eraction #13761 20 февраля klr написал 07.02.2024 в 22:56: взял себе vgn dragonfly f1 moba вышка пушка годнота, гоняю пару месяцев доволен на 9 из 10 (за свой прайс - на 12 из 10). сенсор топ, клики топ, батарея ультратоп, колесо норм. из минусов только покрытие - оно збс по цепкости и приятное, но лого уже наполовину постирались нахрен не переживай за лого, на суперлайте затерся логотип тоже быстро, а надпись осталась только потому что грипсы наклеил. Тоже брал себе мобу, ajazz 139 pro и vxe r1 pro. Моба из них лучшая однозначно klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13762 20 февраля Сыну новый моник не понравился кароч) ElGobedano и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13763 20 февраля Mr Scuf написал 17.02.2024 в 22:22: sn0w написал 17.02.2024 в 22:17: Mr Scuf написал 16.02.2024 в 22:18: sn0w написал 16.02.2024 в 13:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. вообщем взял Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом подрубил напрямую к выходу с материнки, разница, естественно, сразу чувствуется. НО, насколько я почитал про кодек стоящий на материнке (Realtek ALC1200), его недостаточно для раскрытия наушников. можешь ли еще посоветовать какой-нибудь недорогой ЦАП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13764 20 февраля sn0w написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 18.02.2024 в 00:22: sn0w написал 18.02.2024 в 00:17: Mr Scuf написал 17.02.2024 в 00:18: sn0w написал 16.02.2024 в 15:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. вообщем взял Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом подрубил напрямую к выходу с материнки, разница, естественно, сразу чувствуется. НО, насколько я почитал про кодек стоящий на материнке (Realtek ALC1200), его недостаточно для раскрытия наушников. можешь ли еще посоветовать какой-нибудь недорогой ЦАП? Привет. Какой бюджет тебя интересует приблизительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13765 20 февраля Mr Scuf написал 15 минут назад: sn0w написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 17.02.2024 в 22:22: sn0w написал 17.02.2024 в 22:17: Mr Scuf написал 16.02.2024 в 22:18: sn0w написал 16.02.2024 в 13:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. вообщем взял Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом подрубил напрямую к выходу с материнки, разница, естественно, сразу чувствуется. НО, насколько я почитал про кодек стоящий на материнке (Realtek ALC1200), его недостаточно для раскрытия наушников. можешь ли еще посоветовать какой-нибудь недорогой ЦАП? Привет. Какой бюджет тебя интересует приблизительно? да я хз какой бюджет, но не думаю, что хочу на это еще потратить больше 70-80$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13766 20 февраля sn0w написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: sn0w написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 18.02.2024 в 00:22: sn0w написал 18.02.2024 в 00:17: Mr Scuf написал 17.02.2024 в 00:18: sn0w написал 16.02.2024 в 15:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. вообщем взял Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом подрубил напрямую к выходу с материнки, разница, естественно, сразу чувствуется. НО, насколько я почитал про кодек стоящий на материнке (Realtek ALC1200), его недостаточно для раскрытия наушников. можешь ли еще посоветовать какой-нибудь недорогой ЦАП? Привет. Какой бюджет тебя интересует приблизительно? да я хз какой бюджет, но не думаю, что хочу на это еще потратить больше 70-80$ Понял. Если в данный момент устраивает качество звука и громкость наушников - можно пока не спешить с покупкой ЦАПа. По сути, 90% качества звука это сами наушники. Но если тебе прям хочется, то могу посоветовать Aiyima DAC-A5 Pro - на алике заказывать придется, но качество заебись для своей цены FX-Audio DAC-X3 Pro - на озоне можно заказать, тоже заебись для своей цены Задорого можно взять Focusrite Scarlet Solo, но там и прайс другой. Большего я подсказать не могу Сорян, что сразу не ответил - отошел от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13767 20 февраля Mr Scuf написал 4 часа назад: sn0w написал 4 часа назад: Mr Scuf написал 5 часов назад: sn0w написал 5 часов назад: Mr Scuf написал 17.02.2024 в 22:22: sn0w написал 17.02.2024 в 22:17: Mr Scuf написал 16.02.2024 в 22:18: sn0w написал 16.02.2024 в 13:20: парни, посоветуйте уши для игр (кс, тарков, короче звукозависимые игры) можно беспроводные, можно вкладыши. бюджет примерно 200$ +-20-30$ Sivga Sv021(бассхеды)/Oriole(уравненная ачх) Обе модели с позиционированием справляются заебись Я б еще М50Х от аудиофаршмака посоветовал бы, но там надо звуковуху нормальную, шоб выжать из них максимум, впрочем и с вышенаписанными та же ситуация. М50Х хоть и хорошие уши, но там амбюшуры стоковые говно и могут давить на голову. У сивги не давят, приятные мемори-фоам амбюшуры. Есть варик взять байеры дт770про, но байеры довольно специфические наушники, они слегка суховаты. Но в играх конкретно у них широчайшая сцена и все заебись. Ваще, все нормальные наушники с хорошей проработанной сценой в играх будут заебись. В этом плане нет никаких особых "особенностей", а логихуйня, стилсириес и прочие помойки ставят дешевые драйвера в свои поделия. Те же хуперхуйсы ваще такстары под своим шильдиком и названием клауд кор/альфа/т.д продают. Такстары так то норм, но для них край 4.5к рубасов. Ваще я так понимаю, бюджет выбран из соображений покупки ультракачественного продукта надолго? Если так, то все, что я выше написал - спокойно можно брать. Еще филипсы shp9500 неплохие за свой прайс. В играх всё пиздато, музыка тоже, за исключением того, что мне не хватает средних. AKG K712 - тоже неплохой варик, но это уже надо искать где подешевле взять, чтоб уложиться в бюджет. \\\ Ваще до сосанкций можно было взять АКГ, но ща чет дорого даже за лоукостерский бюджетный ряд. А ваще, для игр то понятно, но как бы игры играми, но ты бы поконкретнее написал, что ты хочешь от ушей в целом. Пушо играть то может быть будет прикольно, но еще и музло и прочее послушать хотелось бы с комфортом. Я музло за компом редко слушаю, но, возможно, это проблема отсутствия нормального звука. Фильмы вообще не смотрю, для этого меня телек вполне устраивает. Поэтому основные задачи - это игры Ну, я покажусь неприятным собеседником, ибо для меня важно общее качество продукта. Я понимаю, что ты играешь в игры, и это конкретно твоя просьба о помощи, но я все же считаю, что наушники должны быть для всего. Посему кроме этих вариантов предложить ничего не могу. Но я тебя уверяю, в играх они будут отличные. вообщем взял Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом подрубил напрямую к выходу с материнки, разница, естественно, сразу чувствуется. НО, насколько я почитал про кодек стоящий на материнке (Realtek ALC1200), его недостаточно для раскрытия наушников. можешь ли еще посоветовать какой-нибудь недорогой ЦАП? Привет. Какой бюджет тебя интересует приблизительно? да я хз какой бюджет, но не думаю, что хочу на это еще потратить больше 70-80$ Понял. Если в данный момент устраивает качество звука и громкость наушников - можно пока не спешить с покупкой ЦАПа. По сути, 90% качества звука это сами наушники. Но если тебе прям хочется, то могу посоветовать Aiyima DAC-A5 Pro - на алике заказывать придется, но качество заебись для своей цены FX-Audio DAC-X3 Pro - на озоне можно заказать, тоже заебись для своей цены Задорого можно взять Focusrite Scarlet Solo, но там и прайс другой. Большего я подсказать не могу Сорян, что сразу не ответил - отошел от компа спасибо, изучу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13768 20 февраля eraction написал 9 часов назад: klr написал 07.02.2024 в 17:56: взял себе vgn dragonfly f1 moba вышка пушка годнота, гоняю пару месяцев доволен на 9 из 10 (за свой прайс - на 12 из 10). сенсор топ, клики топ, батарея ультратоп, колесо норм. из минусов только покрытие - оно збс по цепкости и приятное, но лого уже наполовину постирались нахрен не переживай за лого, на суперлайте затерся логотип тоже быстро, а надпись осталась только потому что грипсы наклеил. Тоже брал себе мобу, ajazz 139 pro и vxe r1 pro. Моба из них лучшая однозначно а где брали мобу? с алика или озона? у меня моей рокат кон про по пизде пошел провод, я его расчехлил, стало еще хуже), как запасной варик лежала зушка фк2, но я чет приуныл, когда снова почувствовал эти ебаные, дубовые клики и резиновый провод без оплетки, вот думал перейти на беспроводной вариант, пощупать что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13769 20 февраля (изменено) bestface написал 14 минут назад: eraction написал 9 часов назад: klr написал 07.02.2024 в 22:56: взял себе vgn dragonfly f1 moba вышка пушка годнота, гоняю пару месяцев доволен на 9 из 10 (за свой прайс - на 12 из 10). сенсор топ, клики топ, батарея ультратоп, колесо норм. из минусов только покрытие - оно збс по цепкости и приятное, но лого уже наполовину постирались нахрен не переживай за лого, на суперлайте затерся логотип тоже быстро, а надпись осталась только потому что грипсы наклеил. Тоже брал себе мобу, ajazz 139 pro и vxe r1 pro. Моба из них лучшая однозначно а где брали мобу? с алика или озона? у меня моей рокат кон про по пизде пошел провод, я его расчехлил, стало еще хуже), как запасной варик лежала зушка фк2, но я чет приуныл, когда снова почувствовал эти ебаные, дубовые клики и резиновый провод без оплетки, вот думал перейти на беспроводной вариант, пощупать что это такое. озон https://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&tab=reviewshttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&tab=reviewshttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&tab=reviewshttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&tab=reviewshttps://www.ozon.ru/product/vxe-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-r1-se-belyy-1376005362/ вообще халява щас. я брал за ~3800 Изменено 20 февраля пользователем eraction bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13770 21 февраля https://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=shttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://www.ozon.ru/product/vgn-igrovaya-mysh-besprovodnaya-dragonfly-f1moba-paw3395-belyy-1394598317/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smmhttps://ozon.ru/t/eGajZee Сверху не на ту мышку ссылку дал, исправляю Была кстати за 3к ночью, щас на 500р дороже, но тоже дешево bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13771 22 февраля блять 3 косаря, я за 4600 брал вообще вообще она 50 баксов стоила ещё месяц назад, охереть китайцы демпингуют конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13772 8 марта https://www.ozon.ru/product/zifriend-klaviatura-provodnaya-za68-cs-jelly-pink-angliyskaya-raskladka-svetlo-rozovyy-belyy-988751612/ что скажите по данной клаве? стоит брать вроде недорого и не совсем всратая, на алике есть еще полноразмерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #13773 11 марта (изменено) bestface написал 08.03.2024 в 11:28: https://www.ozon.ru/product/zifriend-klaviatura-provodnaya-za68-cs-jelly-pink-angliyskaya-raskladka-svetlo-rozovyy-belyy-988751612/ что скажите по данной клаве? стоит брать вроде недорого и не совсем всратая, на алике есть еще полноразмерная. ищи низкопрофильную. я типо твоей купил и пожелел. типо https://ozon.by/product/besprovodnaya-mehanicheskaya-klaviatura-dlya-kompyutera-redragon-anubis-rgb-80-665491407/?asb=wFFhF937UqdlnMxalzoaRuJLRjGNE1LXpglAA8qOR3o%3D&asb2=M5l1NrHyHorL5sfxi6rnmTq69Zq-Zf9B96MH7BAYPZfqL42aik1RM_Ry2DFbcMFeds79TQRDnd-DZZRt2eCNMw&avtc=1&avte=2&avts=1710138931&keywords=низкопрофильная+клавиатура+механическая была тёмная уже нету походу белая вымажится за 3 секи Изменено 11 марта пользователем AleksBY bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13774 27 марта вообщем долго дрочил с выбором, что купить на распродаже с озона, в итоге заказал себе мышь vxe r1 pro max за 2.4к рублей (нахуя отдал лишние копейки за больший акум, хуй его знает, по факту и дефолтного бы на 300 с головой хватило) и ковер esports tiger LingYun за 2.9к дороже мышки блять. мышь конечно огонь, первый раз перешел на беспровод за свою жизнь, в целом за 2.4к на ней ахуенное покрытие, рука вообще не потеет, глайды заводские ахуенные ну и в целом форма универсальная наверное. а вот ковер это конечно мемная залупа, хотел даже вернуть поначалу, ебучая наждачка, я конечно видел, что у него покрытие абразивное+гладкое, но не думал, что настолько, по скольжению он лично для меня ок, но коже не особо приятно соприкасаться с ним, хотя наверное надо было гигантус в2 от райзер за 1.8 брать или кулермастер в той же цене. Показать содержимое CumHere и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13775 17 апреля Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13776 17 апреля Able написал 4 часа назад: Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен нормальная это сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13777 17 апреля (изменено) vidik.ua написал 2 минуты назад: Able написал 4 часа назад: Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен нормальная это сколько Ну в пределах 20-25 хотелось бы Изменено 17 апреля пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13778 17 апреля Able написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Able написал 6 часов назад: Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен нормальная это сколько Ну в пределах 20-25 хотелось бы самсунг одисей г7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13779 18 апреля KOТ написал 16 часов назад: Able написал 18 часов назад: vidik.ua написал 18 часов назад: Able написал 23 часа назад: Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен нормальная это сколько Ну в пределах 20-25 хотелось бы самсунг одисей г7 Родной у меня системник чуть больше стоит Если серьёзно, можно за эту цену 240 нормальный купить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #13780 19 апреля Able написал 14 часов назад: KOТ написал 18.04.2024 в 01:50: Able написал 18.04.2024 в 00:06: vidik.ua написал 18.04.2024 в 00:04: Able написал 17.04.2024 в 19:45: Привет парни Посоветуйте годный моник 240 с нормальной ценой Заранее благодарен нормальная это сколько Ну в пределах 20-25 хотелось бы самсунг одисей г7 Родной у меня системник чуть больше стоит Если серьёзно, можно за эту цену 240 нормальный купить? https://www.dns-shop.ru/product/48abe2705cb9ed20/238-monitor-asus-tuf-gaming-vg249qm1a-cernyj/ может вот этот, у некоторых бюджетных коэсеров видел в описании такой, у самого моник от ацуц, в принципе норм, только с завода один баг был с герцовкой, на один герц меньше надо было выставлять в настройках экрана, а так вроде норм. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение