Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

По видео не сказать, что на улице -55 

Я тоже не понял, в самом начале видео был момент где он писал температуру -15, но типо из-за ветра ощущается как -30.

Видимо -55 это тоже что и -25 блять, но из-за ветра ощущается -50.

Поделиться сообщением

Неужели что-то годное вышло

Поделиться сообщением

а вот и Луна подъехала, правда на женский филиал вдудя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сталин меня упек в гулаг но я ему жопу буду лизать. одно слово - совок(в дальнейшем пидараха)

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

хуле илзян Солжа хейтит, я че зря 3 тома архипелага читал ебана в рот?????????

не очень понимаю про "понижения градуса", это к чему вообще?

Поделиться сообщением

ебанул на тайм код "Сколько людей сидело за дело, а сколько были невиновными? " там нам дудь поясняет: "точно без вины сидело 25%-30% заключенных"

ага, в делах у них так наверное и было написано, ну вот сука на каких уебанов это рассчитано и еще блять не точное число а 25-30% уебан конченый, я конечно изначально не хотел смотреть этот зашквар, мнение о гулаге от тупорылого либерала, но думаю ладно чекну что он мне скажет и сука не прогадал

вообще тактика просто охуенная.

приглашаешь всяких шнуров.

спрашиваешь сколько они зарабатывают.

людям это интересно и они подписываются на канал.

начинаешь снимать какую-то хуйню про мертвых людей, вторичные события и про сраный совок.

это аморально я считаю. это как условно по телевизору показывать мир диснея, потом вместе с диснеевскими книгами еще и клуб суперкниги показываешь, потом остается только клуб суперкниги, а потом вообще слово пастыря

аморально смотреть не интересную тебе тематику только потому что человек который это делает записывал раньше годные интервью
https://ria.ru/20011029/5828.html

они сука в делах были невиновные или что? то что парочка долбаебов реабилитировала там кого-то меня вообще ебать не должно, они сидели за реальные преступления и в документах там тоже будут определенные статьи УК, нет никакого смысла сейчас там кого-то реабилитировать, потому что ты не можешь знать было ли обвинение за дело или нет, на руках у них один единственный факт - "осужден по такой то статье" все, больше ничего нет и быть не может.

то что они там пердят в лужу пусть нахуй идут, я тоже могу дохуя кого реабилитировать

10 миллионов погибли ага блять 40

Ага а за мемы тоже сейчас по делу сидят

Agakakskaszesz

Поделиться сообщением

чет приорал с крепостного подхода - у меня батю репрессировали на 10+ лет лагерей или вообще нахуй расстреляли, но сталин молодец, он войну выиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

чет приорал с крепостного подхода - у меня батю репрессировали на 10+ лет лагерей или вообще нахуй расстреляли, но сталин молодец, он войну выиграл

Сорян если ты не смотрел, но наиболее точная аналогия мне видится в Игре Престолов, где Рамси мучил Теона Грейджоя до тех пор пока тот не сломался психологически настолько, что уже сам не готов был сбегать от хозяина и был предан ему, даже когда ему давали возможность освободиться

Страшно подумать, но это именно то, что сделал сталин в масштабах многомиллионной страны.

Я как-то спрашивал свою бабушку несколько лет назад еще по поводу сталина и что смерть его значила для нее и для ее семьи

Примерно такой же ответ получил как от наследницы Королева - мол страшное время было да, но мы плакали, Сталин для нас был как бог. Естественно, я стал уточнять, мол это же взаимоисключающие параграфы, на что она ответила типа никто даже не знал что можно думать как-то по другому, все в него верили. Сейчас ее отношение к сталину нейтральное.

Это какой-то нереальный эпик короче.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ахуеть пример из игры престолов всерьез хуясе)) а че не из властелина колец где орки супер злые по определению и управляет ими темная воля Саурона? ну типа так же совки тупые вьебывали под темной волей сталина и ща вспоминают с любовью, топ сравнение.

Поделиться сообщением

ща пацаны выращенные на Гарри Поттере подтянутся, ты вообще охуеешь

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Как и почему ПорошенкоСталин герой и молодец на примере крепостных домашних эльфов. Пусть к независимости 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сталин как человек-паук

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

Какое мнение

Журнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Откуда вообще пошёл миф о том, что при мудром правлении Товарища Сталина якобы были какие-то репрессии? 

Троцкий защищает Сталина, норм.

SpooMyFly понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Почитайте семитомник верта про ГУЛАГ, там только документы, вот там пиздец так пиздец. А юрок скатил все в личное никому не интересное мнение

Какое мнение

Журнализм - это искусство рассказывать истории отдельных людей. Он скатался в эти пиздецы и рассказал стори пары человек, непосредственно затронутых всей этой поебистикой Сталинской державы. Все. Если кто-то увидел какой-то сверх смысл, пропаганду или попытку рассказать правдивую историю гулага в целом - вы долбоебы

РОДИНА НАШЕГО СТРАХА

Действительно, никаких попыток уже в названии.

Поделиться сообщением

ахуеть пример из игры престолов всерьез хуясе)) а че не из властелина колец где орки супер злые по определению и управляет ими темная воля Саурона? ну типа так же совки тупые вьебывали под темной волей сталина и ща вспоминают с любовью, топ сравнение.

если не нравится из игры престолов, то гугли стокгольмский синдром

умник, блять

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

РОДИНА НАШЕГО СТРАХА

как эта фраза соотносится с тем ,что половина молодёжи не слышала о репрессиях?

никак :avtorklif: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бля даже тут тупых совков хватает. Правильно было сказано в видео, что их кровожадности пределов нет. Во времена сталинских репрессий погибло 3,7 млн человек? Так это цифра завышена, да и надо было убить больше. Во благо хуй знает чего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...