Lorenest #8781 8 октября 2019 Пиздец жиза про привет зелёные шнурки, как казах говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8783 8 октября 2019 Блять.Целый выпуск про ноунейма казаха стэндапщика, который шутит про жену свою.Дудь, ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8784 8 октября 2019 опять мамбет сраный, давай хоть хохла уже NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8785 8 октября 2019 (изменено) уже даже и не вспомню, когда в последний раз обрадовался гостю дудя, одна хуйня какая-то что за гуриев я толком и не знаю, вроде дядька толковый, но он, по-моему, уже всё то же самое сказал в "русские норм" ну а какой-то узбек-стендапер - это )Гуриев по сравнению с сегодняшним мертвым гостем просто блять самый интеесный человек во вселенной) Изменено 8 октября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8787 8 октября 2019 вы себе представляете шо у дудя в башке если он знает и смотрит такое ну реперов еще как-то можна объяснить в шоу (и то посте смачного харчка в ебало дудю) - мол просмотры не пахнут НО ЭТО !!! Ёба, как можно вообще быть в курсе что такое существует во вселенной............ togipiforever и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8788 8 октября 2019 скорее вопрос, под каким камнем ты живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8789 9 октября 2019 Выпуск полная ебола, шутки для дегродов каких-то сначала думал, мб пойти просвятиться чем там наша молодеж щас в телеке занимается это шоу глянуть, потом увидел то как чела с дцп они обсмеяли в приличном обществе таких уже бы расстреляли нахуй. хз чел животное какое-то, могу пошутить про то что другие не шутили бы, ну охуенно бля, так все ТНТ и шутит и норм люди такую хуйню офк не будут смотреть худший выпуск сезона имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8790 9 октября 2019 (изменено) кому нурлан не нравится - сәлем апа апдну ты дудь и ебанутый, сука, пять минут обсуждают что такое обкатка материала.......... КАК ЖЕ СКУЧНО БЛЯДс сабуровым сделать так скучно - это постараться нужно было..... Изменено 9 октября 2019 пользователем mr.flip-flop gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8791 9 октября 2019 Я удивлен что олдскулам нравится Нурлан. Очень контрастно по сравнению с тем же Mamay!'ем который будучи казахом срал на казахов лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8792 9 октября 2019 Выпуск полная ебола, шутки для дегродов каких-то сначала думал, мб пойти просвятиться чем там наша молодеж щас в телеке занимается это шоу глянуть, потом увидел то как чела с дцп они обсмеяли в приличном обществе таких уже бы расстреляли нахуй. хз чел животное какое-то, могу пошутить про то что другие не шутили бы, ну охуенно бля, так все ТНТ и шутит и норм люди такую хуйню офк не будут смотреть худший выпуск сезона имхоМнение эксперта Гостей никто не заставлял приходить, если чё + дцпшник сам на ТНТ выступает в камеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8794 9 октября 2019 Ну все, сука, в следующем выпуске гармонист из Дюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8795 9 октября 2019 какие старперы на продоте:охуеваю по продотерски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8796 9 октября 2019 я бы и с Петросяном посмотрел PeaceHaver, Greaver и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8798 9 октября 2019 лол ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8800 9 октября 2019 богиня ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение