Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

А кто у него жена?

Поделиться сообщением

Жена "врага народа"? Ты комуняка?

Поделиться сообщением

Просто уебища чуть бесятся,что к жене не доебаца

А с шарика 2к евро со всеми пруфами сбить просто ленятся

Поделиться сообщением

чето кекаю с тех, кто год назад писал педофил, лудоман и вор, теперь пишут только лудоман и вор :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какие подробности ты хочешь услышать? Что это вторая жена Шария и у них в возрасте разница лет 10? Еще она матом ругается в своих видосиках. Больше никакие косяков за ней замечено не было.

Просто у вышеваты бомбануло от срыва покровов с Гордона и он больше не нашел к чему доебаться.

Чел, я не с Украины и Гордона никогда не смотрел

Ты долбоеб

чето кекаю с тех, кто год назад писал педофил, лудоман и вор, теперь пишут только лудоман и вор :pray:  :pray:  :pray:

Ловлю дегенерата мюсе5921 на пиздабольстве

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Да там не только реклама была. =/

Я правильно понял что за мутки Гордона в девяностых-нулевых рассказывает жена лудомана кидавшего друзей на бабки?

т.е. для того, чтобы сказать и обосновать, что Гордон это банальный аферист и очковтиратель, которого раскручивают каналы Медведчука в качестве эксперта по всем вопросам, которого по непонятным причинам крутят по ВГТРК и с которым Юра вдруг в это же время сделал достаточно любезное интервью, обойдя все неприятные моменты гордоновского прошлого и настоящего, нужно иметь какую-то особенную биографию с какой-то невообразимой репутацией?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. для того, чтобы сказать и обосновать, что Гордон это банальный аферист и очковтиратель, которого раскручивают каналы Медведчука в качестве эксперта по всем вопросам, которого по непонятным причинам крутят по ВГТРК и с которым Юра вдруг в это же время сделал достаточно любезное интервью, обойдя все неприятные моменты гордоновского прошлого и настоящего, нужно иметь какую-то особенную биографию с какой-то невообразимой репутацией?

То есть для того, чтобы спросить, не жена ли это того известного одиозного человека, нужно обосновывать что для того, чтобы сказать и обосновать, что Гордон это банальный аферист и очковтиратель, которого раскручивают каналы Медведчука в качестве эксперта по всем вопросам, которого по непонятным причинам крутят по ВГТРК и с которым Юра вдруг в это же время сделал достаточно любезное интервью, обойдя все неприятные моменты гордоновского прошлого и настоящего, нужно иметь какую-то особенную биографию с какой-то невообразимой репутацией?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всем похуй чем занимался шарик 15 лет назад и как он пребывал свою жизнь

Ток кончиты думают,что эти факты хоть как то влияют на качество его работы или его бабы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты совершенно прав, на качество его работы влияет то, что он десятками роликов "мочит" человека из-за одного только факта того, что о нем нелестно отозвались. А о качестве его бабы говорит только то, что это абсолютно бесталанная "сильная и независимая" пизда с полным отсутствием харизмы, которой, стоя на плечах успеха мужа, по кайфу собирать себе аудиторию пожирателей качественного контента

Ток кончиты думают,что эти факты хоть как то влияют на качество его работы или его бабы 

А кто про это писал кстати?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Вообще похуй тупая она пизда,выебистая она или какая то ещё-она отличный журналист и профессионал

То,что Анатолий может залупиться на какого то фейгина,камикадзе или пороха и выебать их публично-согласен,бесит.Про каждого выпускает миллиард роликов и приходится их скипать

Вообще тогда не пойму к чему было написано про лудоманию,если к его работе никакого отношения это не имеело

Поделиться сообщением

Какие подробности ты хочешь услышать? Что это вторая жена Шария и у них в возрасте разница лет 10? Еще она матом ругается в своих видосиках. Больше никакие косяков за ней замечено не было.

Просто у вышеваты бомбануло от срыва покровов с Гордона и он больше не нашел к чему доебаться.

Ты долбоеб

Ловлю дегенерата мюсе5921 на пиздабольстве

Один вопрос - ты напиздел в инфе в профиле о Львове или здесь о том, что ты не с Украины?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты долбоеб

Я зашел к тебе в профиль - там Львов. А теперь ты не с Украины и я долбоеб. Давай контрольный вопросы для проверки. Чей Крым? И на или в Украине?

Поделиться сообщением

"качество его РАБОТЫ"

Поделиться сообщением

Я зашел к тебе в профиль - там Львов. А теперь ты не с Украины и я долбоеб.

Excellent

Поделиться сообщением

Я зашел к тебе в профиль - там Львов. А теперь ты не с Украины и я долбоеб.

Excellent

Может ты имел ввиду Exactly или с чего ты там нарадоваться не можешь?

Поделиться сообщением

ща мы рустера раскулачим 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Фистинг мне не по кайфу

Поделиться сообщением

хохол это же не национальность, это состояние души, @@deftones @@y6u подтвердите

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

По ходу Львив - это не Украина, а Европа(часть Польши), просто там еще об этом не знают.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...