y6u #2841 16 августа 2018 Я думал Доренко нищий и побирается по каналам, а вон квартиру купил дорогую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2842 16 августа 2018 скользкий контрацептив бывший в употреблении если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2843 17 августа 2018 Кайф, про родной край выложил ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2844 17 августа 2018 видел видос у этого чувака типа вью с киллером из 90х, чето такое, но не смотрел офк имхо подобный формат намного интереснее, чем хуйню, которую высирает дудь с кучей юзлесс гостей> видел у него видос, но не смотрел офк> имхо намного интереснее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2845 17 августа 2018 видел видос у этого чувака типа вью с киллером из 90х, чето такое, но не смотрел офк имхо подобный формат намного интереснее, чем хуйню, которую высирает дудь с кучей юзлесс гостей> видел у него видос, но не смотрел офк> имхо намного интереснее и че? я прокликал пару минут, нахуя мне все смотреть?по названию понятно о чем речь. гость определенной нетипичной профессии, который рассказывает о своей работе, вон дед палач, этот киллер, еще кто-то. это априори интереснее, чем ну какие-то ебучие режиссеры или блоггеры. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2846 17 августа 2018 я просто подумал что неинтересного дудя ты смотришь нонстопа интересного челика скипаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2847 17 августа 2018 интересный мужик из вью про смертные приговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2848 17 августа 2018 ебать у него виды с окна .... где напиздил опять? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2849 18 августа 2018 Odji-lock, noway и p/d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2850 18 августа 2018 Доренко такое гавно продажное, это копия соловьева, только обиженное. Такой же жополиз. Интервью ахуенное. Дудь бог, с ямалом тоже ахуенно.С каждым выпуском все больше ахуеваю с дудки, насколько он пиздатый. Мессия рутьюба.А его спецвыпуски это нечто.Чувачок нагибает всех и вся.Эдакий Парфенов на минималках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2851 18 августа 2018 видос с ямалом просто божественен, спасибо <3 Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2852 18 августа 2018 я просто подумал что неинтересного дудя ты смотришь нонстопа интересного челика скипаешьтак и делает иначе не писал бы ещё и в топане нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2853 18 августа 2018 Дудю что, снимать больше нечего ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2854 18 августа 2018 если тебе дадут каклету денег и ради рекламы скажут залезть в жопу носорога - ты залезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2855 18 августа 2018 (изменено) Челик с видео про казни обычный функционер фсина того времени. Смотреть онли для того, чтобы понять, насколько могут быть формализированы процессы, которые нам кажутся дикими / из ряда вон выходящими. Изменено 18 августа 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2856 18 августа 2018 Челик с видео про казни обычный функционер фсина того времени. Смотреть онли для того, чтобы понять, насколько могут быть формализированы процессы, которые нам кажутся дикими / из ряда вон выходящими.Да чет пиздец там на уровне одного вырубил-второго для прикола вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2857 18 августа 2018 Видео про Ямал пиздатое. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2858 18 августа 2018 видел видос у этого чувака типа вью с киллером из 90х, чето такое, но не смотрел офк имхо подобный формат намного интереснее, чем хуйню, которую высирает дудь с кучей юзлесс гостейна английском чел https://www.youtube.com/user/LAHWF/videos делает такие интервью. С шизофреником, нофапером, сторонниками всевозможных теорий заговоров и с прочими психами и просто интересными личностями. Да это интереснее, чем очередной рэпер додумавшийся до рифмы хуй - похуй и запрыгнувший на поезд хайпа, но Дудь и говорил, что ему "интересны" те гости, которые в данный момент популярны, потому что хочет знать чем дышит молодёжь (на самом деле так просмотров больше). Так что пусть делает то в чем он хорош, а с простыми смертными найдётся другой вьювер. Хоть есть уже канал зе люди, где такое делают иногда, но там вьювер далёк от идеала и вопросы у него порой соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2859 18 августа 2018 подписан на этого типа, но я подписывался на пранкера, а не на интервьюера отписался нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2860 20 августа 2018 Больше Батикова. *спойлер* начало потерпите - потом будет убер годнота. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение