Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может го новую тему создадим, где одни будут подлизывать тирсе, а другие разводить на фотки?

Allfather, Hot`n`Fun, ewok и 3 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Может го новую тему создадим, где одни будут подлизывать тирсе, а другие разводить на фотки?

Зачем нам две одинаковых темы?

Поделиться сообщением

очередное доказательство того что на пд никто не видел пиздятину в жизни,готовы ублажать рандом телку(?) на форуме :petro:

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

очередное доказательство того что на пд никто не видел пиздятину в жизни,готовы ублажать рандом телку(?) на форуме :petro:

Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

Sakevi, shuffle, Sympathy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.

Такие уже завели себе кота и ты им нахуй не нужен

Jez'ka понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

некст пост про Альфа или фотки Тырсы = по ебалу

Поделиться сообщением

Ващет они ещё ждут мой кавказский cock

Зря вы на альфа ой зря

Вот на та фотка была загруженная в 2008

А вдруг тот неуверенный цыган стал машиной с базуками? Так-то 10 лет прошло. Посмотрел бы я на ваши чуханские фотки из 2008

Поделиться сообщением

Кароче, скоро отдам подарок той бабе, про которую писал. Купил ей фитнес браслет за 3к. Каковы шансы, что ей не понравится и я отхвачу пиздов? Самое хреновое, что она на машине ездит и может меня за гаражи увезти и и электрошокером херачить, думаю на всякий случай взять балончик перцовый

Ващет они ещё ждут мой кавказский cock

Зря вы на альфа ой зря

Вот на та фотка была загруженная в 2008

А вдруг тот неуверенный цыган стал машиной с базуками? Так-то 10 лет прошло. Посмотрел бы я на ваши чуханские фотки из 2008

Посмотри, я скидывал в топан с фотками

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на ваши чуханские фотки из 2008

Зачем тебе фотки восьмилетнего ребенка? Ты что педофил?

Поделиться сообщением

Кароче, скоро отдам подарок той бабе, про которую писал. Купил ей фитнес браслет за 3к. Каковы шансы, что ей не понравится и я отхвачу пиздов? Самое хреновое, что она на машине ездит и может меня за гаражи увезти и и электрошокером херачить, думаю на всякий случай взять балончик перцовый

Как раз думаю последовательность такова:

Если не понравится - "пиздов" ты точно не отхватишь в качестве вознаграждения на ближайшем свидании.

Хотя если у Вас принято пиздить друг-друга... и электрошокерами фигачить друг - друга? Или это только она тебя - а ты все это принимаешь и  терпишь - тебе в кайф?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

твое ебало, когда баба хуярит тебя шокером

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-181476.jpg?_r=1490009054

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Huxy9_ce5e, klr и naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз думаю последовательность такова:

Если не понравится - "пиздов" ты точно не отхватишь в качестве вознаграждения на ближайшем свидании.

Хотя если у Вас принято пиздить друг-друга... и электрошокерами фигачить друг - друга? Или это только она тебя - а ты все это принимаешь и  терпишь - тебе в кайф?

Нет не в каеф, думаю подарить подарок, не понравится, ну и пошла она в дальние края. У меня есть в ком писю парить

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

Изменено пользователем BeautifulDream
Snikers., Repression, Zelol и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

Ну главное, чтобы не на тебя кончил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Главное как раз наоборот

Зачем тянуть с первым сексом?

Поделиться сообщением

:fffuuu:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А дальше что было?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Этим парнем был Луис Си Кей?

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

это два разных пацана?

или ты пришел к нему домой поиграть в приставку, а он сел за твоей спиной и начал дрочить? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...