grok #61 10 января 2018 (изменено) Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"? О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется То есть если бы он наебывал людей в пользу магазина он был бы не убком? да, именно этот месседж я и пытался до тебя донести господи, у тебя, уебище, только две плоскости в голове укладываются? черное и белое? наебывать надо ЛИБО магазин, ЛИБО людей? Вариант не наебывать вообще, а работать по совести, в принципе не рассматривается? Изменено 10 января 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #62 10 января 2018 Да фишка в том что с окладом или без - разницы особо нет, так как оклад очень маленький - 7-10 т.р. и ты их заработаешь за месяц в любом случае. Автору спасибо. Улыбнуло. Удачи в поисках работы. Тоже уволился с работы, такой лень что то делать пиздец. 10 дней дома пролетели как одно мгновение. Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 10 января 2018 только вот те на кого ты работаешь этой самой совести не имеют в принципе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 10 января 2018 Покупатель получает товар ДЕШЕВЛЕ чем в магазине, не теряя при этом нихуя, а даун на ПД с отбитой психикой именнует его уебком, и еще что то доказывает.Тут игра идет в сторону покупателя, ему тупо профит очевидный в виде реального скидона. Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"? О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется То есть если бы он наебывал людей в пользу магазина он был бы не убком? да, именно этот месседж я и пытался до тебя донестигосподи, у тебя, уебище, только две плоскости в голове укладываются? черное и белое? наебывать надо ЛИБО магазин, ЛИБО людей? Вариант не наебывать вообще, а работать по совести, в принципе не рассматривается? Это компания, которая имеет разрешения работать в свере торговли, мразь ты тупоголвая. Которую проверяют, и позволяют работать так проверяющие инстанции. В чем виноваты люди, которые приходят туда работать, что ты именуешь их убеками, только из за того что они ЧЕСТНО пришли работать, а в итоге получают "Оклад Ноль", а зп тебе будет капать только если продашь вооооон то гамно?Ушлепок ты не доделанный.Челик о котором я веду речь сирота, с 15 лет живет в соло. Пошел работать куда \взяли, а там правила уже такие, и че ему делать, а? Высокоморальный ты хуесосичь? Анука распиши мне тут за "не наебывать" в капиталистическом обществе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #65 10 января 2018 (изменено) копейки которые определенно не стоили того трудаКакого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь? Я понимаю еще там рорик, пришел изогнутую панель брать блатную, а как можно обычных работяг наебывать... они работают на всяких заводах итд. а ты их лишал возможности даже те небольшие деньги которые есть нормально потратить Как блять так можно потом говном себя не чувствовал? Изменено 10 января 2018 пользователем Blaw AndSoHeSpoke, justice_st и Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 10 января 2018 Спасибо я позже прочитаюВ хуйдарадо канеша ниче не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #67 10 января 2018 (изменено) копейки которые определенно не стоили того трудаКакого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь?Как блять так можно потом говном себя не чувствовал? Наебывает не он, а капиталисты, которые его заставляют этим заниматься. Сейчас бы труд рассматривать с моральной точки зрения, когда мы живем в общественно-экономической формации, при которой средства производства находятся в частной собственности, что в свою очередь позволяет господствующему классу присваивать прибавочную стоимость и угнетать пролетариат, эксплуатируя их труд Изменено 10 января 2018 пользователем Лев Троцкий Antiart_, AndSoHeSpoke, Dear_Miami и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #68 10 января 2018 копейки которые определенно не стоили того трудаКакого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь?Как блять так можно потом говном себя не чувствовал? Наебывает не он, а капиталисты, которые его заставляют этим заниматься. Сейчас бы труд рассматривать с моральной точки зрения, когда мы живем в общественно-экономической формации, при которой средства производства находятся в частной собственности, что в свою очередь позволяет господствующему классу присваивать прибавочную стоимость и угнетать пролетариат, эксплуатируя их труд AndSoHeSpoke и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 10 января 2018 копейки которые определенно не стоили того трудаКакого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь?Я понимаю еще там рорик, пришел изогнутую панель брать блатную, а как можно обычных работяг наебывать... они работают на всяких заводах итд. а ты их лишал возможности даже те небольшие деньги которые есть нормально потратить Как блять так можно потом говном себя не чувствовал? читай топан, я людей старался наебывать по минимуму наскока это возможно. во вторых покупать товар в эльдорадо, и в любом другом подобном магазине, то есть платить автоматически за аренду помещения и зпшку продавцам а потенциально еще и на дополнительный оверпрайс компании с расчетом на то что языкастый консультант тебя все равно уговорит это купить, вместо того чтоб там получать бесплатные консультации - быть дурачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #70 10 января 2018 несколько лет назад сказал бы жиза про гнилых существ) А как можно упрекнуть продавцев гнилыми в зарабатывании денег?) Из за тонкой душевной организации и высоких моральных качеств они должны меньше стараться всучить кому-то что-то и лишнюю конфетку не купить? Более того, тебя совершенно такой род деятельности не характеризует как личность: и наконец, в конце концов, существуют тысячи куда более аморальных в плане этики способов деньги зарабатывать, а ты же хоть и продаешь говно но это же в конечном итоге выбор покупателякакая-то хуевая попытка оправдаться unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #71 10 января 2018 тема для яплакалисосалмолчахуйсупостатов.ком а не как для продудку.ру модераторы разберитесь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #72 10 января 2018 и до скольки лет ты работал в Эльдарадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 10 января 2018 (изменено) и до скольки лет ты работал в Эльдарадо? до пяти лет полной гарантии вашей техникичто за блять вопрос тупорылый если я там работал всего пол года и ты изначально не знаешь сколько мне лет и не узнаешь (АВЕ АНОНИМИ!!!!!! ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!!!!!) еще история смешнаякороче есть такая категория товара как сливной товар, ты с него получаешь 3 % от стоимости но магазин типа теряет, поэтому его нужно толкать токо с гарантями и аксесуарами. в общем продавал как-то чувак сливной телевизор с которого сразу себе 3 штуки рублей в карман клал, управляющий ему ЗАПРЕТИЛ это делать (у чувака без допов пошло) и сказал типа переонтировать на другой товар и сказать что тот телевизор внезапно оказался хуевым и непригодным к продажев итоге чувак просто уволился а тот магазин развалился когда его выносили по кусочкам и продавали технику за 1000 рублев и меньше по скидке в 90% (а это всякие блендеры фены чайники и прочая дрочь которая впрочем за 100 рублей весьма неплохо будет смотреться в интерьере вашей квартиры), управляющий и его ближайшие приближенные сказали что каждый продавец имеет право купить не более одного такого товара и строго наказыать злоупотреблятелей, и потом эти же суки каждый вынес по полных 2 пакета набитых под завязку скупленной этой техникой после чего начальство разобрало себе домой весь магазин буквально по доскам вплоть до офисных стульев и даже сетевых фильтров. и кто потом говорит про "работать по совести"? Изменено 10 января 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #74 10 января 2018 интересно,если бы он написал что кардил то получил бы меньше хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #76 10 января 2018 Это компания, которая имеет разрешения работать в свере торговли, мразь ты тупоголвая.Причем здесь это? Которую проверяют, и позволяют работать так проверяющие инстанции.Причем здесь это? Речь о продавце/директоре или кем там твой друг-уебок работает. Это проверяющие инстанции позволяют другу-уебку пилить деньги с поставщиком и воровать деньги у начальника? И не нужно обманывать себя, руководствуясь логикой типа “ДА ОН И ТАК БАХАТЫЙ, НАДО Ж И СЕБЕ ЧО-НИТЬ УРВАТЬ, НЕ ОБЕДНЕЕТ ВЕДЬ ВОН У НЕГО ТАЧКА КАКАЯ)))”. Ты это не ради людей это делаешь, Робин гуд, блять, обоссанный, ты просто крысишь деньги у своего начальника ради личной выгоды. Себя-то обманывать зачем? Если бы личного профита от подобных схем не было, друг-уебок и пальцем бы не пошевелил. (зачем рисковать?) Челик о котором я веду речь сирота, с 15 лет живет в соло. Пошел работать куда \взяли, а там правила уже такие, и че ему делать, а?Можно, например, работать в таком месте, где тебе не придется наебывать людей/магазин/начальника (выбери из списка чо там тебе больше нравится, ведь вариант не наебывать вовсе не рассматривается в принципе среди уебков и их друзей-уебков). Полно сетей есть, где процент тебе капает непосредственно от оборота продаж, тот же рапист об этом написал. Анука распиши мне тут за "не наебывать" в капиталистическом обществе?У меня получается. У родителей тоже. У друзей тоже. Хотя допускаю, что в продажах вся гниль типа твоего друга-уебка и оседает и им норм. Такую же поебень про капиталистическое общество себе и рассказывают, чтоб спалось легче. Уебки. ReAIver's, Colonel Cassad, Zelol и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #77 10 января 2018 до пяти лет полной гарантии вашей техникичто за блять вопрос тупорылый если я там работал всего пол года и ты изначально не знаешь сколько мне лет и не узнаешь (АВЕ АНОНИМИ!!!!!! ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!!!!!)я ебу что-ли кто-ты такой, тебе чё, в напряг на мой вопрос ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #78 10 января 2018 ты кто такой чтоб вопросы задавать? за мной право выкладывать или скрывать личную инфуо себе гуляй вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 10 января 2018 Рапист, давай устраивайся в декатлон, будешь рассказывать какое говно там народу подмешивают в протеиновые батончики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 10 января 2018 Пойду телевизор покупать (не в эльдорадо), нельзя дать себя наебатьКакие бренды РЕАЛЬНО нормальные? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение