Grohuf #62 14 апреля 2018 5/5, великолепный фильм легенду 17 стоит смотреть? там такой же уровень?По общему уровню похуже. Плюс там этот Козловский, который откровенно уже заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #63 15 апреля 2018 Что "Легенда 17", что "Движение вверх" - пропагандистская хуйня! Хотя что еще ожидать от Советской России? Мне как фанату спорта обидно, что сильные в перспективе истории превратили в помойку. Дофига выдуманных историй, хронология событий не совпадает с реальной (особенно в Легенде этим зашкварились на всё ебало). Сценаристы будто действовали по принципу "О! Охуенная история! Похуй, что она была после суперсерии (Олимпиады)! Впихнём в фильм и от себя еще что-то добавим!".З.Ы. Жду фильм о великой победе хоккеистов на Олимпиаде в Корее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #64 15 апреля 2018 по мне так сам баскетбол смотреть такое себе. а уж фильм про баскетбол, а тем более "как пендосов победили" Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 15 апреля 2018 То ли дело хоккей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 15 апреля 2018 Ну после легенды номер 17 не так сильно впечатлил, но офк годнотаБелова жалко конечно, он всё-так умер через несколько лет от саркомы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #67 17 апреля 2018 Что "Легенда 17", что "Движение вверх" - пропагандистская хуйня! Хотя что еще ожидать от Советской России? Мне как фанату спорта обидно, что сильные в перспективе истории превратили в помойку. Дофига выдуманных историй, хронология событий не совпадает с реальной (особенно в Легенде этим зашкварились на всё ебало). Сценаристы будто действовали по принципу "О! Охуенная история! Похуй, что она была после суперсерии (Олимпиады)! Впихнём в фильм и от себя еще что-то добавим!".З.Ы. Жду фильм о великой победе хоккеистов на Олимпиаде в Корееза хронологией это к докаменталкамтут задача стояла заработать денег, а чтобы продать спорт обывателю нужна максимальное колво драмы в единицу времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #68 18 апреля 2018 (изменено) del Изменено 18 апреля 2018 пользователем AntiLightHero Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #70 31 мая 2018 унылый фильм хз почему о нем такие отзывы ничем не зацепил, а по телеку показывают людей со слезами, которые по 10 раз на него якобы сходили чисто на разок.Eдинственное от чего проперло это в конце когда титры пошли показали запись 72 года видимо от этого и слезы у людей и фильм хороший .Норм тебя наебалиПроверь вата из ушей не торчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #71 1 июня 2018 заорал с того, что фильм сразу вылетел из 250, как же легко Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #72 1 июня 2018 (изменено) del Изменено 1 июня 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #73 1 июня 2018 Можно начинать перепись свидетелей святого Евгения в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #74 1 июня 2018 Не ну автор фильма уебан. Реальность у него видите ли скучная, буду придумывать отсебятину. Пусть аниме снимает, фантазер херов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #75 1 июня 2018 фильм и обзор не смотрел, но то что люди ставят оценки фильму, только посмотрев обзор, это забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #76 1 июня 2018 (изменено) Ахуенный фильм, лучше Легенды №17, возможно даже лучшая спортивная драма эвер.Легчайшая десятка Фильм 5/5 Ходил с батей, грит малаца хорошо сделалиНу мне тож понравилось Покайфу 5/5 советую ведь могут снимать!я чуть в кино с Машковым слезу не пустил Лучший русский фильм , который я смотрел 5/5, великолепный фильм легенду 17 стоит смотреть? там такой же уровень? Ну после легенды номер 17 не так сильно впечатлил, но офк годнотаБелова жалко конечно, он всё-так умер через несколько лет от саркомы Изменено 1 июня 2018 пользователем Made Sanek_Night, yuuuuuuuu, Repression и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #77 1 июня 2018 а че тут у вас происходит? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #78 1 июня 2018 (изменено) фильм и обзор не смотрел, но то что люди ставят оценки фильму, только посмотрев обзор, это забавно.они ставят оценки на основе фактов, обзор полон фактов (подробно все расписано и показано), вью с актерами, режиссерами, михалковым, сценаристами, восхваления на тв и сам фильм полон пиздежа и каши в головах всех причастных, чего только стоит башаров, который хуй положил на родственников спортсменов, которые ахерели с того, что в кино показали. Изменено 1 июня 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #79 1 июня 2018 самое смешное, что типо литовец ненавидит совок, а в реале, он там жосткий коммунист оказывается.он вообще живой?просто если живой, он же там вообще наверное ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #80 1 июня 2018 (изменено) женя сказал фильм говно = фильм говно, найс логика хуй знает смотреть обзор на 2 часа, надо быть совсем упоротым Изменено 1 июня 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение