herurggti #7681 9 сентября 2019 вопрос по звуку в пубге - хочу его значительно улучшить, чтобы слышать все ебаные шаги и шорохи в этой игре у меня бюджетный сетап по звуку usb-цап Pegasus II , усилок yamaha ax-700 и уши hifiman he-400, слышу шаги шорохи пердежи пиздато во всех играх кс, арма 3, пубг. Так что надо тупо брать и пробовать разные сетапы под себя, если не заехало сдал в магаз ищешь следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7682 9 сентября 2019 @@rozensort madeinWCMythical FlooderUser20 367 сообщенийОпубликовано 06 Сентябрь 2019 - 03:06:22Все звуковые карты - говно из жопы. Даже твикнутые. Даже за 500-1000 баксов. И нужны они как АЦП в первую очередь под микрофон, а не для прослушивания звука.Нужно просто взять ЦАП и предусилитель (если наушники высокоомные) или цап + усилок, если колонки.ЦАП с usb интерфейсом обязательно, чтобы была поддержка dsd (обычно amanero usb интерфейс через i2s на ЦАП, а сам ЦАП AK4493/AK4497/Sabre 9018/38pro (последние нужно внимательно смотреть, там 1 буква и уже мусорная модель). ЦАПов много, но дешевле 100 баксов будет унылое говно, но можно доработать.DSD музыки в оригинале довольно мало (есть формат sacd - это dsd64). Да и весила бы 1 песня по гигабайту, кек. Поэтому нужно онлайн перекодирование из 44.1/16 в 384 и затем в dsd256, например. Для этого подойдет фубар + асиопрокси (мусорное качество) или плеер HQPlayer (есть на варезниках крякнутый), но у него интерфейс говно + не поддерживает ту же мп3 музыку, поэтому поверх него ставится Roon Audio под винду (тоже есть взломанный). Настройка их не самая простая и загрузка компа для идеального качества будет таковой, что либо видеокарта нахуй даже 2080 под 100% загружена, либо в свою очередь 8-16 ядер проца стонут от нагрузки.Наушники есть китайские весьма хорошие, но тоже дешевле 150 баксов говно будет. Колонки под комп выйдут тоже в копеечку + их очень мало маломощных. Предусилок и усилок уже в последнюю очередь выбираются, исходя из конкретной модели ЦАП и устройства воспроизведения звука. oh my god... спасибо )) придется мне прилично так разобраться в этой теме вопрос по звуку в пубге - хочу его значительно улучшить, чтобы слышать все ебаные шаги и шорохи в этой игре у меня бюджетный сетап по звуку usb-цап Pegasus II , усилок yamaha ax-700 и уши hifiman he-400, слышу шаги шорохи пердежи пиздато во всех играх кс, арма 3, пубг. Так что надо тупо брать и пробовать разные сетапы под себя, если не заехало сдал в магаз ищешь следующий. понял, принял. штуку баксов положил перед компом - стал намного лучше слышать сразу Kant понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7683 9 сентября 2019 Для пубга достаточно будет обычной creative sb z и нормальных стерео наушников. В дровах включить surround, в эквалайзере дров поднять средние частоты и будешь определять азимут каждого пука с точностью до градуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7684 9 сентября 2019 револьверы же хуйня оверпрайснутая, лал. плюсую челу выше - сотку на звуковуху, 2 на нормальные уши. но понять на каком этаже чел бегает в этой залупе с любой аппаратуруй задача для сверхразума rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7685 9 сентября 2019 револьверы же хуйня оверпрайснутая, лал. плюсую челу выше - сотку на звуковуху, 2 на нормальные уши. но понять на каком этаже чел бегает в этой залупе с любой аппаратуруй задача для сверхразумаВ играх без поддержки HRTF(пубг в их числе), ты даже с помощью сурраунда драйверов не сможешь различать звуки по высоте, только по направлению.Нормальная реализация позиционирования по высоте есть только в играх с поддержкой Dolby Atmos или как его там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7686 9 сентября 2019 да бля я недели две назад охуевал, почему видос блять стал проигрываться с х10 скоростьюа оказывается я палец положил на стрелочку вправо и не чувствовал, что жму её и это брауны блятьНу дома я на блэках и кайфую, все збс, даже руки лежат на клаве(пальцами) при отдыхе - ниче не жмется. Короче и на работу Блэк возьму. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7687 9 сентября 2019 ммм цап с преампом, штоб наушники втыкать) парашный как обычно подтверждает репутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7688 9 сентября 2019 Посоветуйте Моник до 15к technopoint.ru томск а это нормально что в ситилинке такой же десятку стоит?)https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1087775да и 75 Гц это же хуйня, советовал бы хотя бы 120По твоей ссылке не такой же. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7689 9 сентября 2019 (изменено) сегодня почти весь день смотрел роликами со всякими гаджетами-худжетами тесты всякие и выслушивал строгие ИМХО авторов.на ютубе нашёл даже чела с 100к+ сабами клоуна-пидора honkler которые делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заказные ролики.короче я понял что ты можешь типа купить 120+ гц и там не будет 120 а чтобы было надо HDMI 2.0 (он чё в комплекте не идёт что ли???)VA матрица тоже походу самая кайфовая из бюджетки TN какое-то говнище очевидное вот этот нормас?https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1125487/и на удивление кстати 144гц моников больше чем 120гц то ли их разбирают то ли шокстати по фану нажал на разрешение 5:4 так там моники по 10, они чё, ебанутые?))) (это не вопрос, я именно возмутился) Изменено 9 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7690 9 сентября 2019 Посоветуйте роутер для 3х комнатной хаты. В прошлый раз себе брал года 3, 4 назад кинетик 3 лайт. Какие то варики еще появились годные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7691 9 сентября 2019 Посоветуйте роутер для 3х комнатной хаты. В прошлый раз себе брал года 3, 4 назад кинетик 3 лайт. Какие то варики еще появились годные?Кинетики те же, только теперь без зухеля Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7692 9 сентября 2019 (изменено) ммм цап с преампом, штоб наушники втыкать) парашный как обычно подтверждает репутацию КЛРыч, какие идеи предложишь по сетапу гуд звука онли для пубга? п.с. задонил рекренту сотку и спросил че он делает - говорит, что даже простых HyperX Fligh достаточно...но бля че он тогда так слышит все супер, уууу сук. они все что-то скрывают! Изменено 9 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7693 9 сентября 2019 (изменено) Чел, тебе не помогут никакие наушники, когда звук в игре делали дети блядей без малейшего представления о том, как это работает. Какого хуя они до сих пор не могут нормального звукорежиссёра нанять - хуй знает. А эти рекренты уже слишком задрочили все, кроме направления звука у них мозг уже на автомате определяет возможные точки расположения врагов и так далее. А так, никакой человек в любых стерео наушниках не сможет определить точное направление, верх-низ, перед-зад в этой помойке. Ну может на каких-то отдельных звуках, и то вряд ли. Изменено 9 сентября 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7694 10 сентября 2019 (изменено) звуки в пубг по вертикали максимально отсталые, да. нет ни единого шанса иногда понять под тобой чел или над тобой, это просто шок. КОРОЧЕ. походу вся эта идея со звуком - либо дерьмо либо надо потратить пол штуки баксов на улучшение звука на ~10% , = не стоит того Изменено 10 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7695 10 сентября 2019 в контре 1.6 направление шагов отлично слышно в наушниках за 100 рублейне в них проблема, а в игре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7696 10 сентября 2019 звуки в пубг по вертикали максимально отсталые, да. нет ни единого шанса иногда понять под тобой чел или над тобой, это просто шок. КОРОЧЕ. походу вся эта идея со звуком - либо дерьмо либо надо потратить пол штуки баксов на улучшение звука на ~10% , = не стоит тогоЯ уже выше написал, у меня у самого sbz(купленная за 4к) и гарнитура ath-pg1(можно любые наушники), с виртуальным сурраундом из дров звуковухи проблем с позиционированием в пабге нет, можно ещё в эквалайзере поднять средние, чтобы шаги громче были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7697 10 сентября 2019 honkler honkler honkler на реды даже палец положить нельзя, они сами по себе нажимаются После пары дней юзания у меня только одна проблема пока - пробел. Я привык большим пальцем отдыхать на пробеле, надавливая когда надо, а тут это чревато нажатием. С остальными клавишами проблем нет - при печатании я наоборот сравнивал все эти блеки брауны хуеки - слишком тугие, а на редах прям кайфМб потом запотею и гдет перепаяю тугие свичи какие-нибудь на пробел, вроде так можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7698 11 сентября 2019 LG 27GL850-B жду завоз в ДНС в сентябре. По асерам чет отзывы везде грустные =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7699 12 сентября 2019 Парни посоветуйте микрофон до 5к Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7700 12 сентября 2019 ты че стример Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение