klr #13741 7 февраля взял себе vgn dragonfly f1 moba вышка пушка годнота, гоняю пару месяцев доволен на 9 из 10 (за свой прайс - на 12 из 10). сенсор топ, клики топ, батарея ультратоп, колесо норм. из минусов только покрытие - оно збс по цепкости и приятное, но лого уже наполовину постирались нахрен eraction, bestface и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13742 7 февраля phosphorique написал 8 часов назад: Начну норм зарабатывать куплю мышку разер вайпер в2 про за 13 тыщ как у никса ну это тебе хорошим стримером надо стать тогда phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13743 7 февраля Snob написал 24 минуты назад: phosphorique написал 9 часов назад: Начну норм зарабатывать куплю мышку разер вайпер в2 про за 13 тыщ как у никса ну это тебе хорошим стримером надо стать тогда ты путаешь причино-следственную связь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13744 7 февраля phosphorique написал 9 часов назад: разер вайпер в2 про юзаю с нового года под мою огромнейшую ладонь и хват пальцами пока хорошо стилсириел уехал нахуй (как было говно для долбоёбов в 2015, так и осталось) десадер пылится на полочке (какой-то отрыв от коврика не казацкий) лжтк стёрлась резина(или чё там ебать) за пол года на месте мизинца (сантиметровая вмятина) (6 мышек за 2023, скоро ютуб можно открывать и обозревать ) phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #13745 7 февраля год с в2 про, спустя пол года колесо стало ебать мозг нашел гайд переворачиваешь мышку нажимаешь колесом на стол и крутишь около минуты вперед назад помогало на неделю-две и вот уже месяц никаких нареканий!!! запоминайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13746 7 февраля (изменено) я хуй знает зачем держать у себя полулагающие мыши <100$ Изменено 7 февраля пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #13747 9 февраля По скидке купил Varmilo Vintage Days VEM 87 V2. Всё нравится, всем устраивает. Удобная. Пока кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13748 12 февраля 3 года уже с блади сижу и 0 проблем с ней, даже дабл клик не появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13749 16 февраля парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13750 16 февраля https://www.dns-shop.ru/product/f50c25b2a90d3332/provodnaa-garnitura-logitech-g-pro-cernyj/opinion/ можешь попробовать. У меня конкретно ебень какая то с микрофоном, он тихий. Другие люди не жалуются Если готов больше дать, то беспроводная версия https://www.dns-shop.ru/product/2b890775d8463332/radiocastotnaa-garnitura-logitech-g-pro-x-wireless-cernyj/ вот у меня как раз такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13751 16 февраля ural1qqq написал 3 минуты назад: https://www.dns-shop.ru/product/f50c25b2a90d3332/provodnaa-garnitura-logitech-g-pro-cernyj/opinion/ можешь попробовать. У меня конкретно ебень какая то с микрофоном, он тихий. Другие люди не жалуются Если готов больше дать, то беспроводная версия https://www.dns-shop.ru/product/2b890775d8463332/radiocastotnaa-garnitura-logitech-g-pro-x-wireless-cernyj/ вот у меня как раз такая на микрофон похуй, забыл упомянуть. у меня конденсаторный стоит спасибо за совет. там люди жалуются на маленький размер этих ушей, наверно на мою тыкву здоровую не подойдут бтв, сейчас у меня SS Arctis 5, уже лет 5 им, по размеру как раз то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13752 16 февраля бля они на мою подошли даже, на меня ни одна каска не налазит я уверен что это точно не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13753 16 февраля sn0w написал 8 часов назад: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. sn0w понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13754 17 февраля Mr Scuf написал 23 часа назад: sn0w написал 16.02.2024 в 13:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13755 17 февраля sn0w написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 17.02.2024 в 00:18: sn0w написал 16.02.2024 в 15:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13756 17 февраля Mr Scuf написал Только что: sn0w написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 16.02.2024 в 22:18: sn0w написал 16.02.2024 в 13:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. Буду изучать эти варианты, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #13757 19 февраля (изменено) Привет крепкие мужчины, вопрос к кибератлетам Имею дефолтную панель 4к 144 на иннолюксе до нее был одиссей г7 на ва 240 рассматриваю к покупке 2 монитор для ксочки ,рассматриваю недорогие варианты 300-360 герц на тнках вопрос к обладателям таких мониторов, что по цветам, насколько в них не приятно смотреть после хороших мониторов? можно фидбек в общем и целом ) Изменено 19 февраля пользователем cafu Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13758 19 февраля cafu написал 4 часа назад: Привет крепкие мужчины, вопрос к кибератлетам Имею дефолтную панель 4к 144 на иннолюксе до нее был одиссей г7 на ва 240 рассматриваю к покупке 2 монитор для ксочки ,рассматриваю недорогие варианты 300-360 герц на тнках вопрос к обладателям таких мониторов, что по цветам, насколько в них не приятно смотреть после хороших мониторов? можно фидбек в общем и целом ) А какой у тебя комп если не секрет? 240 герцового моника за глаза хватит с 24 диагональю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #13759 19 февраля меня беспокоит что 24 диагональ 240 герц это зачастую TN матрицы, а мне как бы их хватило в прошлом, вот думаю мб у кого есть, расскажут хоть есть ли прогресс какой то в цветопередаче у них или все так же плохо, а единственный плюс это быстрота. Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13760 20 февраля (изменено) cafu написал 21 час назад: меня беспокоит что 24 диагональ 240 герц это зачастую TN матрицы, а мне как бы их хватило в прошлом, вот думаю мб у кого есть, расскажут хоть есть ли прогресс какой то в цветопередаче у них или все так же плохо, а единственный плюс это быстрота. Для киберспорта 24 диагональ ips это топ вариант, конечно можно брать 27 1440р но он не всем заходит(хотя под обычные игры он конечно будет получше) Так какой у тебя комп? Озвучить или как? Просто советовать моник без знания железа про.лематично Изменено 20 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение