nEophyte|rEmix #7001 25 апреля 2019 По видео не сказать, что на улице -55 Я тоже не понял, в самом начале видео был момент где он писал температуру -15, но типо из-за ветра ощущается как -30.Видимо -55 это тоже что и -25 блять, но из-за ветра ощущается -50. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7003 25 апреля 2019 а вот и Луна подъехала, правда на женский филиал вдудя Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7004 25 апреля 2019 сталин меня упек в гулаг но я ему жопу буду лизать. одно слово - совок(в дальнейшем пидараха) Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7005 25 апреля 2019 хуле илзян Солжа хейтит, я че зря 3 тома архипелага читал ебана в рот????????? не очень понимаю про "понижения градуса", это к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #7006 26 апреля 2019 ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных" ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадал вообще тактика просто охуенная.приглашаешь всяких шнуров.спрашиваешь сколько они зарабатывают.людям это интересно и они подписываются на канал.начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыряаморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервьюhttps://ria.ru/20011029/5828.htmlони сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может. то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать10 миллионов погибли ага блять 40Ага а за мемы тоже сейчас по делу сидят Agakakskaszesz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7007 26 апреля 2019 чет приорал с крепостного подхода - у меня батю репрессировали на 10+ лет лагерей или вообще нахуй расстреляли, но сталин молодец, он войну выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7008 26 апреля 2019 (изменено) чет приорал с крепостного подхода - у меня батю репрессировали на 10+ лет лагерей или вообще нахуй расстреляли, но сталин молодец, он войну выигралСорян если ты не смотрел, но наиболее точная аналогия мне видится в Игре Престолов, где Рамси мучил Теона Грейджоя до тех пор пока тот не сломался психологически настолько, что уже сам не готов был сбегать от хозяина и был предан ему, даже когда ему давали возможность освободитьсяСтрашно подумать, но это именно то, что сделал сталин в масштабах многомиллионной страны. Я как-то спрашивал свою бабушку несколько лет назад еще по поводу сталина и что смерть его значила для нее и для ее семьиПримерно такой же ответ получил как от наследницы Королева - мол страшное время было да, но мы плакали, Сталин для нас был как бог. Естественно, я стал уточнять, мол это же взаимоисключающие параграфы, на что она ответила типа никто даже не знал что можно думать как-то по другому, все в него верили. Сейчас ее отношение к сталину нейтральное. Это какой-то нереальный эпик короче. Изменено 26 апреля 2019 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7009 26 апреля 2019 ахуеть пример из игры престолов всерьез хуясе)) а че не из властелина колец где орки супер злые по определению и управляет ими темная воля Саурона? ну типа так же совки тупые вьебывали под темной волей сталина и ща вспоминают с любовью, топ сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7010 26 апреля 2019 ща пацаны выращенные на Гарри Поттере подтянутся, ты вообще охуеешь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7011 26 апреля 2019 Как и почему ПорошенкоСталин герой и молодец на примере крепостных домашних эльфов. Пусть к независимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7012 26 апреля 2019 Сталин как человек-паук GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7013 26 апреля 2019 Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнениеКакое мнениеЖурнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7014 26 апреля 2019 Откуда вообще пошёл миф о том, что при мудром правлении Товарища Сталина якобы были какие-то репрессии? Nastroenie и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7015 26 апреля 2019 Откуда вообще пошёл миф о том, что при мудром правлении Товарища Сталина якобы были какие-то репрессии? Троцкий защищает Сталина, норм. SpooMyFly понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7016 26 апреля 2019 Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнениеКакое мнениеЖурнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы РОДИНА НАШЕГО СТРАХАДействительно, никаких попыток уже в названии. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7017 26 апреля 2019 ахуеть пример из игры престолов всерьез хуясе)) а че не из властелина колец где орки супер злые по определению и управляет ими темная воля Саурона? ну типа так же совки тупые вьебывали под темной волей сталина и ща вспоминают с любовью, топ сравнение.если не нравится из игры престолов, то гугли стокгольмский синдромумник, блять Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7018 26 апреля 2019 РОДИНА НАШЕГО СТРАХА как эта фраза соотносится с тем ,что половина молодёжи не слышала о репрессиях?никак Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7019 26 апреля 2019 ))0 https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #7020 26 апреля 2019 Бля даже тут тупых совков хватает. Правильно было сказано в видео, что их кровожадности пределов нет. Во времена сталинских репрессий погибло 3,7 млн человек? Так это цифра завышена, да и надо было убить больше. Во благо хуй знает чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение