

ты че там в лондоне закончил если не знаешь по какой системе банки кредиты выдают

У меня другие совсем были мотивы спрашивать про них )))) Мало интересует официальный порядок 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

))

живое величие

Поделиться сообщением

Эмптич на ую вертел оф порядок, он инноватор, он пробивает барьеры nahooooi

Поделиться сообщением

Я чето хуй пойму на каких основаниях эмпти тут чтото пишет с умным ебалом? Пруфы бабла, заработанного лично им уже были? С эрором вмз баттл проводили? Если нет, то зачем это все?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты забываешь, что в рашке невозможно зарабатывать деньги без лапы 

просто невозможно, это за пределами материального мира, нарушает все законы физики на территории России.

сейчас все, кто без крыши просто сосут и разоряются, торговые точки, частные медицинские учреждения, строительные компании итд 

все, буквально все, что я знаю из тех, кто не имеет крыши - тупо не может вывозить зп+аренду+обслугу - даже солидные на первый взгляд конторы. Есть возможность лутать "поддержку" со стороны гос-ва + лапа = добро пожаловать в мир бизнеса.

Вот буквально за этот месяц закрылся мед. центр с солидным оборудованием и широким спектром услуг + относительно либеральными ценами, просто не вывезли и ушли в минуса. Закрылась относительно крупная строительная компания (точнее, перешла в подряд к титану рынка и еще считает, что хорошо отделалась) - опять же, невозможно выиграть господряд, если ты без крыши. Просто невозможно. 

Конечно, можно закинуть про нишевой сектор, мол, найди неразработанную жилу и лутай профитоны с нее, но опять-же - малейшая огласка твоей деятельности и уже в твоей нише обосновывается сынок чинуша с поддержкой в лице администрации президента и кучей грантов-хренантов и собирает на себя 99,9% всего рынка этой ниши, а ты, как один из первооткрывателей идешь сосать лапу и подавать в налоговую заявление о признании банкротства. 

Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, я тоже ненавижу корпорабство и те схемы, когда люди привязаны к одной конторке и целыми десятилетиями сидят на бутылках, я приветствую желание вырваться из клетки, но так же объективно понимаю, что без лапы в рашке это практически невозможно, всплывают, время от времени, варики, но они настолько рисковые и призрачные, что там рили - или лутаешь бабло (причем, не огромное, а чуть выше средней зп по Москве), или подыхаешь в канаве.

Лучше уж пытаться пробиться в карьере, мужикам в корпорабстве всегда намного проще это сделать. Где-то видел стату, что среди планктона чуть ли не под 85% баб, а в аппаратах управления с точностью, да наборот - под 85% мужиков. Юзай преимущества гендерной лотереи, если не выиграл в лотерею "родиться у богатенького дядьки".  

ебать. как будто в другой сране не так. в великой россии вообще нет конкуренции. тут изи лайт режим, специально для даунов. не смог работать в таком режиме - хуй знает а сможешь ли ты работать вообще?  что за странная паста? какие то схемы, мемы, темы.  ты просто делай дело и все.   а то что тебе кажется что тебе мешают - ну блядь, мир вообще не прост.

Поделиться сообщением

Понял, что в этом перерождении не собираюсь брат ипотеку в СНГ со своими доходами.

Во-первых, охуевшие пидорасы дерут грабительский %, тогда как в некоторых странах он составляет 2%.

Во-вторых, охуевшие пидорасы могут в любой момент отнять твою недвигу под неблаговидным предлогом.

в других странах это каких? В которых инфляция меньше намного? Просто поймите, что условные 25 в месяц сейчас и 25 через 5 лет - это совершенно разные деньги.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

условный таджик бтв щас мыслит фразами хукумки

вот бы из сраного таджикистонома уехать, где шансов даже на сраную однушку заработать за год нет, и жить как пиздатый человек в мск или в питере, пусть даже работая ссаным дворником

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выебнусь своим что ли. Миниатюра 'за день до НГ, на сушилке место кончилось' :trollface: Спальное предоставлено мамами бабушками :xd:

Шкаф-лестница - лютый ад, криворуки мебельщики то сроки сорвут, то панели поцарапанные принесут, то зазоры как в перевернутой ладе.

https://image.ibb.co/n2Sewb/20171230_231643_HDR.jpg

Изменено пользователем ewok
klr, Milky_Way и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Понял, что в этом перерождении не собираюсь брат ипотеку в СНГ со своими доходами.

Во-первых, охуевшие пидорасы дерут грабительский %, тогда как в некоторых странах он составляет 2%.

Во-вторых, охуевшие пидорасы могут в любой момент отнять твою недвигу под неблаговидным предлогом.

в других странах это каких? В которых инфляция меньше намного? Просто поймите, что условные 25 в месяц сейчас и 25 через 5 лет - это совершенно разные деньги.

мне всегда нравится эта неотрефлексированная мантра

вот возьмем пять прошедших лет, с 2012 по 2017

квартиры в цене не выросли, они даже в рублях скорее упали, ну сделаем вид что остались на месте

инфляция ебанула со всей хуйней в мире овер 100% объективно, ну пусть будет 70 чтоб было не слишком далеко от ебучих официальных цифр

зарплаты у нас индексируются на 4-8% в основной своей массе, хотя они скорее вообще не индексируются

итого выросли они ну там на 20-40(лол) процентов, я щас не беру тут ситуацию адового карьерного роста, потому что твое личное ощущение стоимости денег тут не при делах, ну и как бы понятно, что если у тебя за пять лет проходится несколько карьерных ступеней и зарплата становится в несколько раз больше, то вопрос оплаты ипотеки взятой на минимальной зп остро не стоит

то есть эта индексация даже не обгоняет процент по ипотеке

ну да, по факту ты конечно на 25 тыщ седня купишь меньше чем на 25 тыщ тогда почти вдвое, только к выплате ипотеки это ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ЛОЛ, если ты пять лет назад взял ипотеку на 25к на дохуинальон лет с зп 60к, то сегодня такую ипотеку с зп в 80к платить СЛОЖНЕЕ, а имущество тобою приобретенное в стоимости не выросло ни на рубль

живое величие

Поделиться сообщением

мне всегда нравится эта неотрефлексированная мантра

вот возьмем пять прошедших лет, с 2012 по 2017

квартиры в цене не выросли, они даже в рублях скорее упали, ну сделаем вид что остались на месте

инфляция ебанула со всей хуйней в мире овер 100% объективно, ну пусть будет 70 чтоб было не слишком далеко от ебучих официальных цифр

зарплаты у нас индексируются на 4-8% в основной своей массе, хотя они скорее вообще не индексируются

итого выросли они ну там на 20-40(лол) процентов, я щас не беру тут ситуацию адового карьерного роста, потому что твое личное ощущение стоимости денег тут не при делах, ну и как бы понятно, что если у тебя за пять лет проходится несколько карьерных ступеней и зарплата становится в несколько раз больше, то вопрос оплаты ипотеки взятой на минимальной зп остро не стоит

то есть эта индексация даже не обгоняет процент по ипотеке

ну да, по факту ты конечно на 25 тыщ седня купишь меньше чем на 25 тыщ тогда почти вдвое, только к выплате ипотеки это ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ЛОЛ, если ты пять лет назад взял ипотеку на 25к на дохуинальон лет с зп 60к, то сегодня такую ипотеку с зп в 80к платить СЛОЖНЕЕ, а имущество тобою приобретенное в стоимости не выросло ни на рубль

Че хотел сказать то, Ильзян?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

За 5 лет цены на квартиры выросли на 25%. (В нашем регионе, хз как в других.) Это с учетом кризиса в секторе недвижимости.

Если тебе в 2012 хватало 35 прожить то и в 2017 хватит 55. Это на секундочку увеличение на 63 процента. 100 инфляции далеко не вся продукция на себе ощутила. Так что в приведенном тобой примере все даже более менее нормально, если не хорошо.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

что ильзяна подутомила извечно повторяющиеся здесь телега про кококо разные деньги кококо выгадна

реальная ситуация в пидорашке опровергает эту хуйню, индексация не перекрывает проценты, не говоря о ебужиной инфляции, а инфляция касается всего кроме самого жилья, которое ты покупаешь

типа говорю мол сначала посчитайте то, что заявляете

За 5 лет цены на квартиры выросли на 25%. (В нашем регионе, хз как в других.) Это с учетом кризиса в секторе недвижимости.
Если тебе в 2012 хватало 35 прожить то и в 2017 хватит 55. Это на секундочку увеличение на 63 процента. 100 инфляции далеко не вся продукция на себе ощутила. Так что в приведенном тобой примере все даже более менее нормально, если не хорошо.

я не знаю что у тебя за регион, но выглядит это пиздец сомнительно и если вдруг это так, то это скорее исключение, в мск цены точно не выросли

а учитывая что ты каждый год должен начислять процентов по 10, то даже 25% роста выглядят хуевым показателем 

в остальном получается что деньги становится в лучшем случае не другими, а в других случаях ситуация только усугубляется. Ну типа да, на 55 ты проживешь, если тогда жил на 35, но ты не станешь жить лучше ни на хуй, а хата твоя в цене все равно не догоняет проценты

ну я хуй знает че тут еще объяснять

я не против, что при смене тренда это все может охуенчиком отыграться и все взявшие в начале десятых ипотеки окажутся в рациональном плюсе, но пока это точно не так, и все те, кто брал ипотеку не на взлете пиздатой карьеры, а от идеи ну типа ебать пора же брать уже 35 лет мне, вот все эти люди ничего хорошего пока не получили и жизнь их проще с годами не становится

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я вот взял и посчитал, что тебя не устроило? Говядина стоила 165 в 2012, сейчас стоит 250.

Вообще в 2012 брали однушку за 750к в строящемся доме, сейчас за 1.5 к продавать будем. Так ее уже больше 2-х лет сдаем.

Ты сам больше похож на теоретика, со своими 100 инфляции и 0 ростом цен на квартиры.

Краснодарский край бтв.

В Москве может быть, там цены изначально раздутый дальше некуда были.

А ну да. 25% это новостройки в цене выросли. Сравнивать надо новостройку против вторички и там куда больше рост.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну ясен хуй мое теоритизирование никак не может тягаться с твоим охуенным опытом покупки хаты на стадии строительства в селе и продажи ее дороже, это сразу нахуй все разъебывает в кашу, еще раз - я в душе не ебу что там происходит в твоем городе N, может вы там в лотереи всем селом через день выигрываете, а коров у вас у каждого по три на рыло, это к делу отношения имеет ровно ноль блять

есть конкретные величины - проценты по ипотеке, рост зп, общая инфляция, инфляция в секторе недвижимости 

если тебе очень хочется доказать на своем личном примере и своей личной говядине со своим личным бунгало на стадии котлована, что можно остаться в плюсе на 25  рублей, то я специально для тебя могу еще ввести риски торможения строительства, потери источника дохода и еще тысячу реальных переменных, которые сделают для тебя модель предельно наглядной и говорящей о том, что ничего хорошего пока не произошло для взявших ипотеку пять лет назад, какой-то одиночный кейс вообще тут роли не играет, так можно всех купивших котлованы в районах, где после оформления ипотеки объявили о постройке метро в ближайшие годы, определять в гении инвестиционного бизнеса, только на общую картину это не влияет вообще никак

живое величие

Поделиться сообщением

Ну если общая картина - это ситуация в Москве, то ты прав офк.

Хотя даже так с учетом приведенных тобой данных (35-55) жить ты хуже не станешь точно, а это, насколько я понимаю - дефолт прирост в Москве с 2012 по 2017 (30%).

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

к чему вы пришли

профитно сейчас брать ипотеку или нет ?  :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

об этом станет известно когда ты ее выплатишь 

я считаю даже кейс крайлеса невыгодным, а он типа удачный

живое величие

Поделиться сообщением

исходя из тезисов илзяна, жилье купить с каждым годом становится все проще (цены растут на все, кроме жилья) 

и че делать, если те хата нужна не как какая-то неебательская инвестиция, а просто поджопник, где ты будешь спать и играть в доту?  :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Взял в прошлом году в строящемся доме квартиру. Раскидал рассрочку годовую и чистовую отделку. В этом уже заехал, потихоньку обживаюсь. Под ипотеку никогда бы не подписался, лучше жить с родителями или снимать комнату и копить на хатку. Я к примеру не побрезговал пожить 2 года с родителями и как раз накопил на 80% от общей суммы. Ну и офк не сидеть сложа руки, а максимально пытаться зарабатывать

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...