Dovakin Billie #4341 30 сентября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плз Ну слушай,норм наушники на дефолтной звуковухе в матери вот это точно долбоебизм Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг.И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4frag бюджет то скажиЛюбой. Понятно что я не миллиардер но если мышка хорошая то лишние 2-3 тысячи заплачу.Логитек 502,роккат аимо/емп(ну эти 2 для крупных рук).Там и сенсоры отличные и кнопок хватает(на всех еще помимо колесо влево /вправо щелкается,очень удобная хуиня)Ну и по форме смотри,если ты в Мск то 4фраге есть там свой магаз где можно пощупать вживую То что колесо влево-вправо щелкается это не очень удобно для тех кому нужно нажимать на колесо.Личный опыт? у меня 0 проблем на роккате хтд с этимДа личный опыт, и пни том у меня тоже роккат хтд, но оптикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4342 30 сентября 2018 Странная хуйня с моими полосами на монике, у них ща ремиссия наступила, ваще не понимаю, что происходит. Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4344 1 октября 2018 Прогрел GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4345 1 октября 2018 А у меня при альттабе в фулскрин игрушках картинка сдвигается, из середины кусочек вырезается и вставляется справа, тем же альттабом лечится, но началось это уже на новом мониторе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4346 1 октября 2018 Странная хуйня с моими полосами на монике, у них ща ремиссия наступила, ваще не понимаю, что происходит.Помайнишь месяцок, вообще скрытые 144гц включатся Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4347 1 октября 2018 А у меня при альттабе в фулскрин игрушках картинка сдвигается, из середины кусочек вырезается и вставляется справа, тем же альттабом лечится, но началось это уже на новом мониторе У тебя монитор с 144гц с ж-синк? Этот древний баг уже вроде на всех мониторах в новых ревизиях пофиксили, неси в гарантийку, пускай ему либо последнюю прошивку поставят, либо заменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4348 1 октября 2018 как колибара понесет блять монитор, у неё же лапы епта Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4349 1 октября 2018 А у меня при альттабе в фулскрин игрушках картинка сдвигается, из середины кусочек вырезается и вставляется справа, тем же альттабом лечится, но началось это уже на новом мониторе У тебя монитор с 144гц с ж-синк? Этот древний баг уже вроде на всех мониторах в новых ревизиях пофиксили, неси в гарантийку, пускай ему либо последнюю прошивку поставят, либо заменят. у меня и так уже после замены моник судя по наклейке одна из последних ревизий, по крайней мере новее чем тот, что был до замены, но этот был не новый а рефабришед. Чёт не хочется больше с хуесосами из делл общаться))))))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4350 2 октября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плзBlue Yeti / Samson C01U Pro / Samson C03UAudio-Technica ATH-M50X / Audio-Technica ATH-M70X/ Beyerdynamic DT770 / Beyerdynamic DT990 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4351 2 октября 2018 наебнулся микрофон на клауд сильвер (он съёмный) как прийти в магазин и пояснить им что именно мне нужно - чтобы не посмотрели на долбоёба ведь другой любой микрофон подойдёт к наушникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #4352 2 октября 2018 ведь другой любой микрофон подойдёт к наушникам Нет, там распиновка ебанутая. Подойдет только такой же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpwoei #4353 2 октября 2018 Посоветуйте плиз наушники(внутриканальные) пожалуйста до 2к Руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4354 2 октября 2018 Посоветуйте плиз наушники(внутриканальные) пожалуйста до 2к РубAudiobudget.com Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4355 2 октября 2018 ведь другой любой микрофон подойдёт к наушникам Нет, там распиновка ебанутая. Подойдет только такой же)))ахуена если не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4356 4 октября 2018 ag251fz, ag271qg, u2777pquЕсть у кого-нибудь нормальные настройки этих моников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4357 4 октября 2018 Кто нибудь механику с китая заказывал? Какой оптимальный выбор? Чтобы свитчи не слишком шумные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4358 4 октября 2018 https://m.jd.ru/3298211.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4359 4 октября 2018 Кто нибудь механику с китая заказывал? Какой оптимальный выбор? Чтобы свитчи не слишком шумные былизачем заказывать с китая когда на руси есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4360 5 октября 2018 https://m.jd.ru/3298211.html только на черных Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение