Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут не подъебывают, тут только конструктивная критика 

Поделиться сообщением

это топик ВП, а не подворотня, улица, или рандомный топан на форуме

найс аналогии блять

Поделиться сообщением

ТС, совет.

Последние варианты в первом и втором вопросах должны быть поменяны местами (понятно, что не сейчас, но на будущее). Потому что если ты, допустим, жмешь "все сыграли хорошо" и потом не хочешь выделять худшего, то тебе не за что голосовать во втором вопросе. Обратное тоже верно.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Почему кто-то ещё удивляется той атмосфере, которая стоит на ПД? Именно она и делает ПД собой. 
PS за исключением офк Черкаша, этот кусок собаки уже давно пора удалить к хуям. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему кто-то ещё удивляется той атмосфере, которая стоит на ПД? Именно она и делает ПД собой. 

PS за исключением офк Muse5921, этот кусок собаки уже давно пора удалить к хуям. 

35771820 и oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с опроса. Наверное, люди - это роботы, которые никогда не могут ошибаться. Покажите мне хотя бы одного такого, и я переведу на карту любого 1к баксов.

Завалите ебальники.

ликвид в данный момент, челики просто живут дотой и у них все супер гармонично как в доте так и в реал лайфе между собой, но это скорее исключение из правил, согласен

глупо сравнивать, но все шансы на то, шо они повторят результат реал мадрида и два раза выиграют инт подряд

з.ы 

виртус про вперед к победе

Поделиться сообщением

ти8 не взять, если у тебя есть криптонит
нужно это как-то фиксить солычу

Поделиться сообщением

Вп проиграли ег потому что привыкли проигрывать. Ег выиграли у вп по той же причине. Кароч жду инта, на остальное похую. Все равно тима последний год в таком составе.

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

КАКОЙ НАХУЙ КРИПТОНИТ, АЛЛО

эта помойка сейчас от ОГ или Нави 2 по 20 отлетит, вторая игра против Сикрет это показала.

Поделиться сообщением

КАКОЙ НАХУЙ КРИПТОНИТ, АЛЛО

эта помойка сейчас от ОГ или Нави 2 по 20 отлетит, вторая игра против Сикрет это показала.

они также отлетали на инте против лфю и на эпицентре третья карта против ликвид была такой же безыдейной, но потом новый патч буткемп и они ебут всех

это команда еще не истратила свой скил камбекать на долгой перспективе

Поделиться сообщением

вот только в этот раз новый патч 2+ месяца назад, буткемп(ы), а они продолжают сосать. так что насчёт "не истратила" я бы не был так уж категоричен.

Поделиться сообщением

ну банить ликана надо было и все, а ЕГ играют как не знаю, 2011-12 год пабов чтоли, когда просто пикают героев, идут по линиям и стоят, просто стоят, ВП должны выигрывать таких 

Поделиться сообщением

Чё тут, опять легендарная аналитика от барана?

ликвидатор

Поделиться сообщением

вот только в этот раз новый патч 2+ месяца назад, буткемп(ы), а они продолжают сосать. так что насчёт "не истратила" я бы не был так уж категоричен.

да давай игнорировать тот факт что соло был месяц хуй знает где и вобще не все патчи одинаково полезны для виртус про

не подумай я не питаю иллюзий, что вп будут всех ебать и возьмут инт на изичах, но уверен, что еще пару туриков в этом составе они должны таки залутать

Поделиться сообщением

Дворянкин, помнится, писал, что должны залутать пять кубков за год + хорошее место на инте.
сколько уже? мажор, саммит, что ещё?

Поделиться сообщением

Та не, давайте этот патч до инта будет, меня он устраивает. Разве что пусть сфу спелл амп сделают не 10%, а 8, как эмберу в свое время,  мувспид с таланта на 15 с +40 до 30 и кулдаун редакшн тоже с 40% до 30 на 25, а то он подзаебал уже.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Очень жаль ребят из ВП, если им случится читать подъебки месьных завсегдатаев...

Однако в коллективе действительно есть проблема с управлением стресса, что выливается в непредвиденные проблемы в момент принятия важных решений. По крайней мере, это выглядит так со стороны.

ты когда по улице идешь например и на тебя собачка какая-нибудь мелкая тявкать начинает, тебя это сильно задевает? думаю вряд ли, вот такую аналогию можно и в этом случае привести

То что ты пишешь резонно, но человеческая психика функционирует по-другому.

Чтобы игнорировать или трансформировать шквал критики со стороны, необходимо быть очень зрелым и проработанным человеком.

Я уважаю киберспортсменов, потому что прекрасно знаю насколько сложна эта профессия, но что касается навыков концентрации и дисциплины, психологической выносливости, едва ли у ребят есть устойчивые навыки, потому что в школах и институтах этому не учат, а нашим родителям этих навыков самим отчаянно не хватает.

Именно поэтому организации нанимают психологов, которые тренируют спортсменов, учат их осознанно применять методы психологической "защиты".

Трикстер

Поделиться сообщением

Есть инфа что виртусдно помойка катиться на дно, в ксе посос дикий, и дизбанд скорее всего, слышал что вместо поляков они подпишут старый состав флипсайд, или просто вокоуг сизда состав замутят.

В доте ваще ахтунг, все комьюнити обоссыкает команду и менеджмент, еще и резалты на уровне веши империи, дизбанд не за горами, есть чуйка что состав лагамеша спорт подпишут или эффектов

Кароче вангую, через мисяць другой вся глоры станут хэйтерами вд и алишеровнавои усманов загнеться, или как там снега зовут

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я хоть и фанат нави

но лекс/черкаш тупой дэбил

стыдно 

Изменено пользователем Omoegens
JudasPriest понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...