Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

ну почему цирк, нормальный человек скажет, я поменял свое мнение относительно этого вопроса потому что ..

ну так многие и говорят это, а познер продолжает цепляться к этим словам: "ну постойте, вы же сказали то, а оптом то" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел с навальмым, познером, Шевчуком , мартиросяном, бедом и ласт военным алкашом . Остальные либо дропал из за не интересности либо вообще не смотрел. Ибо кто такие хачи и калибы может знать только знаток. В общем такое себе. Странно что так популярно.

Вот боги сидят и у них меньше. Русню не понять.

https://m.youtube.com/watch?v=SQ7qKKQrSBY

видимо потому что формат хуевый, и все кто хотел его уже по тв посмотрели

ты перечислил почти все самые интересные вьюхи, кроме баженова, с ним хуйня была (ну и ласт не смотрел ещё)

найтшуллера ещё рекомендую, дорна и парфенова 

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не знаю все зависит от чсвшности и откровенности гостя

в принципе все годные

кроме собчак чсвшной скрытной ослицы с которой вышло самое скучное гавно

ну и с Бодровым якобы ту хуйню не смотрел, по понятным причинам

с мартиросяном тоже так себе, потому что такое ощущение что 90% он пиздел

Поделиться сообщением

Вспомнил рофл с Мартиросом, когда тот в начале говорил о том как важен русский язык, мол не знаешь русский - не стать тебе хорошим комиком, а в конце сказал: "Я места красивЕе, чем родинанейм не встречал"

Поделиться сообщением

после ласт видоса было бы пиздато увидеть нечто подобно про рязанский сахар

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Самое топ вью - Быков.

офк дело не в Дуде, а в госте. Ну и в целом Дудь, как не странно просвещение каким- никаким занимается. Вот узнали бы школьнички, фанаты ресторатора, фейса и прочей хуйни, что война в Чечне была, что есть в ру кино ребята, которые могут, а не хуесосы на дотациях, снимающие Крым, да никогда бы, а так Юрка запостил видос=надо смотреть

Поделиться сообщением

видяшки для людей которые любят интервью в принципе не важно на контент. 

либо для подрастающего поколения, которые интервью до этого принципиально не смотрели и вдруг для себя открыли такой жанр

Самое топ вью - Быков.

офк дело не в Дуде, а в госте. Ну и в целом Дудь, как не странно просвещение каким- никаким занимается. Вот узнали бы школьнички, фанаты ресторатора, фейса и прочей хуйни, что война в Чечне была, что есть в ру кино ребята, которые могут, а не хуесосы на дотациях, снимающие Крым, да никогда бы, а так Юрка запостил видос=надо смотреть

быкова так-то очень мало людей посмотрело. практически антирекордсмен. хуй все ложили на Быкова.

с Быковым неплохое интервью у Красовского

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Самый интересный гость - Лебедев

Самый ожидаемый мной гость - Луна

Луна (монеточка)

сложна

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

дудь крутой

чмок

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чот на слёзы ласт видос пробил

Поделиться сообщением

Таких как этот мужик навалом, у меня мужик в моём доме бухарь жесткий, с Афгана пришёл, пьёт с тех пор не переставая, никак отойти не может и не хочет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да кагда жи уже ахимирон к ниму придет????

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

когда ему это будет выгодно

Odji-lock понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, это всё забавно, но по вот этому всему, что ты сейчас расписал, для тебя "тру" – "такой, который мне нравится", "соответствующий выработанным стандартам и идеалам, к которым я привык".

Ну да, когда я говорю, что дудь говно как журналист, я имею ввиду, что дудь говно как журналист, а не что-то другое. Ну хорошо, что вы это поняли.

Я думал, что это вполне очевидно, что когда я оцениваю человека как журналиста (это профессия) я в первую очередь имею ввиду профессиональные навыки, а не личностные или еще какую-то поебень, которую вы навыдумывали. Если я говорю, что человек плохой повар, это значит, что он невкусно готовит, у него по кухне ползают тараканы, итд. Вы можете конечно сказать, что вкус это субъективное понятие, а тараканы - это всего лишь выход за рамки установленных норм (санитарных) Ну давай вообще тогда в релятивизм скатимся и будем с этих позиций обсуждать, очень конструктивно выйдет.

Ну в каком "таком стиле", именно этот вопрос – это самая обыкновенная кетч-фраза, мем, вирусная подпись в духе времени и платформы, на которой выходит продукт.

Если я утверждаю, что человек долбаеб потому что ссыт себе на лицо, то аргумент "этот человек работает в жанре, который подразумевает и даже обязывает ссать себе на лицо" не работает. Чтобы было понятно, если я считаю вопрос идиотским, ты меня не сможешь убедить в том, что он не идиотский, назвав его мемом или кеком

Ну и снова, не надо мести всё в одну корзину. Ходорковскому или Роднянскому он такой вопрос не задавал. Тем, кому этот вопрос подходит и зрителям которого ответ на этот вопрос будет интересен (в силу блядь того, что им вообще этот челик инетересен ин зе фёрст плейс), почему бы его и не задать.

Ну а если бы зрителям был бы интересен вопрос, сколько половых партнеров было у его мамы, он бы тоже его задал? Если бы дуть потратил немного времени на изучение интервьюируемого, то понял бы, что Евгений ну мягко говоря не любитель распространяться о своей личной жизни, он вообще несмотря на свою популярность довольно скромный, застенчивый и домашний человек, который в основном общается только с близкими друзьями. Подобные вопросы очень неприятны подобным людям, дуть положил хуй на все это и просто бросил ему в ебало вопрос, еще и таким ахуенным способом.

Вообще вся "претензия" по мату, она очень глупая и высосанная из пальца

Ну с этим согласен, я просто быстро накидал список того, что мне вспомнилось из того, что мне не нравится в юрий дуть. На мой взгляд, без мата было бы лучше. Ну очевидно, что фраза "не может выразить свои мысли без мата" слегка преувеличена и очевидно основана на хейте, потому что абсолютно любой человек может выразить мысль без мата, если захочет, включая юрий дуть, да.

Опять же, очень сильное преувеличение, во многом основанное на хейте.

Да, есть ПРИМЕРЫ и того и другого, и бэканья-мэканья, но это всё издержки недостатка опыта. Ты сравниваешь 70+ летнего познера, который всю жизнь на экране, с тридцатилетним хуём, который про футбик большую часть своей карьеры даже не ГОВОРИЛ, а писал (надо сказать, писал всегда очень достойно, и тот, кто знает его по спортс.ру, никогда и половины озвученной тобой хуйни ему не предъявит)

Ну так отсутствие опыта это не опровержение того, что дуть хуйня, это одна из причин. Ну получается, что ты согласен, чуть дуть хуйня, а из-за отсутствия опыта это или еще из-за чего-то, не так уж и важно 

Ну вообще, я понял твою позицию, дуть это типа антихайп, постирония, кек, мем. Я вполне допускаю, без иронии сейчас утверждаю, что мне просто не понятен этот жанр, все что я считаю недостатками на самом деле фишечки и условности жанра, ну давайте тогда вы не будете называть это журналистикой или интервью, говорите тогда просто вон видеоблогер дуть высрал попизделочки с каким-то репером, нет проблем. Ну или создайте какую-нибудь нео-журналистику и ябитесь там в жёппы.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

надеюсь это просто рандомные цитаты о5доты и ты ничего из этого не читал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я иногда триггеред, когда дудь пытается быть умнее, чем он есть

Такое ощущение что дрогбик вылез из резервации спортача и пытается дискутировать с серьёзным лицом (ебалом) в чтиве

Ох вейт, примерно так всё и есть

Так-то годная передача, но тут заслуга скорее в множестве интересных гостей (через 1 плебееразвлекатора), а также в неформальной атмосфере, их сочетание мне и вкатывает. Заметил интересную тенденцию - чем меньше Дудь открывает рот, тем обычно лучше выпуск. Представляю как, наверное убого, если сидит какой-нибудь трендовый дегрод и затирает с дегрудём за житуху. Даже не знаю, что может быть хуже и отвратнее этого зрелища. Хотя нет, знаю, это житуха тех кто посмотрели ето целиком.

Изменено пользователем mercury23
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

90% вью с нахуй не нужными людьми, лол

Странно, что с тобой интервью еще нет.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Не думал что Жека будет в лидерах по любимым вьюхам  :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не думал что Жека будет в лидерах по любимым вьюхам  :palevo:

ну как многие тут писали, бэд - топ 1 лицо ютуб

дудь сейчас топ 1 канал с интервью

идеальное видео для любителей ютуба

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...