QuadroTony #2201 1 августа 2021 (изменено) Возник вопрос бритья рук и ног Ну или хотя бы ног Целесообразно, или зашквар? Изменено 1 августа 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2202 1 августа 2021 (изменено) QuadroTony написал 48 минут назад: Возник вопрос бритья рук и ног Ну или хотя бы ног Целесообразно, или зашквар? нет, зачем. Если бы я был с Алиночкой. тогда мб, а так... Изменено 1 августа 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2203 1 августа 2021 Eternhot написал 36 минут назад: QuadroTony написал 1 час назад: Возник вопрос бритья рук и ног Ну или хотя бы ног Целесообразно, или зашквар? нет, зачем. Если бы я был с Алиночкой. тогда мб, а так... Настя лучше чем Алина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2204 25 августа 2021 Знаком кто с такой маркой? https://www.rockface4men.co.uk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2205 30 августа 2021 half_cat написал 25.08.2021 в 12:48: Знаком кто с такой маркой? https://www.rockface4men.co.uk/ Есть же олдспайс, девчонкам нравится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2206 30 августа 2021 IMMORTALBOY и rizorv111 понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2207 30 августа 2021 Хз, надо постить или нет, у нас снова новый бокс за 6.5к с наполнением на 20к+ Монобокс ELEMIS 11 продуктов (9 для лица + 2 для тела) Его уже 15+ человек с пд купило, их там немного совсем осталось так что вот Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2208 1 сентября 2021 alonely написал 30.08.2021 в 17:08: half_cat написал 25.08.2021 в 08:48: Знаком кто с такой маркой? https://www.rockface4men.co.uk/ Есть же олдспайс, девчонкам нравится Спасибо за развёрутый и подробный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2209 1 сентября 2021 Jk.Faut написал 30.08.2021 в 21:08: Хз, надо постить или нет, у нас снова новый бокс за 6.5к с наполнением на 20к+ Монобокс ELEMIS 11 продуктов (9 для лица + 2 для тела) Его уже 15+ человек с пд купило, их там немного совсем осталось так что вот А где отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2210 1 сентября 2021 Надумал я шугаринг сделать в зоне бикини. Был ли опыт у кого, насколько больно это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2211 1 сентября 2021 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 30.08.2021 в 21:08: Хз, надо постить или нет, у нас снова новый бокс за 6.5к с наполнением на 20к+ Монобокс ELEMIS 11 продуктов (9 для лица + 2 для тела) Его уже 15+ человек с пд купило, их там немного совсем осталось так что вот А где отзывы Почему-то очень малое количество людей пишет отзывы в принципе, не только на пд особенно учитывая, что только косметики так навскидку больше 50 продотеров купило. А сам людей тагать я не буду, разумеется Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2212 3 сентября 2021 solutions написал 01.09.2021 в 13:41: Надумал я шугаринг сделать в зоне бикини. Был ли опыт у кого, насколько больно это? Почему не лазер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2213 3 сентября 2021 istari написал Только что: solutions написал 01.09.2021 в 13:41: Надумал я шугаринг сделать в зоне бикини. Был ли опыт у кого, насколько больно это? Почему не лазер? ну чел хочет шобы его называли ШУГАР ДЭДДИ, а не ебучий дарт вейдер Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2214 3 сентября 2021 Jk.Faut said On 9/1/2021 at 1:44 PM: больше 50 продотеров на этом форуме столько юзеров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2215 4 сентября 2021 istari написал 12 часов назад: solutions написал 01.09.2021 в 13:41: Надумал я шугаринг сделать в зоне бикини. Был ли опыт у кого, насколько больно это? Почему не лазер? Интересна сама процедура. Если результат понравится, то в будущем можно и лазером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2216 4 сентября 2021 ну я брал алхимика шампунь+кондер вприцнипе там поллитра и того литр хватает ерздец надолго шампунь и кондер отличные и мне там еще пробников закинули буду брать еще сразу не взял потому что отьезжал и мвлся тем что в магазах продают щас добью эту хуйню и возьму Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2217 4 сентября 2021 Kefa написал 20 часов назад: Jk.Faut написал 01.09.2021 в 13:44: больше 50 продотеров на этом форуме столько юзеров нет это ты ещё не знаешь сколько электронику покупало Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2218 4 сентября 2021 Jk.Faut said 1 hour ago: Kefa said 21 hours ago: Jk.Faut said On 9/1/2021 at 1:44 PM: больше 50 продотеров на этом форуме столько юзеров нет это ты ещё не знаешь сколько электронику покупало Возьми в бизнес.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2219 17 сентября 2021 Мужики, а есть какой-то FAQ по мужской косметике, ну типо крема чтобы снять опухоль с лица и тд Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #2220 17 сентября 2021 А у меня супер нежная кожа, после бритья пиздец с ебальцом, сколько бритв не менял, сейчас вроде более менее бритва, но то что в данный момент на лице я ебал. Хз что это, раздражение от бриться, которое в некст бритье срезалось заново и все только усугублялось, она почти не проходит, уже долго. Хожу с красным ебалом как с прыщами, а мейби они уже в прыщи переросли. Нужен совет парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение