Autumn #1 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Топик обсуждения лучшего представителя жанра интервью на YouTube. Все сезоны с ссылками на выпуск:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dKeXH-y392aQBmkzTzUXc6H3vrPdRLjtV4ZfbgTqNGY/edit?usp=sharingРЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАЛОК: Лучший гость 1 сезон Лучший гость 2 сезон Лучший гость 3 сезон Лучший гость 4 сезон Итоги года 2018 Изменено 17 декабря 2019 пользователем Autumn poeT_T, Odin_Dva, phosphorique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 9 января 2018 (изменено) иди нахуй Изменено 9 января 2018 пользователем Лев Троцкий Chasm, emax, ♣ Escape ♣ и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 9 января 2018 Я кстатил думал создать эту тему давно, но чет передумал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4 9 января 2018 Я кстатил думал создать эту тему давно, но чет передумал Да всё руки не доходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5 9 января 2018 Дудь конечно чсв, но вью заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 9 января 2018 Дудь конечно чсв, но вью заебисьС этим не согласится только деб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7 9 января 2018 ДЭФРЭЛКРАСАВЧИК? DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10 9 января 2018 чую политиканство и прочая поебень ща посыпятсявсе и так знают, что в этой стране все через жопу, поэтому заранее какелы и прочие недолюди, идите нахуй 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 9 января 2018 Этот ебик суперхуевые пельмени рекламирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #13 9 января 2018 Этот ебик суперхуевые пельмени рекламируетОни дорогие сукдай денег попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 9 января 2018 очень много мусорных рэпперов и ютуберов у него, которых я даже не открывал Самый интересный гость - ЛебедевСамый ожидаемый мной гость - Луна Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15 9 января 2018 зачем steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 9 января 2018 Как же жопа от него горит ппц я не понимаю, откуда у него такая популярность сидит в чсв позе, задает дурацкие вопросы - человек начинает отвечать, он тут же его перебивает и задает другой вопрос, позволяет себе материться, когда у него в студии сидят не последние лица на политической арене, что просто является легчайшим детектом быдла, да и вообще - вся его линия поведения выглядит не так, будто бы он берет интервью, а так, будто бы челики умоляют его посидеть с ним и дать выговориться, а он, так и быть - послушает. короче худший обрыган на ютубе, подписчики дружко шоу, наверное, на лесенке iq стоят на пару ступенек повыше, чем его 333+333, emax, Fordragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #18 9 января 2018 человек начинает отвечать, он тут же его перебивает и задает другой вопрос это раздражает больше всего myaszdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 9 января 2018 (изменено) сидит в чсв позе, задает дурацкие вопросыКакие вопросы ты от него хочешь? Обычные стандартные которые все знают? Сколько вам лет блять или где живетеОн задает вопросы изначально не удобные и правильные для подачи новой информации о человеке, на которые в простом вью он бы не стал отвечать, очень многие люди приходят к нему потому что им интересно общаться с человеком который не будет вырезать слова из контекста, который берет вью и задаёт вопросы которые интересуют общую массу, ты посмотри вью с Чичваркиным с тем же самым, он можно сказать заставил Дудя продолжить вью, так как ему было что рассказать и прояснить, а не Дудь заставил его на вторую часть интервью позволяет себе материтьсяДля этого и сделан канал на ютубе что бы люди говорили как они думают, если это пиздец, значит скажи что это пиздец, если ты боишься этих слов Никитка, то я даже хз когда у него в студии сидят не последние лица на политической арене, что просто является легчайшим детектом быдлаУ него разные люди сидели, разной масти, не знаю что ты доебался до этих депутатов Изменено 9 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение