Дэфрэл #1 Опубликовано: 13 января 2018 С включением отопления в хате становится слишком сухо, заёбся я.Чо посоветовать можете? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2 13 января 2018 мне бы твои проблемыв квартире 15 градусов Очередняра, Odin_Dva, SKYnv и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 13 января 2018 Проветривать иногда, в чем проблема? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 13 января 2018 увлажнитель воздуха купи, дебс lacostique, ShenXiong, Очередняра и 2 другим понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 13 января 2018 Хелену включай и увлажняйся Lithium, Очередняра, Kant и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 13 января 2018 Можно организовать в комнате ссаный угол Влага будет испаряться и все будет хорошо vinegar, BadManner, Twinlab и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8 13 января 2018 такая же хуйня и горло постоянно першит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9 13 января 2018 есть охуенная шутка на эту тему но гавно под аву заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10 13 января 2018 в нос любой солевой раствор чтобы корок не было а ваще увлажнитель офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11 13 января 2018 Советую на улицу выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 13 января 2018 Перебанить бы долбоебов Sympathy, abszzz, Odin_Dva и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 13 января 2018 (изменено) у меня короче трубы регулировать можно, мб у тебя тоже.Ну или цветов живых купи (в горшке) они же кислород выделяют. Изменено 13 января 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #14 13 января 2018 (изменено) аквариум стоит в комнате.+ можешь поставить под столом ведро и ссать в него.администратору не открывать > вместо того чтобы ссать на форуме Изменено 13 января 2018 пользователем ChOMy Curse127 и Feanaro понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15 13 января 2018 (изменено) Включи мне статусы - я буду увлажнять Изменено 13 января 2018 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16 13 января 2018 попроси чтоб хуй вазелином смазывали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #17 13 января 2018 Кремом мажся Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #18 13 января 2018 Дурак что лиЧто плохого в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #19 13 января 2018 У меня стоит панасоник вот такой https://market.yandex.ru/product/10729348?show-uid=158432566267963438216006&nid=54979&glfilter=7893318%3A153082&context=searchСразу скажу, что эту всю тему я облазил вдоль и поперек и знаю все тонкости. Всякие простые увлажнители у меня были (тимберки и прочее говно) -- тотал хуета и не работают. Ультразвук, шмультразвук полная поебень.У меня достаточно сухо в доме было, что-то около 20-30% влажности, так я еще и аллергик. Поэтому нужно покупать сразу климатический комплекс, на крайняк мойку воздуха.Лучшие канеш дайкин, но это если ты миллиардер (расходники у них тратятся очень быстро, в отличии от панасов). На втором месте панасоники. На третьем электролюкс.Всякие венты, борки, бонеко, балу и прочие -- оверпрайс дерьмо. Особенно бесполезная вента. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 13 января 2018 (изменено) можно тазик с водой ставить.норм способ. я помню у меня комп старый был, он кароче грелся и шумел.я подкладывал к нему бутылки со льдом из холодильника. Изменено 13 января 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение