Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны, что бы вам было приятно получить в подарок на 23 февраля? или любой другой подобный праздник (годовщина, нг, 14 февраля и тд)

буду благодарна за несколько примеров в разных ценовых категориях (до 1.5 тысяч, 1.5-4 и более) :geys:

Электруху 

Поделиться сообщением

Ошейник там чтобы бабе надеть на шею  

у соседской собаки позаимствуй  :buba:

Они очень грубые и толстые у собак обычно, не подойдет на мини шею

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как заебись было во времена первых стори берда и обсуждения кунилингуса господи помилуй

ewok, MaZziK, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны, что бы вам было приятно получить в подарок на 23 февраля? или любой другой подобный праздник (годовщина, нг, 14 февраля и тд)

буду благодарна за несколько примеров в разных ценовых категориях (до 1.5 тысяч, 1.5-4 и более) :geys:

https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/products/slender-wallet-taiga-008867#M32834

Поделиться сообщением

кружку, футболку, дорогую рубашку (не проебись с размерами), парфюм, глубокий горловой минет стоя на руках, электро/обычную гитару, укулеле, дорогую карточную колоду, нарды/шахматы на заказ

Ща, немного подумаю, и мб дополню

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ща бы блять на полном серьезе спращивать что подарить парню на 23 февраля ПАРНЮ БЛЯТЬ НА ДВАДЦАТЬ С ЧЕМ ТО ФЕВРАЛЯ

рили?

Поделиться сообщением

проигрыватель для пластинок 

подаришь?

Мне на нг девушка подарила 

pLz2Oz4.jpg

MaZziK, super_mini, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал 500 страниц ласт топана, охуенные стори. клру респект, в инсайде долбоебом прикидывался раньше, ева как тс веги олдовой респект, Бёрд зайка ваще,

посты базы и альфа перестал читать странице на сотой прошлой, хз, хотя база раньше мне казался забавным парнем с шреком в подписи. 

по опенеру мини стори, лет 17 было, сидели с кентами в кальянной, ну я одну девченку в инете давно приметил, которая на год младше в моем лицее училась, ну короче дружаня грит: "Напиши ей, мол "доешь напишешь"", ну короче пишу: "доем напишу", было уже 23:00+, видно она спала, ну я на некст утро проснулся написал мол: "ой сорри, забыл" и договорился увидеться на перемене большой, сказала, что оригинально подкатил(16 ей было, мб поэтому :lol:  :lol: )

Ну я с ней 1.5 годика был, пока не уехал, ну и там все стухло конечно, май бэд

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Пока совершал рейд на 100 страниц топана подумал, хуле я уже вторую тему читаю чужие сторис, а свои не выкатываю - это неправильно.  Думаю для полноты картины надо рассказать самую лучшую и самую худшую. Начнем с лучшей, ибо с ней все однозначно, много раз её прокручивал в голове, а вот для дерьмовой надо повспоминать, ибо такое стараешься забыть.

Итак, господа, можете усаживаться поудобнее, ибо история не короткая, и началась много лет назад, в далеком 2009 году.

Речь пойдет о француженке. Познакомились мы с ней в 2009 году, в Донецке на молодежном чемпионате европы по футболу, который как раз проходил у нас в городе. Тогда я был ещё школьником, по идеи это было лето между 9 и 10 классом. По разным причинам, не важным для истории, я был волонтером на всем этом деле. Работа была уебанской, вечно на солнце, хоть нас и сильно не нагружали, ибо дети, но все-равно, по тем временам было сложно.

И вот в один из обычных дней «волонтерства» я увидел какую-то девушку, она была в метрах 200 от меня, и хоть я не видел ее четко, она мне сразу приглянулась. Офк я решил посмотреть на неё поближе, поэтому подбил знакомого поменяться работами, а он как раз был рядом с ней.

В близи она не подвела - брюнетка, чернющие глаза и очень блядская улыбочка :trollbrow: . Первое время ломался и старался не казаться странным, но понял, что пора чето делать. В итоге говорю «привет, ты откуда?» - она мороз. Думаю, ясно, очередная чсв красавица, которую я не интересую (по тем временам совсем не пользовался спросом у девушек, и на то были вполне объективные причины – внешность, робость, отсутствие опыта и т.д.). Но чето стукнуло меня сказать это ещё раз. Она поворачивается и чето спрашивает у меня на английском – и тут до меня доходит, что она иностранка :prayshit: . Думаю, ну бля, вот это не пруха (тогда мои знания английского были на абсолютном нуле). В итоге она на меня вопросительно посмотрела, ещё раз чето сказала, я ей в ответ выдал какой-то бред на псевдоанглийском, развел руками, она поняла, что я не бум бум, улыбнулась и продолжила делать дело. 

Расстроенный я закончил день и не хотел ни с кем говорить, настроение было тупо в максимальном минусе, ибо она мне невероятно понравилась. В итоге ко мне приебался тот парень, с которым я поменялся. Он мне рассказал, что она иностранка, из Франции. На этом дело и закончилось, хотя мы и пересекались ещё пару раз на всем этом чемпике, что ещё сильнее вгоняло меня в дизмораль.

Прошли годы, я уже фактически и забыл про этот случай, на календаре был 2016. Уже как-то рассказывал в другом топане, что из-за войны мои друзья разъехались в разные города Украины. Поэтому стараемся выезжать куда-то и встречаться как можно чаще, но офк с этим сложновато. И вот один из них предлагает ахуенный варик – конференция ОБСЕ, которая посвящена военному конфликту у нас, бла бла, разные мероприятия, конференции и т.д. И так как у нас всех прописка в зоне конфликта, мы можем полностью на халяву на 4 дня поехать в Киев, жить в гостинице, тусить вместе и т.д.

Приехал я значит в Киев, нас поселили в нормальную гостиницу, видно, что денег не жалели. Все 4 дня были плотно забиты, если не конференция, то какой-то тренинг, то что-то ещё, то экскурсия. Так прошли первые 2,66 дней. Вечером третьего мы тусили в номере, и решили позвать челиков, с которыми познакомились в ходе мероприятий, никто офк не хотел идти сам, поэтому решили играть в камень ножницы.

Эх, никогда так не благодарил аллаха за луз :megapray: . Значит иду по коридору и мне тупо на встречу идет эта девуля. Сука, как же я ахуел, тупо фактически впал в ступор, она по сути тоже. Она не теряла времени и с тех пор она стала ещё краше. Все те же черные ровные волосы, черные глаза, улыбочка, но теперь ещё добавилась и отличная грудь. В общем по телосложению, тот случай, когда у девушки хорошая грудь и небольшая, но очень приятная попка. К этому времени я сильно прокачал свой инглишь и поэтому мог с ней адекватно коммуницировать.

После небольшого ахуя я подал признаки жизни, слово за слово, она оказывается тоже на этот форму приехала, но слегка приболела и пропустила первые дни, поэтому мы не виделись. К этому моменту я уже забыл куда и зачем шел, и поэтому не раздумывая предложил прогуляться по городу (хотя кого я обманываю, типо это что-то бы изменило :trollroll: ).

В итоге мы гуляли по городу всю ночь – это, пожалуй, тупо лучшее, что случалось со мной в жизни. Звали её Элин, но мы оба понимали, что времени у нас мало, и поэтому особо не напряглись по этому поводу, обращаясь только на ты.  Гуляли, говорили на разные темы, хотя это нас мало интересовало, 90% внимания занимало любование друг другом, взглядам, паузам, черт, да я до сих пор помню темп её дыхания :megapray: . И самое что поразительное, всю эту ночь, у меня не было ни одной мысли о конкретном сексе, да мы обнимались, целовались, сидели в обнимку, но этого было достаточно. Даже не знаю, как передать словами тот микс тепла, спокойствия, возбуждения и чистоты.

Утром вернулись в отель, предварительно подождав, чтобы все пошли на запланированные мероприятия, зашли в мой номер – и тут нам снесло крышу. Это был единственный случай в жизни, когда я занялся с девушкой первым сексом без резинки, но тогда меня это не канало, ни у меня, ни у неё не было ни одной мысли чтобы решать этот вопрос – мы просто отдались этой невероятной страсти. Очень повезло что был последний день всего этого дела, в конце мероприятий была афтепати, поэтому все задержались до позднего вечера. Весь день мы не вылезали из номера, трахались в прямом смысле повсюду, даже на открытом балконе, а между подходами спокойно нежились в объятиях друг друга. Блять, как же это было круто.

Ближе к ночи пришло осознание, что такого уже больше никогда не будет. Она рассказала, что на родине у неё творится пиздец с семьей, собственно поэтому она и старается почаще уебывать оттуда. Родаки выносят ей весь мозг по поводу женитьбы на ахуенном челике с деньгами и связями, бла бла, она ему нравится, а он ей вообще нет. И целый вагон других проблем, болезни матери и т.д. Оставшуюся ночь провели очень тихо и спокойно, такое ощущение, что каждый не хотел нарушить все это, понимая, что это был единичный случай. Также тихо и распрощались на утро.

После этого пару раз списывались в нете, предлагала приехать к ней в гости, но я как-то съехал, ибо понимал, что мы толком друг друга не знаем, ни она меня, ни я её, а все что было - это воля удачного стечения обстоятельств.

Вот такая история. Пока писал на душе одновременно тоска, теплота и возбуждение. Мдэ. Вышло громоздко, ибо пытался передать все подробности, а писака из меня тот ещё. Даже так пришлось скипнуть несколько мини историй, рофлов и подробностей. 
Самый худший опыт накатаю в ближайшие дни, надо хорошенько вспомнить все, ибо там такой пиздец, шок :blnate:

PS ещё блять и пд легло в нужный момент, благо успел засейвить 

Бардак, Lysindr, super_mini и 18 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

буду благодарна за несколько примеров в разных ценовых категориях
Носки, пеня для бритья 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну с кримычем бабам просто, можно и лифчик подарить, а потом самой взять поносить

живое величие

Поделиться сообщением

ну с кримычем бабам просто, можно и лифчик подарить, а потом самой взять поносить

Мда Ильзян, а совсем недавно гулять звал 64.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

как заебись было во времена первых стори берда и обсуждения кунилингуса господи помилуй

Тот единичный случай когда я абсолютно согласен с глубоко неуважаемым токсик-неко хейтером меня по непонятной причине.

В связи с некоторой психологической усталостью на сейчас я придумал + учитывая долю унылого? креатива - мне бы было приятней всего:

Заказанный от нее (даже если я потом сам заплачу через манагера знакомого) в каком-нить клубе для 18+ с накрытым(достаточно скромным) столом с Японской кухней + приятной музыкой - где главным блюдом лежала бы на столе голенькой ОНА, перевязанная красной ленточкой с бантиком.

Можно и даже лучше чтобы другие еще смотрели.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

трахались в прямом смысле повсюду, даже на открытом балконе, а между подходами спокойно нежились в объятиях друг друга. Блять, как же это было круто.

14228204041999.jpg
Sakevi, [blindfold], dokinzo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

буду благодарна за несколько примеров в разных ценовых категориях

Носки, пеня для бритья
про шампунь забыл

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ладно записывайте меня в клуб балконщиков, так и быть 

просто его уже стоит открыть 

Поделиться сообщением

ЛайтДум, ты подожди до хуевой стори, вот там уже буду я с этой картинкой  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

согласись что иностранки почему-то цепляют больше 

не знаю почему

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...