Just.Doit #13661 10 ноября 2023 кароче взял 27 как советовали, никогда не сидел на больше чем 60 гц, прикольно конеш когда 100+. спс на амазоне кста почему-то много что дешевле чем на CU, и доставка через 1-2 дня. а в CU у меня 3 дня думали и реджектнули заказ, лул Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13662 10 ноября 2023 Круто. К корпусу подошел? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13664 28 ноября 2023 Snob написал 3 минуты назад: такое взял, осуждайте главное чтоб видюха тянула хз моя 4070 еле еле 24 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13665 28 ноября 2023 земля пухом. понимаю конечно, что оно тыщ за 6 выходит, но пиздец. лучше уж добавить на 2к\27 samc или подобное говно. оно 10-12 должно стоить, если фантики вычесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13666 28 ноября 2023 чуть дешевле 5к, там промокод ещё а чем санк лучше? мне как бы 2к не особо и надо, видяху же придется менять миниму на 4070, а чет не охота я просто не особо фанат ксяомей давно, но из китайского говна у них было всегда более менее норм качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13667 28 ноября 2023 Snob написал 2 минуты назад: чуть дешевле 5к, там промокод ещё а чем санк лучше? мне как бы 2к не особо и надо, видяху же придется менять миниму на 4070, а чет не охота я просто не особо фанат ксяомей давно, но из китайского говна у них было всегда более менее норм качество там сир амудешник викман(у которого канал про амуде) продает 4070 за 55 тыс - мб еще не купили у него olo)LOLO написал 12 минут назад: земля пухом. понимаю конечно, что оно тыщ за 6 выходит, но пиздец. лучше уж добавить на 2к\27 samc или подобное говно. оно 10-12 должно стоить, если фантики вычесть ты как будто с 2010 сбежал, самсунги ща дикий оверпрайс я уж лучше асус таф возьму мся так же норм моники давно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13668 28 ноября 2023 описался мы sanc обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13669 28 ноября 2023 Snob написал 25 минут назад: описался мы sanc обсуждали таких не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13670 28 ноября 2023 vidik.ua написал 2 часа назад: оверпрайс а как насчёт заводскую нвидию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13671 29 ноября 2023 (изменено) vidik.ua написал 9 часов назад: Snob написал 9 часов назад: такое взял, осуждайте главное чтоб видюха тянула хз моя 4070 еле еле 24 тянет Какое отношение размер моника(24 дюйма) имеет к видяхе? Даже в требовательных играх типа киберпанка 4070 себя хорошо показывает в 2к И еще земля пухом тем кто брал 4070 вместо 3080 подешевевшей, ссылаясь на +2гб vram, которые ничего не дают в 2к разрешении. Изменено 29 ноября 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13672 29 ноября 2023 (изменено) catchMe написал 9 часов назад: vidik.ua написал 18 часов назад: Snob написал 18 часов назад: такое взял, осуждайте главное чтоб видюха тянула хз моя 4070 еле еле 24 тянет Какое отношение размер моника(24 дюйма) имеет к видяхе? Даже в требовательных играх типа киберпанка 4070 себя хорошо показывает в 2к И еще земля пухом тем кто брал 4070 вместо 3080 подешевевшей, ссылаясь на +2гб vram, которые ничего не дают в 2к разрешении. ну смотри я живу в Украине и отталкиватся будем от наших цен 4070 gigabyte gaming я купил себе за 27 000 грн дешовую палиту 3080 можно купить за 20 000, но это жужащие пропеллеры и орущие дросселя, моя нервная психика этого не переживет нормальный вендор это msi suprim или gigabyte gaming - которые тихие и холодные стоят 24 000 уже теперь давайте подумаем за что я переплатил 3 000 новый чип и технологии dlss 3.5 потребление моя 200 ват против 320 ват у 3080 (соотвецтвенно моя и холоднее намного и тише чем топовые модели от 3080) 12 гиг памяти против 10 - как ни странно некоторые игры хавают уже 11 гиг (по типу ласт оф ас или колды - там бы 3080 обосралась уже) ну и конечно моя карточка немного мошнее будет в форзе 130 фпс, киберпук 110 фпс - как раз под мой 144 герцовый моник(24 - 1080) плавностью игрового процесса можно обмазываться, никаких статеров или фризов Изменено 29 ноября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13673 29 ноября 2023 catchMe написал 11 часов назад: И еще земля пухом тем кто брал 4070 вместо 3080 подешевевшей, ссылаясь на +2гб vram, которые ничего не дают в 2к разрешении. да уж действительно земля пухом тем, кто за один и тот же прайс обменял 5% производительности в растре на более мощные лучи, меньшее на 100вт тепловыделение, доп 2гб врамы (и не надо пиздеть что они в 2к ничё не решают) и фреймогенерацию (которая офк всё ещё говнище, но зная нвидию, они рано или поздно допилят её до збс состояния) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13674 29 ноября 2023 Snob написал 23 часа назад: такое взял, осуждайте 27 дюймов - FullHD. Тут даже и обсуждать нехуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13675 29 ноября 2023 klr написал 4 часа назад: catchMe написал 16 часов назад: И еще земля пухом тем кто брал 4070 вместо 3080 подешевевшей, ссылаясь на +2гб vram, которые ничего не дают в 2к разрешении. да уж действительно земля пухом тем, кто за один и тот же прайс обменял 5% производительности в растре на более мощные лучи, меньшее на 100вт тепловыделение, доп 2гб врамы (и не надо пиздеть что они в 2к ничё не решают) и фреймогенерацию (которая офк всё ещё говнище, но зная нвидию, они рано или поздно допилят её до збс состояния) я вот сейчас играл в некоторые игры с генератором кадров - и с ним всё норм - допиливать там уже нечего( да он импут лаг повышает но фпс растет сильно) короче технология не для шутеров но у амд он вообще выубается если мышкой дернуть или просто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13676 29 ноября 2023 то, что у амуды каждый раз при попытках скопипастить фишки нвидии получвется ещё большая хуета, ещё не значит, что у нвидии с фичей всё заебись. во-первых, при итоговых фпс меньше 90-100 (с включенным фреймгеном в смысле) инпут лаг ебанутый во-вторых, половина сгенерированных кадров всё ещё хуйня переёбанная. на высоких цифрах фпс в глаза не бросается, но чем ниже тем заметнее, как фреймген мылит картинку из-за этого в-третьих, в 4 игорах из 5 там вечно шото артефачит, гостинг, ёбнутый джиттер при движении и прочая хуйня. короче ещё пилить и пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13677 29 ноября 2023 (изменено) klr написал 1 час назад: то, что у амуды каждый раз при попытках скопипастить фишки нвидии получвется ещё большая хуета, ещё не значит, что у нвидии с фичей всё заебись. во-первых, при итоговых фпс меньше 90-100 (с включенным фреймгеном в смысле) инпут лаг ебанутый во-вторых, половина сгенерированных кадров всё ещё хуйня переёбанная. на высоких цифрах фпс в глаза не бросается, но чем ниже тем заметнее, как фреймген мылит картинку из-за этого в-третьих, в 4 игорах из 5 там вечно шото артефачит, гостинг, ёбнутый джиттер при движении и прочая хуйня. короче ещё пилить и пилить инпут лаг появляется - но не прям большой, мы же не в кс играем ничего там не артефачит - я хз где вы это увидели, в том же алан вейке я выставлял все на макс с генератором выходило что то 70-80 фпс и картинка норм была, всё играбельно и стрелябильно. Ах да - мне так нравится когда люди говорят про инпут лаг - а вот инпут лага типо на низком фпс нет да ? Или это какой то другой инпут лаг ? не такой инпут лажный Изменено 29 ноября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13678 29 ноября 2023 ты замечал, что чем тупее хуйню ты несёшь, тем больше смайлов ты пихаешь в посты? алсо как так получается, что ты в курсе про большой инпут лаг на низком фпс, но не в курсе, что инпут лаг на сгенерированных из низкого фпс фейкокадрах соразмерно ещё больше? загадка дыры блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13679 29 ноября 2023 klr написал 1 час назад: ты замечал, что чем тупее хуйню ты несёшь, тем больше смайлов ты пихаешь в посты? алсо как так получается, что ты в курсе про большой инпут лаг на низком фпс, но не в курсе, что инпут лаг на сгенерированных из низкого фпс фейкокадрах соразмерно ещё больше? загадка дыры блять. ты его наверное линейкой измерял - как понял что он больше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13680 30 ноября 2023 можно было бы попробовать ещё раз объяснить то, что я и так только что объяснил вполне понятным языком, но klr написал 03.11.2023 в 01:20: нет ну ты же реально ебаный олигофрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение