Muse5921 #181 9 января 2018 Just_rampage написал 09.01.2018 в 17:03: ну почему цирк, нормальный человек скажет, я поменял свое мнение относительно этого вопроса потому что .. ну так многие и говорят это, а познер продолжает цепляться к этим словам: "ну постойте, вы же сказали то, а оптом то" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #182 9 января 2018 (изменено) TimeFuck написал 09.01.2018 в 17:44: Смотрел с навальмым, познером, Шевчуком , мартиросяном, бедом и ласт военным алкашом . Остальные либо дропал из за не интересности либо вообще не смотрел. Ибо кто такие хачи и калибы может знать только знаток. В общем такое себе. Странно что так популярно.Вот боги сидят и у них меньше. Русню не понять.https://m.youtube.com/watch?v=SQ7qKKQrSBYвидимо потому что формат хуевый, и все кто хотел его уже по тв посмотрели ты перечислил почти все самые интересные вьюхи, кроме баженова, с ним хуйня была (ну и ласт не смотрел ещё)найтшуллера ещё рекомендую, дорна и парфенова Изменено 9 января 2018 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #183 9 января 2018 не знаю все зависит от чсвшности и откровенности гостяв принципе все годныекроме собчак чсвшной скрытной ослицы с которой вышло самое скучное гавнону и с Бодровым якобы ту хуйню не смотрел, по понятным причинамс мартиросяном тоже так себе, потому что такое ощущение что 90% он пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #184 9 января 2018 Вспомнил рофл с Мартиросом, когда тот в начале говорил о том как важен русский язык, мол не знаешь русский - не стать тебе хорошим комиком, а в конце сказал: "Я места красивЕе, чем родинанейм не встречал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #185 9 января 2018 после ласт видоса было бы пиздато увидеть нечто подобно про рязанский сахар Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #186 9 января 2018 Самое топ вью - Быков.офк дело не в Дуде, а в госте. Ну и в целом Дудь, как не странно просвещение каким- никаким занимается. Вот узнали бы школьнички, фанаты ресторатора, фейса и прочей хуйни, что война в Чечне была, что есть в ру кино ребята, которые могут, а не хуесосы на дотациях, снимающие Крым, да никогда бы, а так Юрка запостил видос=надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 9 января 2018 видяшки для людей которые любят интервью в принципе не важно на контент. либо для подрастающего поколения, которые интервью до этого принципиально не смотрели и вдруг для себя открыли такой жанр LastSaintMan написал 09.01.2018 в 20:58: Самое топ вью - Быков.офк дело не в Дуде, а в госте. Ну и в целом Дудь, как не странно просвещение каким- никаким занимается. Вот узнали бы школьнички, фанаты ресторатора, фейса и прочей хуйни, что война в Чечне была, что есть в ру кино ребята, которые могут, а не хуесосы на дотациях, снимающие Крым, да никогда бы, а так Юрка запостил видос=надо смотретьбыкова так-то очень мало людей посмотрело. практически антирекордсмен. хуй все ложили на Быкова.с Быковым неплохое интервью у Красовского Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #188 9 января 2018 shuffle написал 09.01.2018 в 12:36: SFH написал 09.01.2018 в 08:12: Самый интересный гость - ЛебедевСамый ожидаемый мной гость - ЛунаЛуна (монеточка) сложна Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 9 января 2018 дудь крутойчмок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 9 января 2018 Таких как этот мужик навалом, у меня мужик в моём доме бухарь жесткий, с Афгана пришёл, пьёт с тех пор не переставая, никак отойти не может и не хочет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #192 10 января 2018 Да кагда жи уже ахимирон к ниму придет???? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #193 10 января 2018 когда ему это будет выгодно Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #194 10 января 2018 (изменено) Показать содержимое 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: Хех, это всё забавно, но по вот этому всему, что ты сейчас расписал, для тебя "тру" – "такой, который мне нравится", "соответствующий выработанным стандартам и идеалам, к которым я привык". Ну да, когда я говорю, что дудь говно как журналист, я имею ввиду, что дудь говно как журналист, а не что-то другое. Ну хорошо, что вы это поняли.Я думал, что это вполне очевидно, что когда я оцениваю человека как журналиста (это профессия) я в первую очередь имею ввиду профессиональные навыки, а не личностные или еще какую-то поебень, которую вы навыдумывали. Если я говорю, что человек плохой повар, это значит, что он невкусно готовит, у него по кухне ползают тараканы, итд. Вы можете конечно сказать, что вкус это субъективное понятие, а тараканы - это всего лишь выход за рамки установленных норм (санитарных) Ну давай вообще тогда в релятивизм скатимся и будем с этих позиций обсуждать, очень конструктивно выйдет. 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: Ну в каком "таком стиле", именно этот вопрос – это самая обыкновенная кетч-фраза, мем, вирусная подпись в духе времени и платформы, на которой выходит продукт. Если я утверждаю, что человек долбаеб потому что ссыт себе на лицо, то аргумент "этот человек работает в жанре, который подразумевает и даже обязывает ссать себе на лицо" не работает. Чтобы было понятно, если я считаю вопрос идиотским, ты меня не сможешь убедить в том, что он не идиотский, назвав его мемом или кеком 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: Ну и снова, не надо мести всё в одну корзину. Ходорковскому или Роднянскому он такой вопрос не задавал. Тем, кому этот вопрос подходит и зрителям которого ответ на этот вопрос будет интересен (в силу блядь того, что им вообще этот челик инетересен ин зе фёрст плейс), почему бы его и не задать. Ну а если бы зрителям был бы интересен вопрос, сколько половых партнеров было у его мамы, он бы тоже его задал? Если бы дуть потратил немного времени на изучение интервьюируемого, то понял бы, что Евгений ну мягко говоря не любитель распространяться о своей личной жизни, он вообще несмотря на свою популярность довольно скромный, застенчивый и домашний человек, который в основном общается только с близкими друзьями. Подобные вопросы очень неприятны подобным людям, дуть положил хуй на все это и просто бросил ему в ебало вопрос, еще и таким ахуенным способом. 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: Вообще вся "претензия" по мату, она очень глупая и высосанная из пальца Ну с этим согласен, я просто быстро накидал список того, что мне вспомнилось из того, что мне не нравится в юрий дуть. На мой взгляд, без мата было бы лучше. Ну очевидно, что фраза "не может выразить свои мысли без мата" слегка преувеличена и очевидно основана на хейте, потому что абсолютно любой человек может выразить мысль без мата, если захочет, включая юрий дуть, да. 'O5Dota' написал 09.01.2018 в 15:31: Опять же, очень сильное преувеличение, во многом основанное на хейте.Да, есть ПРИМЕРЫ и того и другого, и бэканья-мэканья, но это всё издержки недостатка опыта. Ты сравниваешь 70+ летнего познера, который всю жизнь на экране, с тридцатилетним хуём, который про футбик большую часть своей карьеры даже не ГОВОРИЛ, а писал (надо сказать, писал всегда очень достойно, и тот, кто знает его по спортс.ру, никогда и половины озвученной тобой хуйни ему не предъявит) Ну так отсутствие опыта это не опровержение того, что дуть хуйня, это одна из причин. Ну получается, что ты согласен, чуть дуть хуйня, а из-за отсутствия опыта это или еще из-за чего-то, не так уж и важно Ну вообще, я понял твою позицию, дуть это типа антихайп, постирония, кек, мем. Я вполне допускаю, без иронии сейчас утверждаю, что мне просто не понятен этот жанр, все что я считаю недостатками на самом деле фишечки и условности жанра, ну давайте тогда вы не будете называть это журналистикой или интервью, говорите тогда просто вон видеоблогер дуть высрал попизделочки с каким-то репером, нет проблем. Ну или создайте какую-нибудь нео-журналистику и ябитесь там в жёппы. Изменено 10 января 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #195 10 января 2018 надеюсь это просто рандомные цитаты о5доты и ты ничего из этого не читал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #196 10 января 2018 90% вью с нахуй не нужными людьми, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #197 10 января 2018 (изменено) Как же я иногда триггеред, когда дудь пытается быть умнее, чем он естьТакое ощущение что дрогбик вылез из резервации спортача и пытается дискутировать с серьёзным лицом (ебалом) в чтиве Ох вейт, примерно так всё и естьТак-то годная передача, но тут заслуга скорее в множестве интересных гостей (через 1 плебееразвлекатора), а также в неформальной атмосфере, их сочетание мне и вкатывает. Заметил интересную тенденцию - чем меньше Дудь открывает рот, тем обычно лучше выпуск. Представляю как, наверное убого, если сидит какой-нибудь трендовый дегрод и затирает с дегрудём за житуху. Даже не знаю, что может быть хуже и отвратнее этого зрелища. Хотя нет, знаю, это житуха тех кто посмотрели ето целиком. Изменено 10 января 2018 пользователем mercury23 shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #198 10 января 2018 (изменено) Let'sPlayBetter написал 10.01.2018 в 06:43: 90% вью с нахуй не нужными людьми, лолСтранно, что с тобой интервью еще нет. Изменено 10 января 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #199 10 января 2018 Не думал что Жека будет в лидерах по любимым вьюхам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #200 10 января 2018 Криминал написал 10.01.2018 в 09:18: Не думал что Жека будет в лидерах по любимым вьюхам ну как многие тут писали, бэд - топ 1 лицо ютубдудь сейчас топ 1 канал с интервьюидеальное видео для любителей ютуба ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение