AleksBY #14001 9 января Strange написал 16 часов назад: Здравствуйте. Прошу помочь выбрать монитор. 1. Бюджет до 50к. 2. Диагональ 27". 3. Матрица IPS наверно, не разбираюсь 4. Пенза, днс/ситилинк 5. Разрешение 2к; по герцовке не могу определиться 144 или 240 или что-то среднее (в шутеры и доту не играю), может лучше 144 но качественнее; матовый, регулировка по высоте, не изогнутый, дисплей порт, амд фрисинк ЗЫ основание подставки желательно околоквадратное, по картинкам - раздражают двуногие . Но похоже этого не избежать. Спасибо https://www.dns-shop.ru/product/ba47a7174273d582/27-monitor-asus-rog-strix-xg27acs-cernyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14002 9 января Всегда знал что комментарии в днс пишет одно ботьё Полупьесы с чатажпт копируют ради допбаллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14003 9 января AleksBY написал 5 часов назад: Strange написал 21 час назад: Здравствуйте. Прошу помочь выбрать монитор. 1. Бюджет до 50к. 2. Диагональ 27". 3. Матрица IPS наверно, не разбираюсь 4. Пенза, днс/ситилинк 5. Разрешение 2к; по герцовке не могу определиться 144 или 240 или что-то среднее (в шутеры и доту не играю), может лучше 144 но качественнее; матовый, регулировка по высоте, не изогнутый, дисплей порт, амд фрисинк ЗЫ основание подставки желательно околоквадратное, по картинкам - раздражают двуногие . Но похоже этого не избежать. Спасибо https://www.dns-shop.ru/product/ba47a7174273d582/27-monitor-asus-rog-strix-xg27acs-cernyj/ 40к ИПС моник спс анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14004 10 января (изменено) дел, не туда Изменено 10 января пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14005 10 января а что за ебанутые цена на материнки на b650 чипе? это амуде ахуели или днс? вк за 100к+ и моник китайский оем за 20 что блять за ссд сата 2.5? если важна сохранность данных, купи любой хдд корпус прикольный кстати ну бля я бы точно поменял оба накопителя и моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14006 10 января Snob написал 6 минут назад: а что за ебанутые цена на материнки на b650 чипе? это амуде ахуели или днс? вк за 100к+ и моник китайский оем за 20 что блять за ссд сата 2.5? если важна сохранность данных, купи любой хдд корпус прикольный кстати ну бля я бы точно поменял оба накопителя и моник моник жопой выбирал какой лучше? мне 27 дюймов + регулировка по высоте нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14007 23 января (изменено) кто вайфаем для хорошего покрытия в дом заморачивался, посоветуйте модель пробивную. желательно не больше 7к думаю такой взять https://www.dns-shop.ru/product/eafec494277fed20/wi-fi-router-huawei-ax3-ws7100-25/ и если что репитер навернуть или есть маза взять сразу что то мощное? я рли хз наколько существенная разница будет. дом одноэтажный и вытянутый в длину. надо просто чтобы колонка из другого конца могла нормально музыку врубать Изменено 23 января пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14008 23 января BRA_HAYFA написал 10.01.2025 в 14:52: мне 27 дюймов + регулировка по высоте нужна Хороших оледов 27' на рынке штук 5 Если принципиальна регулировка, то лучше на кронштейн (имба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14009 47 минут назад (изменено) у меня сдохла моя первая клавиатура (logitech, 20+ лет прожила), я купил неглядя механику и просто охуел от щелчков есть тихая недорогая механика с уровнем шума, как у мембранок или хотя бы не сильно громче или они все такие громкие сука? у меня щас на голубых свитчах и я только в наушниках могу спокойно печатать Изменено 46 минут назад пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14010 15 минут назад kve1 написал 31 минуту назад: у меня сдохла моя первая клавиатура (logitech, 20+ лет прожила), я купил неглядя механику и просто охуел от щелчков есть тихая недорогая механика с уровнем шума, как у мембранок или хотя бы не сильно громче или они все такие громкие сука? у меня щас на голубых свитчах и я только в наушниках могу спокойно печатать нет такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение