matpoc32 #7541 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсскачай aimpдальше что? куда заходить чё делкак ты скачал aimp? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7542 20 августа 2019 жирфорс титаном по клаве попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7543 20 августа 2019 кажется пришло время переустановить винамп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7544 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7545 20 августа 2019 (изменено) какой коврик норм для мышки купить? чтобы большой и мягкий был х7 заебал, пахнет и резина разлагается + липнет к столу Изменено 20 августа 2019 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7546 20 августа 2019 @@klr скидывал годноту не раз уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7547 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7548 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] "Общие" разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7549 20 августа 2019 Adidashi написал 20.08.2019 в 17:49: какой коврик норм для мышки купить? чтобы большой и мягкий был х7 заебал, пахнет и резина разлагается + липнет к столу US $6.99 | KKmoon игровой большой коврик для мыши Размер L M S Нескользящий Резиновый стол для компьютера; стол коврик для DOTA csgo для ПК компьютера https://s.click.aliexpress.com/e/bIAEK4bC Копировал из приложения из своих заказов, если это рефералка или прочая хуета - мне похуй Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7550 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] "Общие" разверни некст что куда? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7552 20 августа 2019 блять, почему нет статьи в банах "чел долбоеб" Psychedel1c, klr, Pep_See и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7554 20 августа 2019 да там бабушка сидит, а вы набросились, чертибабка, не волнуйся зазря, удальцы помогут Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7555 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] "Общие" разверни некст что ку��а? Слева выбери строчку не "Воспроизведение", а "Клавиши/Глобальные" (на 1 строчку ниже) и потом справа в окошке разверни строчку "Воспроизведение", там сможешь настроить хоткеи нужные тебе нашёл, но не прожимаются доп клавы на моей клавы, нельзя их поставить туда.. в моём случае эт к примеру G2 и G3, даже поставил просто Nun 1 и Num 2, все равно не переключает Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7556 20 августа 2019 Пизда ты дуракГалочку поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7557 20 августа 2019 помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] "Общие" разверни некст что ку��а? Слева выбери строчку не "Воспроизведение", а "Клавиши/Глобальные" (на 1 строчку ниже) и потом справа в окошке разверни строчку "Воспроизведение", там сможешь настроить хоткеи нужные тебе нашёл, но не прожимаются доп клавы на моей клавы, нельзя их поставить туда.. в моём случае эт к примеру G2 и G3, даже поставил просто Nun 1 и Num 2, все равно не переключает Вот так попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7558 20 августа 2019 (изменено) @@Samarit9nin помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки?[/url] "Общие" разверни некст что ку��а? Слева выбери строчку не "Воспроизведение", а "Клавиши/Глобальные" (на 1 строчку ниже) и потом справа в окошке разверни строчку "Воспроизведение", там сможешь настроить хоткеи нужные тебе нашёл, но не прожимаются доп клавы на моей клавы, нельзя их поставить туда.. в моём случае эт к примеру G2 и G3, даже поставил просто Nun 1 и Num 2, все равно не переключает Вот так попробуй не получается ставил даже нум 1 и нум 2 и создал сам ещё.. доп клавы вообще не реал прописать он их не видитв настройках клавы так стоит:дело в том что он даже обычные клавы ставит но не переключает Изменено 20 августа 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7559 20 августа 2019 @@Samarit9nin помогите настроить какой ниб плеер (kmplayer или potplayer) под клаву корсар к95 чтобы когда я хочу переключить песню что бы мыхой не тыкал на плеер а сразу нажал на забинд клавишу и чтобы она переключиалсь, допустим играю или сижу в браузере и бац одну кнопку и збсВ кмплеере по дефолту стоит PageDown - некст трек, PageUp - предыдущий, меняется в Настройки>Клавиши/Глобальные>Воспроизведение у меня так, как найти эти глобал нстройки? [/url] "Общие" разверни некст что ку��а? Слева выбери строчку не "Воспроизведение", а "Клавиши/Глобальные" (на 1 строчку ниже) и потом справа в окошке разверни строчку "Воспроизведение", там сможешь настроить хоткеи нужные тебе нашёл, но не прожимаются доп клавы на моей клавы, нельзя их поставить туда.. в моём случае эт к примеру G2 и G3, даже поставил просто Nun 1 и Num 2, все равно не переключает Вот так попробуй не получается ставил даже нум 1 и нум 2 и создал сам ещё.. доп клавы вообще не реал прописать он их не видитв настройках клавы так стоит: дело в том что он даже обычные клавы ставит но не переключаетНу вот так еще попробуй хз Вообще в таких клавах доп клавиши разве не автоматом подхватываются приложениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7560 20 августа 2019 Щас бы на жирноту вестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение