LetMeHandleThat #21 8 января 2018 Даже если так, то Родственники погибшего мужа Фаст решат что с тобой делать. Очевидный подвох. Могу представить такую ситуацию. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 8 января 2018 (изменено) Изменено 8 января 2018 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 8 января 2018 Я тож не знаю.А потом автору ролика дали срок? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 8 января 2018 Бооже какая же там хуйня написана : D Это что тест на лаки анфольнса или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 8 января 2018 я такого даже в аниме не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27 8 января 2018 я такого даже в аниме не видел так в аниме и нет отношений с участием девушек откуда ты там это хотел увидеть? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 8 января 2018 Автор дерьмо. Плясал на его могиле basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 8 января 2018 Если у неё есть хуй - женюсь! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 8 января 2018 Представим такую ситуацию. Вы знакомитесь с девушкой, находите общий язык, флиртуете. Оказывается вы ей нравитесь. И она вам тоже. Она хотела бы пойти на свидание, но вот беда, она замужем. Ее муж богатый и успешный человек, и вместе они уже 5 лет. Живут в большом красивом доме, она готовит ему борщи, и вместе они ездят на отдых в теплые страны. Однако вы продолжаете общаться и через долгое время вы, как бы в шутку, уламываете ее на встречу, и она неожиданно соглашается. Вино делает свое дело, и встреча заканчивается страстным сексом. Вы оба получили то, чего так давно хотели. Утро понедельника. Неожиданно звонит телефон. Ее номер. "Наверное что-то серьезное" – думаете вы и берете трубку. Каким-то странным голосом, неестественно спокойным она сообщает вам, что теперь вы можете быть вместе. Муж неожиданно умер и все состояние: шикарный дом, деньги на счетах в банке и два автомобиля теперь её. И она с радостью готова разделить это наследство с вами. На самом-то деле она не очень любила покойного мужа. Страсть давно прошла, и он уделял ей так мало времени. В добавок он был больной, постоянно сидел на таблетках. Врачи говорят, что причиной смерти стало плохое лекарство, видимо попалось простроченное. Она рассказывает, что готова прожить с вами всю жизнь, в красках описывает, как бы здорово вы провели свой медовый месяц. Вы слышите, ее возбужденное дыхание: "милый, когда ты ко мне приедешь?". Ваши действия?Просыпаюсь обосранным на паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 8 января 2018 та нахуй оно мне надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 8 января 2018 Бля. Что-то из разряда влажных мечтаний, ничего не деланий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 8 января 2018 Скажи приеду через недельку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 8 января 2018 И тебя и бабу закопают в лесу, это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 8 января 2018 этой женой был альберт энштейн BRA_HAYFA понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36 8 января 2018 так в аниме и нет отношений с участием девушек откуда ты там это хотел увидеть? смещно Twinlab и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 8 января 2018 Так не бывает.На халяву в мышеловку сыр не положат даже. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 8 января 2018 Мораль истории: если женщина предала кого-то изменив с вами, то не исключено, что она предаст и вас. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #39 9 января 2018 Ваши действия? я проснусь Мораль истории: если женщина предала кого-то изменив с вами, то не исключено, что она предаст и вас. Всем спасибо а ты думаешь не все бабы такие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #40 9 января 2018 Мораль истории: если женщина предала кого-то изменив с вами, то не исключено, что она предаст и вас. Всем спасибо нихуя себе мы ващета уже в 2к18(20!8) если ч0_отакой топан в прошлом веке был бы актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение