Windo #11062 11 января 2021 (изменено) flakon написал 10.01.2021 в 01:33: кто юзал японские ковры artisan? пишут, что они топовые. напрмер в этой табличке сравнения ковров с реддита собираюсь в спб заказывать, но доставка стоит дороже ковра. пишите в лс если кому тоже интересно, поделим доставку У них снова появилась доставка в РФ?В прошлый раз пытался купить,наша страна была недоступна Апд-собственно говоря,и сей час нету РФ в списке Изменено 11 января 2021 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #11063 11 января 2021 пацаны, можно уши купить за ~5к, что бы микро был норм и жил подольше и провод не скручивался как мразь, я юзаю их 5 раз в месяц макс, заебал микро умирать за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #11064 11 января 2021 Windo написал 10 часов назад: flakon написал 09.01.2021 в 18:33: кто юзал японские ковры artisan? пишут, что они топовые. напрмер в этой табличке сравнения ковров с реддита собираюсь в спб заказывать, но доставка стоит дороже ковра. пишите в лс если кому тоже интересно, поделим доставку У них снова появилась доставка в РФ?В прошлый раз пытался купить,наша страна была недоступна Апд-собственно говоря,и сей час нету РФ в списке через казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #11065 12 января 2021 (изменено) olo)LOLO написал 04.01.2021 в 22:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Изменено 12 января 2021 пользователем CumHere olo)LOLO и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11066 12 января 2021 flakon написал 7 часов назад: Windo написал 18 часов назад: flakon написал 10.01.2021 в 01:33: кто юзал японские ковры artisan? пишут, что они топовые. напрмер в этой табличке сравнения ковров с реддита собираюсь в спб заказывать, но доставка стоит дороже ковра. пишите в лс если кому тоже интересно, поделим доставку У них снова появилась доставка в РФ?В прошлый раз пытался купить,наша страна была недоступна Апд-собственно говоря,и сей час нету РФ в списке через казахстан А,понял.Ну тогда бы я ебал в рот переплаты столько.По отзывам-ковры ахуенные,но имхо,не настолько что бы столько платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11067 13 января 2021 CumHere написал 12.01.2021 в 06:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 21:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. и это верно. мало того, что звуковуха крайне специфична в плане юзабельности и ты переплачиваешь за не нужные функции, так еще и посредственны они на деле и далеки от тех характеристик, которые там написаны. поэтому любому челу советую простой цап купить по типу fiio k3. И нет смысла переплачивать, звуковуха, как я говорил ранее, если по громкости и раскроет, то по микродинамике нихуя. Но тут реквест на микрофон еще и однозначно придется выбирать либо усилок+цап, либо внешнюю звуковуху, я б в сторону фокусрайт 3ген смотрел и отдельного усилка, не знаю где там что не рекомендуется, но даже если и так, звук у тебя в любом случае будет лучше чем был на твоей asus soar, и вообще он достаточно приемлимый для такого ценового диапазона. А так в целом любая звуковуха подойдет со встроенным усилителем ушей, а если у тебя вообще будет отдельный цап, то вообще по хуй впринципе какую звуковуху брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11068 13 января 2021 для микро видел просто какое то доп. питание берут, цена вопроса >1к с алика. правда у меня это сраное микро столько и стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #11069 13 января 2021 (изменено) eraction написал 3 часа назад: CumHere написал 12.01.2021 в 07:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 22:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Показать больше и это верно. мало того, что звуковуха крайне специфична в плане юзабельности и ты переплачиваешь за не нужные функции, так еще и посредственны они на деле и далеки от тех характеристик, которые там написаны. поэтому любому челу советую простой цап купить по типу fiio k3. И нет смысла переплачивать, звуковуха, как я говорил ранее, если по громкости и раскроет, то по микродинамике нихуя. Но тут реквест на микрофон еще и однозначно придется выбирать либо усилок+цап, либо внешнюю звуковуху, я б в сторону фокусрайт 3ген смотрел и отдельного усилка, не знаю где там что не рекомендуется, но даже если и так, звук у тебя в любом случае будет лучше чем был на твоей asus soar, и вообще он достаточно приемлимый для такого ценового диапазона. А так в целом любая звуковуха подойдет со встроенным усилителем ушей, а если у тебя вообще будет отдельный цап, то вообще по хуй впринципе какую звуковуху брать. В том то и проблема,что на деле для 250омных 990 подойдет далеко не любая звуковуха со встроенным усилком.Та же фокусрайт соло 3rdgen их не тянет,на ютьюбе есть тесты где передается громкость 770 250ом в комплекте с ней(+как я уже писал данная связка не рекомендована самим производителем),результаты не самые обнадеживающие.Нужно либо искать звуковуху подороже с лучшим усилком,либо искать в первую очередь усилок под уши,а потом на оставшееся цап. Так что я не совсем понимаю, почему ты считаешь что при хорошем цапе любая звуковуха потянет эти уши,если усилок не справится с сопротивлением,то ты на любом цапе получишь либо слабую громкость,либо искажения. А так,соло 3gen + усилок неплохой вариант решения проблемы,правда нужно смотреть во сколько это все выйдет суммарно. Изменено 13 января 2021 пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11070 13 января 2021 я не аудиофил, меня звук от соара вполне устраивал. больше 10к за все про все я не отдам, в идеале ваще б в сотку баксов уложиться, если на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11071 13 января 2021 (изменено) CumHere написал 12.01.2021 в 05:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 20:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Все вышеописанные цапы это 1688, верхний порог громкости какое отношение к сопротивлению ушей имеет(вернее наоборот)?. Ну и любой цап из трех предложенных тут справится с высокоомными 770,990. Изменено 13 января 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #11072 14 января 2021 catchMe написал 6 часов назад: CumHere написал 12.01.2021 в 07:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 22:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Все вышеописанные цапы это 1688, верхний порог громкости какое отношение к сопротивлению ушей имеет(вернее наоборот)?. Ну и любой цап из трех предложенных тут справится с высокоомными 770,990. Речь идёт о том,что усилок не справиться с ушами,а не цап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11073 14 января 2021 Какие мышки щас норм с более менее свежим сенсором? Слышал про Hator, мол они норм, но они только вна Украине ПС: с мышками я так понял примерно как с ушами, проводные лучше чем вайрлесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11074 14 января 2021 Lokyc написал 10 минут назад: проводные лучше чем вайрлесс 2021 уже, так что нет из дешевых норм zet edge x Lokyc понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11075 14 января 2021 Lokyc написал 2 часа назад: Какие мышки щас норм с более менее свежим сенсором? Слышал про Hator, мол они норм, но они только вна Украине ПС: с мышками я так понял примерно как с ушами, проводные лучше чем вайрлесс? На 3389 топ - endgear xm1, zygen np-01 (но ее только через посредника)/xtrfy m4/m42 из дырявых. 3389 свежим не назовешь, но ни у кого с ним никогда траблов не было, на более свежем 3370 должна появиться endgear xm1r (там ещё каилы вместо омронов xm1). За беспровод не скажу, там в основном логитеки Lokyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11076 14 января 2021 CumHere написал 8 часов назад: catchMe написал 15 часов назад: CumHere написал 12.01.2021 в 05:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 20:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Все вышеописанные цапы это 1688, верхний порог громкости какое отношение к сопротивлению ушей имеет(вернее наоборот)?. Ну и любой цап из трех предложенных тут справится с высокоомными 770,990. Речь идёт о том,что усилок не справиться с ушами,а не цап. Это затролка такая? Чел, в них один и тот же усилитель opa1688, который спокойно вывозит 770, 990. Ты и сам это проверить можешь, это физика 8 класс школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11077 14 января 2021 спустя почти 4 месяца получил предзаказанные еще в сентябре аудизи пенрос обошлись в 21к вместе с доставкой как же они топово уши облегают но фоновый шум када всё затихает это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #11078 14 января 2021 (изменено) catchMe написал 59 минут назад: CumHere написал 9 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: CumHere написал 12.01.2021 в 07:57: olo)LOLO написал 04.01.2021 в 22:58: кто в звуке шарит, сдохла звуковая asus strix soar, посоветуйте чем заменить под баеры 990 pro + китайский микро MK - F100TL, сейчас, без звуковухи, меня оч хуево слышно. в районе 2-3к, лучше по минимуму. если такого бюджета офк хватит. нет - похуй, потом чо нить адекватное куплю. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. Все вышеописанные цапы это 1688, верхний порог громкости какое отношение к сопротивлению ушей имеет(вернее наоборот)?. Ну и любой цап из трех предложенных тут справится с высокоомными 770,990. Речь идёт о том,что усилок не справиться с ушами,а не цап. Это затролка такая? Чел, в них один и тот же усилитель opa1688, который спокойно вывозит 770, 990. Ты и сам это проверить можешь, это физика 8 класс школы. Не братишка, это была не затролка, я не понял откуда у тебя инфа что в скарлетт соло стоит opa1688(и я не понял почему ты называешь усилок цапом),я знаю что он стоит в моту м2(и работает там в пол силы,так как за место +-18v питания,на него подается +-5v). Если смотреть по паспортным характеристикам,то усилки на скарлетт и моту явно разные.Поэтому поделись информацией, если я чего то не понимаю. Изменено 14 января 2021 пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11079 14 января 2021 Как будто у кого то были траблы на 3360 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11080 14 января 2021 (изменено) Rilay написал 8 часов назад: Lokyc написал 8 часов назад: проводные лучше чем вайрлесс 2021 уже, так что нет из дешевых норм zet edge x Взял гг кнопки на разной высоте или люфт? такого прост раньше не встречал Скрытый текст Изменено 14 января 2021 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение