Jk.Faut #2181 8 июля 2021 Эх вот бы сейчас быть доктором-косметологом в 22 года. наверное, за год медицинский закончила Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2182 8 июля 2021 наверное как и все занизила возраст Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2183 9 июля 2021 ФАНТАСТИКА, ОН БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ ТОПИКЕ НАСРАЛ ПОЙДИ УЖЕ ЗАВАЛИ ДУРУ КАКУЮ НА СЕНОВАЛЕ И УСПОКОЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2184 9 июля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: ФАНТАСТИКА, ОН БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ ТОПИКЕ НАСРАЛ ПОЙДИ УЖЕ ЗАВАЛИ ДУРУ КАКУЮ НА СЕНОВАЛЕ И УСПОКОЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2185 9 июля 2021 я вам же помочь пытаюсь! вон совет выше надо попробовать ту марку косметики Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2186 9 июля 2021 Olololnet написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: ФАНТАСТИКА, ОН БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ ТОПИКЕ НАСРАЛ ПОЙДИ УЖЕ ЗАВАЛИ ДУРУ КАКУЮ НА СЕНОВАЛЕ И УСПОКОЙСЯ eto ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2187 9 июля 2021 вопрос знатокам: что примерный семьянин с любящей верной женой и ребёнком забыл на баду. можете не отвечать, вопрос летаргический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2188 9 июля 2021 klr написал 15 минут назад: вопрос летаргический Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2189 9 июля 2021 MDS написал 1 час назад: klr написал 1 час назад: вопрос летаргический да ну шо, мне каламбуры разжёвывать чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2190 9 июля 2021 Хз, актуально ли это для вас парни, но мы на сайте запустили продажу боксов с косметикой за 10к с наполнением на 25к+ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2191 9 июля 2021 Kylie Jenner pd edition FeelYourDestiny, Jk.Faut и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2192 10 июля 2021 в 50 выглядеть как курага адресовать это человеку, который продаёт косметику он на этом в каком-то плане зарабатывает покупайте дорогую, вот и все пироги а лучше у бтс спросите, чем их накачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2193 10 июля 2021 Jk.Faut написал 11 часов назад: Хз, актуально ли это для вас парни, но мы на сайте запустили продажу боксов с косметикой за 10к с наполнением на 25к+ А не скам? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2194 10 июля 2021 klr said On 7/7/2021 at 2:13 PM: кто шарит, присоветуйте пожалуйста збс умывалку для лица со смешанным типом кожи, не за миллион деняк я много перепробовал и щас юзаю cerave hydrating facial cleanser очень нравится klr и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2195 13 июля 2021 Офк дорогой шампунь будет лучше дешевого, в дешевых вообще пиздец чуть ли не яд содержится, но по факту то шампунь нужен чтобы голова чистой была, ну и главное чтобы не вредил ни как, и всё много от него ждать не нужно. А чтобы волосы были норм надо маски использовать. Jk.Faut написал 10.07.2021 в 03:13: Хз, актуально ли это для вас парни, но мы на сайте запустили продажу боксов с косметикой за 10к с наполнением на 25к+ Jk.Faut понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2196 27 июля 2021 Дядя с америки приехал, 50 лет выглядит на 40 Только правильное питание, без косметики. Если сверху косметику еще делать то можно и на 30 выглядеть Моя цель Olololnet понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2197 27 июля 2021 только осторожно, может прибежать петух со своими ограничениями про генетику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2198 27 июля 2021 Да само существование тебя, пиздабола, и квадротони ака сюда_говно, доказывает мою теорию про генетические ограничения. Как бы вы не пытались, что бы не делали, вы все равно останетесь генетическим мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2199 27 июля 2021 (изменено) Stratovarius написал 33 минуты назад: Да само существование тебя, пиздабола, и квадротони ака сюда_говно, доказывает мою теорию про генетические ограничения. Как бы вы не пытались, что бы не делали, вы все равно останетесь генетическим мусором. Изменено 27 июля 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2200 27 июля 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Да само существование тебя, пиздабола, и квадротони ака сюда_говно, доказывает мою теорию про генетические ограничения. Как бы вы не пытались, что бы не делали, вы все равно останетесь генетическим мусором. Расслабься и выеби собаку, такие как ты не должны размножаться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение