Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)

ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"?

О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"

можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется

То есть если бы он наебывал людей в пользу магазина он был бы не убком?

да, именно этот месседж я и пытался до тебя донести

господи, у тебя, уебище, только две плоскости в голове укладываются? черное и белое? наебывать надо ЛИБО магазин, ЛИБО людей? Вариант не наебывать вообще, а работать по совести, в принципе не рассматривается?

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Да фишка в том что с окладом или без - разницы особо нет, так как оклад очень маленький - 7-10 т.р. и ты их заработаешь за месяц в любом случае. Автору спасибо. Улыбнуло. Удачи в поисках работы. Тоже уволился с работы, такой лень что то делать пиздец. 10 дней дома пролетели как одно мгновение.

12345

Поделиться сообщением

только вот те на кого ты работаешь этой самой совести не имеют в принципе )

Поделиться сообщением

Покупатель получает товар ДЕШЕВЛЕ чем в магазине, не теряя при этом нихуя, а даун на ПД с отбитой психикой именнует его уебком, и еще что то доказывает.
Тут игра идет в сторону покупателя, ему тупо профит очевидный в виде реального скидона.

Где связь, чубзик? На основании чего, мой дружаня уебок, ( а не ты?)

ты чо ебанутый? потому что он наебывает магазин, людей и "мутит схемы"?

О том что такое Эльдорадо знают все адекватные люди. А те, которые приходят туда, и наивно думают что им помогают, имеют траблы с восприятием реальности, и претендуют в большей степени на звания "уебка"

можешь сразу нахуй пойти с такой логикой, отброс, даже объяснять ничего не хочется

То есть если бы он наебывал людей в пользу магазина он был бы не убком?

да, именно этот месседж я и пытался до тебя донести

господи, у тебя, уебище, только две плоскости в голове укладываются? черное и белое? наебывать надо ЛИБО магазин, ЛИБО людей? Вариант не наебывать вообще, а работать по совести, в принципе не рассматривается?

Это компания, которая имеет разрешения работать в свере торговли, мразь ты тупоголвая. Которую проверяют, и позволяют работать так проверяющие инстанции. В чем виноваты люди, которые приходят туда работать, что ты именуешь их убеками, только из за того что они ЧЕСТНО пришли работать, а в итоге получают "Оклад Ноль", а зп тебе будет капать только если продашь вооооон то гамно?
Ушлепок ты не доделанный.
Челик о котором я веду речь сирота, с 15 лет живет в соло. Пошел работать куда \взяли, а там правила уже такие, и че ему делать, а? Высокоморальный ты хуесосичь? Анука распиши мне тут за "не наебывать" в капиталистическом обществе? 

Поделиться сообщением

(изменено)
копейки которые определенно не стоили того труда

Какого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь?

Я понимаю еще там рорик, пришел изогнутую панель брать блатную, а как можно обычных работяг наебывать... они работают на всяких заводах итд. а ты их лишал возможности даже те небольшие деньги которые есть нормально потратить

Как блять так можно  :avtorklif: потом говном себя не чувствовал?

Изменено пользователем Blaw
AndSoHeSpoke, justice_st и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо я позже прочитаю

В хуйдарадо канеша ниче не покупал

Поделиться сообщением

(изменено)

Как блять так можно :avtorklif: потом говном себя не чувствовал?

Наебывает не он, а капиталисты, которые его заставляют этим заниматься. Сейчас бы труд рассматривать с моральной точки зрения, когда мы живем в общественно-экономической формации, при которой средства производства находятся в частной собственности, что в свою очередь позволяет господствующему классу присваивать прибавочную стоимость и угнетать пролетариат, эксплуатируя их труд  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Лев Троцкий
Antiart_, AndSoHeSpoke, Dear_Miami и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как блять так можно :avtorklif: потом говном себя не чувствовал?

Наебывает не он, а капиталисты, которые его заставляют этим заниматься. Сейчас бы труд рассматривать с моральной точки зрения, когда мы живем в общественно-экономической формации, при которой средства производства находятся в частной собственности, что в свою очередь позволяет господствующему классу присваивать прибавочную стоимость и угнетать пролетариат, эксплуатируя их труд  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

photo-147946.jpg?_r=1515492579

AndSoHeSpoke и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Я понимаю еще там рорик, пришел изогнутую панель брать блатную, а как можно обычных работяг наебывать... они работают на всяких заводах итд. а ты их лишал возможности даже те небольшие деньги которые есть нормально потратить

Как блять так можно  :avtorklif: потом говном себя не чувствовал?

читай топан, я людей старался наебывать по минимуму наскока это возможно. во вторых покупать товар в эльдорадо, и в любом другом подобном магазине, то есть платить автоматически за аренду помещения и зпшку продавцам а потенциально еще и на дополнительный оверпрайс компании с расчетом на то что языкастый консультант тебя все равно уговорит это купить, вместо того чтоб там получать бесплатные консультации - быть дурачком

Поделиться сообщением

несколько лет назад сказал бы жиза про гнилых существ) А как можно упрекнуть продавцев гнилыми в зарабатывании денег?) Из за тонкой душевной организации и высоких моральных качеств они должны меньше стараться всучить кому-то что-то и лишнюю конфетку не купить? Более того, тебя совершенно такой род деятельности не характеризует как личность: и наконец, в конце концов, существуют тысячи куда более аморальных в плане этики способов деньги зарабатывать, а ты же хоть и продаешь говно но это же в конечном итоге выбор покупателя

какая-то хуевая попытка оправдаться
unil понравилось это

Поделиться сообщением

тема для яплакалисосалмолчахуйсупостатов.ком а не как для продудку.ру

модераторы разберитесь

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

и до скольки лет ты работал в Эльдарадо? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

и до скольки лет ты работал в Эльдарадо? :hmm:

до пяти лет полной гарантии вашей техники

что за блять вопрос тупорылый если я там работал всего пол года и ты изначально не знаешь сколько мне лет и не узнаешь (АВЕ АНОНИМИ!!!!!! ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!!!!!)

еще история смешная

короче есть такая категория товара как сливной товар, ты с него получаешь 3 % от стоимости но магазин типа теряет, поэтому его нужно толкать токо с гарантями и аксесуарами. в общем продавал как-то чувак сливной телевизор с которого сразу себе 3 штуки рублей в карман клал, управляющий ему ЗАПРЕТИЛ это делать (у чувака без допов пошло) и сказал типа переонтировать на другой товар и сказать что тот телевизор внезапно оказался хуевым и непригодным к продаже

в итоге чувак просто уволился а тот магазин развалился  :trollface:  :trollface:  :trollface:

когда его выносили по кусочкам и продавали технику за 1000 рублев и меньше по скидке в 90% (а это всякие блендеры фены чайники и прочая дрочь которая впрочем за 100 рублей весьма неплохо будет смотреться в интерьере вашей квартиры), управляющий и его ближайшие приближенные сказали что каждый продавец имеет право купить не более одного такого товара и строго наказыать злоупотреблятелей, и потом эти же суки каждый вынес по полных 2 пакета набитых под завязку скупленной этой техникой  :hmm:  после чего начальство разобрало себе домой весь магазин буквально по доскам вплоть до офисных стульев и даже сетевых фильтров. и кто потом говорит про "работать по совести"?  :smile:  :smile:  :smile:  :sad:  :sad:  :sad:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

интересно,если бы он написал что кардил то получил бы меньше хейта :hmm:

Поделиться сообщением

Это компания, которая имеет разрешения работать в свере торговли, мразь ты тупоголвая.

Причем здесь это?

Которую проверяют, и позволяют работать так проверяющие инстанции.

Причем здесь это?

Речь о продавце/директоре или кем там твой друг-уебок работает. Это проверяющие инстанции позволяют другу-уебку пилить деньги с поставщиком и воровать деньги у начальника? И не нужно обманывать себя, руководствуясь логикой типа “ДА ОН И ТАК БАХАТЫЙ, НАДО Ж И СЕБЕ ЧО-НИТЬ УРВАТЬ, НЕ ОБЕДНЕЕТ ВЕДЬ ВОН У НЕГО ТАЧКА КАКАЯ)))”. Ты это не ради людей это делаешь, Робин гуд, блять, обоссанный, ты просто крысишь деньги у своего начальника ради личной выгоды. Себя-то обманывать зачем? Если бы личного профита от подобных схем не было, друг-уебок и пальцем бы не пошевелил. (зачем рисковать?)

Челик о котором я веду речь сирота, с 15 лет живет в соло. Пошел работать куда \взяли, а там правила уже такие, и че ему делать, а?

Можно, например, работать в таком месте, где тебе не придется наебывать людей/магазин/начальника (выбери из списка чо там тебе больше нравится, ведь вариант не наебывать вовсе не рассматривается в принципе среди уебков и их друзей-уебков). Полно сетей есть, где процент тебе капает непосредственно от оборота продаж, тот же рапист об этом написал.

Анука распиши мне тут за "не наебывать" в капиталистическом обществе?

У меня получается. У родителей тоже. У друзей тоже.

Хотя допускаю, что в продажах вся гниль типа твоего друга-уебка и оседает и им норм. Такую же поебень про капиталистическое общество себе и рассказывают, чтоб спалось легче. Уебки.

ReAIver's, Colonel Cassad, Zelol и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

до пяти лет полной гарантии вашей техники

что за блять вопрос тупорылый если я там работал всего пол года и ты изначально не знаешь сколько мне лет и не узнаешь (АВЕ АНОНИМИ!!!!!! ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!!!!!)

я ебу что-ли кто-ты такой, тебе чё, в напряг на мой вопрос ответить? 

Поделиться сообщением

ты кто такой чтоб вопросы задавать? за мной право выкладывать или скрывать личную инфуо себе гуляй вася  :smile:

Поделиться сообщением

Рапист, давай устраивайся в декатлон, будешь рассказывать какое говно там народу подмешивают в протеиновые батончики 

Поделиться сообщением

Пойду телевизор покупать (не в эльдорадо), нельзя дать себя наебать

Какие бренды РЕАЛЬНО нормальные?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...