Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а че за мерс давали?

а, там мерс дает суму в 50к евро и ты выбираешь себе тачку

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

GH кстати.
пришёл в ликвид - завёз дримлигу

:hmm:  :hmm: один хуй все эти гх артизи сумаилы мираклы - братья армяне
9jks30A.png

студанал на футболке эмпире это шутка такая?

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Кину дегенеративного искусства с доты.сру

https://dota2.ru/img/memes/2018/02/50864.jpg

Вообще как мне кажется причина успеха в том, что команда хотела доказать что кик Лила был оправданным.

Ono Palaver, SKYnv, John Doe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

примерно ещё год назад парень в ЭФФЕКТ играл, нормально так импрувнулся 

и че-то вспоминается, как его хейтили всякие гостики и фны когда он ливнул из империи, и где теперь гостик, а где родгер 

Поделиться сообщением

GH кстати.

9jks30A.png

студанал на футболке эмпире это шутка такая?

походу это какая-то вотермарка, забавно что поверх еще стертая вотермарка д2ру. Хз кто у кого пиздил 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

парни, дайте роджера, он наебашит

это еще не все кстати, дальше будет хуже, на Лиле держалось кое-что, не буду вскрывать, так что ждите)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю. Для меня лично это неожиданный результат, всё-таки команда только-только собралась с новичком, был небольшой буткемп. Но они уже по ходу турнира нащупали свою игру.

Это достойно и вызывает восхищение. Тем приятнее от такого неожиданного результата становится. Рад был видеть сегодняшнюю доту, хотя я всё-таки надеялся на игры подольше с большим количеством переворотов.

Я думаю мало у кого осталось сомнений в профессионализме пяти этих игроков, ведь они смогли вопреки многим причинам собраться и показать против очень сильного соперника великолепную доту.

Очень классно, что теперь ВП попадут на инт прямым инвайтом и у нас будет отдельный слот еще под одну команду из СНГ. Надеюсь, что лучшие игроки в доту с наших просторов, такие как фн или сонейко найдут способ попасть на главный турнир года. Искренне им этого желаю.

Забавно тут было сейчас читать жалостливые комментарии от некоторых личностей с поздравлениями сквозь зубы. Ведь так хотелось обосрать команду после луза, но не пошло.  :hohol:  Надо ли говорить, что эти хейтерки представляют когорту фанатов самой ублюдской команды из СНГ. Но раз за разом их бьют наши витязи по их свиному пятачку.

dreamer, Krastovsky, Agronah и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GH кстати.

9jks30A.png

хуй поймешь кто теперь из них сын маминой подруги

Sarcoma42 и Roodpecker понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а так, по факту, по сетке пропёрлись, если бы попали на вичи/ликвид/сикрет до финала, до финала бы и не дошли, повезло

но если учесть, сколько "мажоров" будет в году, это нормально что какая-то команда пропирается по ходу турнира

FlashForward понравилось это

Поделиться сообщением

второй сын папиного друга

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спиздил с кибеспорт.ру2

https://svirtus.cdnvideo.ru/xnsqyyMD90gFLwolqT_-WBltsjM=/0x0:698x619/fit-in/2000x2000/filters:quality(95)/https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/cybersportru-media/cf/cf69eca1b8b06989acc9204af8fefbcb.jpg?m=c6727df2744a6f18936261fb376d3f0c

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

помню, видел как роджер в пабчике на дуфе разрывал.Я думал "хуле хай ммр не в команде?", а теперь он тут)

Поделиться сообщением

а так, по факту, по сетке пропёрлись, если бы попали на вичи/ликвид/сикрет до финала, до финала бы и не дошли, повезло

но если учесть, сколько "мажоров" будет в году, это нормально что какая-то команда пропирается по ходу турнира

просто читаешь мои мысли еще и ава правильная,молодец 

Поделиться сообщением

примерно ещё год назад парень в ЭФФЕКТ играл, нормально так импрувнулся 

и че-то вспоминается, как его хейтили всякие гостики и фны когда он ливнул из империи, и где теперь гостик, а где родгер 

в каком месте гостик и фн его хейтили?

Поделиться сообщением

Ну до финала рили прошли на лакичах, но победить Вичи все равно достойно. Топ-1/2 команда Китая сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл тут лайки закончились залей плс пару.  :wizard:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

проперлись

кококо

хейтеры, хуй сосите :smile:

Поделиться сообщением

Сыны шлюх победили круто УРА ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!)))

кстати болельщики тоже ублюдки спидозной хуйни

а да еще ohshi я твою шлюху мать ебал раком в жопу хуесос никчемный

@@ohshi- Я ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ ЕБАЛО ВЫБЛЯДОК НИКЧЕМНЫЙ 

Drainbead, alexheyzavizky, Yurifil и 2 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

^

@@Дэфрэл

мажоров 3 ток было?

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...