Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

alonely написал 38 минут назад:

Че за хуйня сеститская на упаковках по типу "с этим пилингом ты почувствуешь себя настоящей королевой"? Я типа не против побыть королевой конечно, но почему в обществе принято что если ты ухаживаешь за собой то ты либо девушка либо пидор? Так дело пойдет люди и чисту зубов/бритье/мытье головы за гейство считать будут

Мытье и чистка зубов, как и бритье - это в сущности пидорство и не мужское дело. Причем я не шучу.

Поделиться сообщением

тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 57 минут назад:

тыщу лет не было прыщей(в принципе с подросткового возраста) и вот на лбу вылезло пара хуёвин - как воще нынче можно это пофиксить? 

Салом 

Поделиться сообщением

FarrahFowler написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 52 минуты назад:

Салом 

не, сало у меня только для того, шобы тя было приятнее ебать

Raijindanger понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
FarrahFowler написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 57 минут назад:

Салом 

не, сало у меня только для того, шобы тя было приятнее ебать

я в другом городе хули ты мне сделаешь

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 часа назад:

Куча разных средств есть, обычно если это что-то точечное, то есть иссушающие средства. Их надо наносить в очень небольшом количестве прямо на высыпание и оно его очень сильно сушит > прыщ проходит

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21 час назад:

никак

сами пройдут

такая же хуйня была недавно.

Поделиться сообщением

iPATRON_4 said 17 hours ago:
Шум и ярость said On 5/22/2021 at 9:30 PM:

никак

сами пройдут

топ гайд 

еще полотенца бумажные тут советовали красавчики

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу

Помыл голову полторы недели им.

Короче действительно разница есть, но небольшая

Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день)

Больше ничего

Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета.

В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. 
Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

530 said 6 hours ago:
iPATRON_4 said On 5/23/2021 at 6:41 PM:
Шум и ярость said On 5/22/2021 at 9:30 PM:

никак

сами пройдут

топ гайд 

Ну если раз в год чето появилось то смысла покупать какие-то крема и сушить кожу я тож не вижу 

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:

Купил шампунь и кондиционер в бодишопе чтобы сделать честный обзор и утереть нос арбузу

Теперь голова чуть медленнее загрязняется (теперь могу мыть раз в два дня, а не каждый день)

Больше ничего

Кондиционер абсолютно ничем не отличается от любого среднего (не супер тяжёлого, но и не очень легкого) кондиционера из массмаркета.

В плане качества волос никакой разницы нет. Буду теперь им голову мыть, потому что плюс весомый. 
Хотя я один раз из этих дней носил шапку и башка точно такой же грязной стала на следующий день, как после шампуня из массмаркета за сотку.

Можешь собаку им помыть :trollface:

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 2 часа назад:

Больше ничего

Бодишоп - это такой компромисс между более-менее нормальным средством с нормальным составом и максимально низкой ценой. К сожалению, почему-то так получилось в мире, что люди за хорошие вещи просят больше денег, парадокс прямо. 

Кондиционер из масс маркета - это уже само по себе какое-то смысловое противоречие. Если шампунь еще хуй с ним, там лишь бы грязь и себум с головы смыть и при этом просто коже головы не навредить, то кондиционер это всегда какая-то уходовая история с каким-то дополнительным эффектом для волос. Соответственно, там будет гораздо богаче состав, дороже ингредиенты и выше цена, что логично. 

Ещё попробуй постирать шапку бтв, вообще охуеешь от эффекта 

Kefa написал 1 час назад:
530 написал 8 часов назад:
iPATRON_4 написал 23.05.2021 в 18:41:
Шум и ярость написал 22.05.2021 в 21:30:

никак

сами пройдут

топ гайд 

Ну если раз в год чето появилось то смысла покупать какие-то крема и сушить кожу я тож не вижу 

Ну там не надо типа этим сушащим кожу средством мазать все лицо. Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. 

ElGobedano написал 1 час назад:
Stratovarius написал 2 часа назад:

Больше ничего

Можешь собаку им помыть :trollface:

Собаку можно мыть только шампунями для собак, у них кожа другая, аллергией весь покроется 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 11 минут назад:

Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. 

:lol:

Поделиться сообщением

купил бодишоповской хуйни бтв шампунь+кондей вроде норм волосы уже не такие мертвые как были 2 недели назад

4 тыщи на две банки алчемиста жалко было :(

Jk.Faut понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)
iPATRON_4 написал 2 часа назад:
Jk.Faut написал 2 часа назад:

Ты точечно ватной палочкой наносишь его на прыщ, на следующий день его уже нет. Это так работает. 

:lol:

Это че значит

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
  Скрыть содержимое

20210524_205952.jpg.1bc43234182d73a8bcab65def62fc156.jpg

@Jk.Fautбард оцени приобретение

На втором месте в составе с14-с16 сульфонат, он может сушить кожу и вызывать раздражение перхоть, если кожа головы сухая. С ним поаккуратнее нужно

530 написал 2 часа назад:

купил бодишоповской хуйни бтв шампунь+кондей вроде норм волосы уже не такие мертвые как были 2 недели назад

4 тыщи на две банки алчемиста жалко было :(

Ну у тебя ещё фуллерен работает

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...