Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

^^что случилось, ты же топил за делл?

топил, пока эти пидарасы не скаммнули меня на 40к

Очередняра понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл так чё брать-то в 2019  :fffuuu: На той хуйне pg279q ценник нифиговый + люди жалуются на конченые засветы 
я в мониках не шарю совершенно и не хочу тратить несколько недель на путешествия по инету и магазинам в поисках топ модели

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл так чё брать-то в 2019  :fffuuu: На той хуйне pg279q ценник нифиговый + люди жалуются на конченые засветы 

я в мониках не шарю совершенно и не хочу тратить несколько недель на путешествия по инету и магазинам в поисках топ модели

я не знаю, но делл не надо

Очередняра и Feanaro понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

lg 27gl850

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Засветы пофиксили в феврале 2017 во втором поколении пг279ку.

51к и он твой.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.amazon.com/Acer-XB252Q-bmiprz-24-5-inch-1920x1080/dp/B01N34Q6LF пользуюсь им года 3, в целом хорош, особенно удобно, что можно крутить подставку. Повернуть показать самке чето или к кровати развернуть. По поводу 240 герц - ну хуй знает, я особой разницы не почувствовал. Мож мне кажется, но вроде за все время ни разу глаза не болели от этого моника, и в некоторых играх типа шош опция 240 герц дает супергладкую картинку (анимация, передвижение, курсор). Я за 54 брал или чето такое, но щас в DNS всяких видел и по 30 можно взять. 

А, еще он у меня 2 раза падал со стола лицом в пол, но ни царапины, тут ваще ахуел.

@@Keusar

Изменено пользователем Shurf
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

ну вообще могу потратиться на дохуя и смысла 144 же сейчас брать нет, если уже есть 240ые. хотя там и разница мизерная, но всё же

почитал пару страниц и прям все говорят что асер хуйня, но по отзывам на всяких ебаклакских сайтах хвалили. поверю пд офк  :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну вообще могу потратиться на дохуя и смысла 144 же сейчас брать нет, если уже есть 240ые. хотя там и разница мизерная, но всё же

почитал пару страниц и прям все говорят что асер хуйня, но по отзывам на всяких ебаклакских сайтах хвалили. поверю пд офк :buba:

Тут две страницы назад всплывало тело с асером, у которого в углу нассано (жёлтый засвет), даже искать долго не надо)

pepehands 

Поделиться сообщением

да, я как раз страницы 2-3 проскролил и увидел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если на 40-60-80 страниц назад отлистаешь, то узнаешь, что есть тот самый золотой асер 144 ипс за 35 тысяч - без засветов, с дисплейпортом в комплекте (где-то могут сказать, что его нет там), ток подставка залупная

Immolate понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

и с нефиксящимися артефактами на фулл ебало каждый час

Поделиться сообщением

144 же сейчас брать нет, если уже есть 240ые

разница между 240 и 144 есть ? при переходе с 60 на 144 гц сразу ощущаешь плавность

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

разница между 240 и 144 есть ? при переходе с 60 на 144 гц сразу ощущаешь плавность

я так и написал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я так и написал

ты написал мизерная, в чем она проявляется, плавность или глаза не устают ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я сам когда пересаживался с 60/75 на 144, то сразу ощущал различие

когда попробовал с 144 на 240, то она также была видна, но уже не настолько

простым языком с 60 на 144 это с лады на порш какой-нибудь, а с 144 на 240 с порша на такой же порш, но чуть новее и лучше

поэтому хочу взять 240гц и предпочту заплатить 40к+, а не 20-25к от асера какого-нибудь, но если прям увижу чем первый лучше

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Первичным источником артефактов может быть моник? не знал

Да на 270Up жаловались на артефакты, сам побаивался и думал что может придеться менять моник, но у меня сейчас он и все нормально, никаких артефактов и пятен. Есть небольшой засвет слева на чисто черном экране, но это на высокой яркости, на лоу его не видно, и я читал что засветы на черном есть почти у всех ips моников.

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте, а есть моники не порши из мира тачек, а какие-нибудь тойоты например? 

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

lg 27gl850

взял, спс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...