catchMe #13721 30 декабря 2023 Fulgrimka написал 44 минуты назад: Посоветуйте док-станцию для ноута - нужно чтобы могла передавать изображение от моника и заряжать по usb type-c одновременно. ноут без thunderbolt'a Топик ноутов есть ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #13722 30 декабря 2023 а док станция это не переферия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13723 30 декабря 2023 Какие есть хорошие столы для пк? Желательно ещё полку какую-нибудь сбоку, чтобы кот мог там спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13724 2 января Всем здарова есть проблема типичная: к компу подключены колонки, когда хочу одеть уши приходиться лезть под стол и втыкать вместо колонок нцжен какой то переходник что ли, что бы постоянно был в гнездах а я сидя за компом просто переставлял уже то что мне надо, внешней звуковухе не доверяю тк не уверен в качестве звука вообщем посоветуйте братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13725 2 января Havoc[K.O] написал 1 час назад: Всем здарова есть проблема типичная: к компу подключены колонки, когда хочу одеть уши приходиться лезть под стол и втыкать вместо колонок нцжен какой то переходник что ли, что бы постоянно был в гнездах а я сидя за компом просто переставлял уже то что мне надо, внешней звуковухе не доверяю тк не уверен в качестве звука вообщем посоветуйте братья привет попробуй в разные разьемы втыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13726 2 января godspeed написал 9 часов назад: Havoc[K.O] написал 10 часов назад: Всем здарова есть проблема типичная: к компу подключены колонки, когда хочу одеть уши приходиться лезть под стол и втыкать вместо колонок нцжен какой то переходник что ли, что бы постоянно был в гнездах а я сидя за компом просто переставлял уже то что мне надо, внешней звуковухе не доверяю тк не уверен в качестве звука вообщем посоветуйте братья привет попробуй в разные разьемы втыкать дак они все на материнке за системником находятся) у колонок 1 штекер у наушников 2, зеленый + красный для микро или ты проедлагаешь в проге настроить каждый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13727 2 января Годспид и кот, это два долбаеба, с которыми не стоит общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13728 3 января KOТ написал 27.10.2023 в 22:20: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого Dear_Miami написал 25.10.2023 в 07:21: help pls. Dear_Miami написал 27.10.2023 в 18:28: захотел райзен Dear_Miami написал 25.10.2023 в 07:21: Компьютер перезагружается Dear_Miami написал 26.10.2023 в 06:29: нахуй он перезагружается Dear_Miami написал 27.10.2023 в 06:15: критической ошибке Dear_Miami написал 27.10.2023 в 18:28: просто стал комп перезагружаться Dear_Miami написал 27.10.2023 в 18:28: заведу ручками Dear_Miami написал 27.10.2023 в 18:28: повышу вольтаж Dear_Miami написал 27.10.2023 в 18:28: дрочите на свой интел olo)LOLO, godspeed и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13729 2 февраля Я не знаю куда писать посоветуйте ибп из днса для компа. Бп в компе на 850w если это важно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13730 3 февраля Хочу к ртк подключится а у меня роутер арчер с6 и в нем нет оптовхода а что б мне оптику включили нужно менять на роутер с оптикой или там есть какой то переходник ? мой мне нравится не хочу менять но если надо то придется посоветуйте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13731 3 февраля не думаю что есть переходник да менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13732 3 февраля медиаконвертер называется. они по идее предоставляют для аренды\покупки. погугли или у провайдера спроси, какое оборудование нужно. на авито полно ростелекомовского валяется top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13733 4 февраля думаю взять lamzu thorn себе взять, юзает кто? взял себе atlantis, так то заебись, только без провода жру как даун + форма у thorn пизже, думаю ее взять, а атлантис на работе пусть валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #13734 5 февраля (изменено) godspeed написал 13 часов назад: думаю взять lamzu thorn себе взять, юзает кто? взял себе atlantis, так то заебись, только без провода жру как даун + форма у thorn пизже, думаю ее взять, а атлантис на работе пусть валяется Ахуенная мышь за свой деньги,но опять же у меня было с мышок под 10 и самое главное в них форма А так по торну могу сказать 1) отличная комплектаяция,норм скеиты на мышке+ доп комплект(можно и стекло купить ), грипсы отличные, топ ссенсор,отличное колесо 2)удобная форма лично для меня,длина ладони 19 см Из минусов софт,так то он норм,но разок беспровод отвалился,фиксанулось выкл вкл на мышке+ самое уебанское это прошивка донгла.Там сука 2 мышки нужно(причем 2я должна быть желательно не ламзу и по проводу),во время прошивки винда перестает видеть донгл и что бы продолжить прошивку нужна как раз таки 2 мыш.У меня на этом моменте подгорело в день покупки,потому что сука об этом нигде в инструкций не пишется Изменено 5 февраля пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13735 5 февраля Windo написал 16 часов назад: godspeed написал 04.02.2024 в 17:04: думаю взять lamzu thorn себе взять, юзает кто? взял себе atlantis, так то заебись, только без провода жру как даун + форма у thorn пизже, думаю ее взять, а атлантис на работе пусть валяется Ахуенная мышь за свой деньги,но опять же у меня было с мышок под 10 и самое главное в них форма А так по торну могу сказать 1) отличная комплектаяция,норм скеиты на мышке+ доп комплект(можно и стекло купить ), грипсы отличные, топ ссенсор,отличное колесо 2)удобная форма лично для меня,длина ладони 19 см Из минусов софт,так то он норм,но разок беспровод отвалился,фиксанулось выкл вкл на мышке+ самое уебанское это прошивка донгла.Там сука 2 мышки нужно(причем 2я должна быть желательно не ламзу и по проводу),во время прошивки винда перестает видеть донгл и что бы продолжить прошивку нужна как раз таки 2 мыш.У меня на этом моменте подгорело в день покупки,потому что сука об этом нигде в инструкций не пишется Спасибо за ответ, но так и не понял стоит брать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13736 5 февраля посоветуйте клаву недорогую механику для работы. желательно bluetoth Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13737 6 февраля Limoncheg написал 10 часов назад: посоветуйте клаву недорогую механику для работы. желательно bluetoth ajazz AK820 заказал в итоге Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13738 6 февраля Limoncheg написал 13 часов назад: клаву недорогую Извини, но мы тут только варимся в Картье и тифани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13739 6 февраля KOТ написал 3 часа назад: Limoncheg написал 16 часов назад: клаву недорогую Извини, но мы тут только варимся в Картье и тифани Дома у меня coolmaster понятно дело я же для работы ! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13740 7 февраля Начну норм зарабатывать куплю мышку разер вайпер в2 про за 13 тыщ как у никса Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение