1 1 #2061 22 мая 2021 alonely написал 38 минут назад: Че за хуйня сеститская на упаковках по типу "с этим пилингом ты почувствуешь себя настоящей королевой"? Я типа не против побыть королевой конечно, но почему в обществе принято что если ты ухаживаешь за собой то ты либо девушка либо пидор? Так дело пойдет люди и чисту зубов/бритье/мытье головы за гейство считать будут Мытье и чистка зубов, как и бритье - это в сущности пидорство и не мужское дело. Причем я не шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2062 22 мая 2021 внимание, в топике не пидор phosphorique, @SkyOfflaneOnly, half_cat и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2063 22 мая 2021 тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2064 22 мая 2021 Шум и ярость написал 57 минут назад: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? Салом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2065 22 мая 2021 FarrahFowler написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 52 минуты назад: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? Салом не, сало у меня только для того, шобы тя было приятнее ебать Raijindanger понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2066 22 мая 2021 Шум и ярость написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 57 минут назад: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? Салом не, сало у меня только для того, шобы тя было приятнее ебать я в другом городе хули ты мне сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2067 22 мая 2021 Шум и ярость написал 3 часа назад: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? Куча разных средств есть, обычно если это что-то точечное, то есть иссушающие средства. Их надо наносить в очень небольшом количестве прямо на высыпание и оно его очень сильно сушит > прыщ проходит Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #2068 23 мая 2021 Шум и ярость написал 21 час назад: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? никак сами пройдут такая же хуйня была недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2069 24 мая 2021 iPATRON_4 said 17 hours ago: Шум и ярость said On 5/22/2021 at 9:30 PM: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? никак сами пройдут такая же хуйня была недавно. топ гайд еще полотенца бумажные тут советовали красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2071 24 мая 2021 Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу Помыл голову полторы недели им. Короче действительно разница есть, но небольшая Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день) Больше ничего Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета. В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2072 24 мая 2021 530 said 6 hours ago: iPATRON_4 said On 5/23/2021 at 6:41 PM: Шум и ярость said On 5/22/2021 at 9:30 PM: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? никак сами пройдут такая же хуйня была недавно. топ гайд еще полотенца бумажные тут советовали красавчики Ну если раз в год чето появилось то смысла покупать какие-то крема и сушить кожу я тож не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2073 24 мая 2021 Stratovarius написал 1 час назад: носил шапку ты быдло ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2074 24 мая 2021 Stratovarius написал 1 час назад: Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу Помыл голову полторы недели им. Короче действительно разница есть, но небольшая Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день) Больше ничего Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета. В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку. Можешь собаку им помыть Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2075 24 мая 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу Помыл голову полторы недели им. Короче действительно разница есть, но небольшая Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день) Больше ничего Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета. В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку. Бодишоп - это такой компромисс между более-менее нормальным средством с нормальным составом и максимально низкой ценой. К сожалению, почему-то так получилось в мире, что люди за хорошие вещи просят больше денег, парадокс прямо. Кондиционер из масс маркета - это уже само по себе какое-то смысловое противоречие. Если шампунь еще хуй с ним, там лишь бы грязь и себум с головы смыть и при этом просто коже головы не навредить, то кондиционер это всегда какая-то уходовая история с каким-то дополнительным эффектом для волос. Соответственно, там будет гораздо богаче состав, дороже ингредиенты и выше цена, что логично. Ещё попробуй постирать шапку бтв, вообще охуеешь от эффекта Kefa написал 1 час назад: 530 написал 8 часов назад: iPATRON_4 написал 23.05.2021 в 18:41: Шум и ярость написал 22.05.2021 в 21:30: тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? никак сами пройдут такая же хуйня была недавно. топ гайд еще полотенца бумажные тут советовали красавчики Ну если раз в год чето появилось то смысла покупать какие-то крема и сушить кожу я тож не вижу Ну там не надо типа этим сушащим кожу средством мазать все лицо. Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. ElGobedano написал 1 час назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу Помыл голову полторы недели им. Короче действительно разница есть, но небольшая Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день) Больше ничего Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета. В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку. Можешь собаку им помыть Собаку можно мыть только шампунями для собак, у них кожа другая, аллергией весь покроется Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #2076 24 мая 2021 Jk.Faut написал 11 минут назад: Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2077 24 мая 2021 Скрытый текст @Jk.Fautбард оцени приобретение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2078 24 мая 2021 купил бодишоповской хуйни бтв шампунь+кондей вроде норм волосы уже не такие мертвые как были 2 недели назад 4 тыщи на две банки алчемиста жалко было :( Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #2079 24 мая 2021 купил какую-то муть очередную для тонких волос https://iherb.com/pr/sukin-hydrating-shampoo-dry-and-damaged-hair-16-9-fl-oz-500-ml/ буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2080 24 мая 2021 (изменено) iPATRON_4 написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. Это че значит Baza_KAiF написал 2 часа назад: Скрыть содержимое @Jk.Fautбард оцени приобретение На втором месте в составе с14-с16 сульфонат, он может сушить кожу и вызывать раздражение перхоть, если кожа головы сухая. С ним поаккуратнее нужно 530 написал 2 часа назад: купил бодишоповской хуйни бтв шампунь+кондей вроде норм волосы уже не такие мертвые как были 2 недели назад 4 тыщи на две банки алчемиста жалко было :( Ну у тебя ещё фуллерен работает Изменено 24 мая 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение