Hot`n`Fun #261 23 января 2018 Хз, у нас чел который сох по телке просто прыгнул с последнего этажа общаги в Петергофе, когда узнал, что она жарится с аспирантом, который вёл у нас практику. Бтв телке походу вообще похуй было , дальше толкала наркоту, ебалась с этим аспиком и ещё кем то. Особо не страдала, в то время как весь курс находился в полном ахуе ещё ближайший месяц. А пацан, далеко не тупой просто шагул с окна из-за такого мусора. Потому ч вообще никогда не пойму таких людей.и долгих лет жизниСемейного благополучияА че за чел, есть инфа? Я из пунка тож, не слышал эту хуйню С биофака в 2011 году в конце 1 курса рипнулся, вроде Егор звали. Я уже не помню точно как звали, 7 лет почти прошло и я с ним пересекался только на практике по факту. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #262 23 января 2018 Суешь ебнутого омежку во френдзону@Живешь у него на хате@Ебешся у него на глазах@Он слетает с катушет@ЗАЩО? мыло, Kant, MarshaLL*- и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 23 января 2018 в вышке неск лет назад был смачный килл, омежка как свиню качка прирезал за тянучку, во хохма была Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #264 23 января 2018 а у нас только пдд нарушают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #265 23 января 2018 Хз, у нас чел который сох по телке просто прыгнул с последнего этажа общаги в Петергофе, когда узнал, что она жарится с аспирантом, который вёл у нас практику. Бтв телке походу вообще похуй было , дальше толкала наркоту, ебалась с этим аспиком и ещё кем то. Особо не страдала, в то время как весь курс находился в полном ахуе ещё ближайший месяц. А пацан, далеко не тупой просто шагул с окна из-за такого мусора. Потому ч вообще никогда не пойму таких людей.и долгих лет жизниСемейного благополучияА че за чел, есть инфа? Я из пунка тож, не слышал эту хуйнюС биофака в 2011 году в конце 1 курса рипнулся, вроде Егор звали. Я уже не помню точно как звали, 7 лет почти прошло и я с ним пересекался только на практике по факту. ну эт пиздос канеш динозавровые времена, да Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #266 23 января 2018 щас бы выпилиться из за жабы с розовыми волосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #267 23 января 2018 блять решил проверить свою теорию на практике, загуглил "студент мгимо", а там сразу УБИЛ СЕМЬЮ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕКА, я такой думаю ебать... открываю новость, а там Водитель автомобиля LEXUS GS 350, выехал на полосу встречного движения Real Hero и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #268 23 января 2018 ебать он долбоеб, такую стену и без фото выложить С психикой же бедаДа на каком языке он писал блять? Есть инфа? Если на javascript то все понятноРофл который поймут немногие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #269 23 января 2018 сложный рофл типа ява для поехавших)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #270 23 января 2018 Лень читать всю тему. Скинте ссылки на фотки/видео если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #271 23 января 2018 (изменено) блять решил проверить свою теорию на практике, загуглил "студент мгимо", а там сразу УБИЛ СЕМЬЮ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕКА, я такой думаю ебать... открываю новость, а там Водитель автомобиля LEXUS GS 350, выехал на полосу встречного движения самые опасные преступники в историй: 3. Тед Банди2. Чикатило1. Студенты Мгимо Изменено 23 января 2018 пользователем Real Hero Repression, Kant, High Voltage и 4 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #272 23 января 2018 Почему я жду передачу у малахова про это??? Неужели, так и наступает старость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #273 23 января 2018 Почему я жду передачу у малахова про это??? Неужели, так и наступает старость? не будет у малахова по тв будет чета типа какой-то неформал убил по пьяни другую неформалку, покажут плохие фото танюхи, потом в конце за 2 секунды до другой новости будет чето типо "кроме того, он надругался над ее телом" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #274 23 января 2018 это миствокер? к сожалению да( Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #275 23 января 2018 Что меня поражает, так это то, что все эти школьники такие просвещеные, неформальные, раскрепощенные, развязные, прожигатели жизни и тд и тпИ при этом проблема поебаться по фану с челиком с которым живешь, шок Twinlab, phosphorique, shuffle и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #276 23 января 2018 Надеюсь пацану Пулитцеровскую посмертно дадут за стори. Девушка тоже не лыком шита. Сча журналюги выкладывают её философские рассуждения. лёгкое чтиво : 13 января 2017 года. «Если только задуматься, сколько злости и негатива в людях, которые сами из себя по сути ничего не представляют... Я давно воспринимаю негатив и злобу со стороны людей как их способ заполнить пустоту и отсутствие чего-либо полезного внутри. Чем больше агрессии - тем меньше в человеке других вещей, которыми можно занять свою голову. Все эти люди - мизантропы, которые считают всех вокруг себя идиотами, все эти мужчины, которые клеймят девушек шлюхами - озлобившиеся одиночки, видящие вокруг себя только эгоистов и аутистов, - все эти люди никогда в жизни себе не зададут вопрос «а кто же здесь я?». Если бы каждый человек, который сказал мне, что я эгоистка, шлюха, не особо умная, что у меня нет друзей, что я никому не нужна, посмотрел на себя внимательно, то прифигел бы. Потому что, по факту, выходит, что это именно он изменял своим возлюбленным, что это он одинок, туповат, что это все, его проблемы, а не мои. Я высокомерная тварь, ну а кто же здесь ты?». В комментарии приходит Артём. Артём Исхаков: Сперва добейся чего-то. И это же так не работает. Особенно, если на себя через «а кто же здесь я?» не смотреть. Татьяна: Артём, анекдот хочешь? Заходит как-то в бар дурно пахнущий бомж, безработный кретин и одинокий придурок со словами: «Ха, неудачник, барменом работаешь». А бармен спрашивает: «Ты заказывать что-нибудь будешь?». Артём Исхаков: Зачем про меня шутишь ( я думал, мы друзья (((. Татьяна : Артём, у тебя работа вроде бы есть и жилье пока что. Артём Исхаков: Вроде бы, пока что - все дело в ключевых словах, а вообще, слишком утрировано, хотя хрен знает с кем ты там общаешься. Татьяна: А вообще иди ты... Артём Исхаков: No homo, no anger, no hatred, no aggression («нет человека без гнева, ненависти, агрессии»). мысли посложней : «Мне очень тяжело. Если честно, я уже забыла все другие возможные состояния, кроме «тяжело»... … Забавно пришло осознание, что все совсем все плохо. Захожу домой, кидаю пакет из продуктового на пол, бутылка пива вдребезги, а мне все равно. ...Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что, дикую усталость от имитации эмоций. У тебя бывало такое, когда в плохом настроении приходишь к родственникам, но делаешь вид, что все хорошо, чтобы не посыпалась куча вопросов? Вот такое состояние всегда. Я помню, что люблю мороженое, поэтому улыбаюсь, когда его ем. Я помню, что с детства, когда впервые прочитала «Собор Парижской Богоматери», мечтала побывать в Париже. Что я почувствовала, когда впервые стояла на Эйфелевой башне? Я почувствовала, что мне следует улыбнуться. Больше ничего. ...Я трачу деньги на любимые когда-то сладости, на мелочи, которые меня могли бы обрадовать, на книги, которые я давно хотела прочитать. Но сладости я не ем, а книги только раздражают и заставляют чувствовать вину за то, что я их даже не открыла ни разу. Кстати, о чувстве вины. Это одно из очень немногих чувств, которые я способна испытывать. Оно со мной постоянно. Я ощущаю себя виноватой за то, что не вижусь с людьми, которым давно обещала, что перестаю отвечать на звонки и сообщения. Но общение дается очень тяжело, мысли путаются, кажется, что оно вообще никакого смысла не имеет. Я никогда не знаю, когда станет хоть немного лучше для того, чтобы встать с кровати, выйти из дома и несколько часов быть в компании кого-либо. Единственное, что полегче дается - спонтанные встречи, желательно, с походом куда-нибудь в место, где не нужно говорить. Если же вдруг что-то было запланировано, я испытываю сильную тяжесть. Хочется все отменить и лежать в кровати, но опять же, из чувства вины я вытаскиваю себя из дома и иду на встречу... Когда я набухаюсь, я вроде как даже неплохой собеседник и не так сильно хочу уехать домой. Короче, с одной стороны очень одиноко, с другой слишком сложно кого-то выносить. И это чувство вины за это все просто убивает, кажется, что проще вообще ни с кем не общаться и притвориться мертвой, чтобы люди не скучали, не писали, а я не динамила их день за днем. Вообще, у меня все отлично. Я живу в центре Москвы в уютной съемной квартире, а через пару недель начну делать ремонт в своей. Я учусь в ВШЭ, он кому-то не нравится, а кто-то мечтает туда поступить, но это не важно, важно то, что в любом случае его все знают. У меня замечательные родители, к которым я езжу каждые выходные, а также две классных собаки. Я часто слышу «да чего ты ноешь», и мне больно от этого, сильнее хочется подохнуть. Сейчас я поставила себе много целей. Я постоянно учусь. Я учу чешский язык, хожу на черчение и рисунок. Хочу поступать в Прагу. Правда, не совсем понимаю, зачем мне все это. Вряд ли я почувствую себя лучше или хуже от того, что поступила или нет. Тем не менее, я постоянно сейчас либо сплю, либо делаю какие-нибудь задания. Даже когда я прихожу в гости, я продолжаю делать свои уроки. Даже когда я смотрю сериал, да когда угодно. При этом все равно остается куча недоделанного, куча неотвеченных учебных писем, поэтому я никогда не могу расслабиться, если не выпила достаточно много. Пью я каждый день. Мне очень хотелось бы снова ходить на выставки и в кино. Хотелось бы тусить в клубах и знакомиться с людьми, а не сидеть на лавочке в курилке с бухлом. Хотелось бы тусоваться без алкоголя. У меня ощущение, что я таскаю на себе день изо дня каменную глыбу, и даже когда ложусь, кладу ее сверху на себя. Мое поступление и переезд в другую страну будет отнимать все больше сил, я никогда не буду счастлива с кем-то, кого я люблю, можно даже не рыпаться, короче...». Real Hero понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 23 января 2018 следы навального и украинцев уже нашли? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #278 23 января 2018 Есть инфа как именно выпилился? топик не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #279 23 января 2018 (изменено) Чет не осилил эти философские рассуждения "вчера-еще-школьников" Изменено 23 января 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #280 23 января 2018 Почему я жду передачу у малахова про это??? Неужели, так и наступает старость?так наступает деменция Rooster понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение