Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

телка норм

твоё одобрение - это как раз показатель того, что она уёбище.

Твоё и прочих йододефицитных из треда "няшек".

А так, я тя люблю офк   :geys:

Поделиться сообщением

телка норм

твоё одобрение - это как раз показатель того, что она уёбище.

Твоё и прочих йододефицитных из треда "няшек".

А так, я тя люблю офк   :geys:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И причём тут поколение пепси?

История, конечно, грустная, и у меня наверное впервые не было ненависти к убийце, мне его даже жалко, надо же вляпаться в подобные чувства. Да и она получила в принципе то, что хотела. Если судить по постам, там внутри все перегорело, жила просто по инерции без радости и печали, и хотела поскорее умереть.

Поделиться сообщением

Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофл

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

он ебется (ебался) а вы - нет

а по сабжу:

vnXarr85I9g.jpg

бтв ставь лайк если думал что топан про пелевина (generation п)

вот я читал и вообще никаких эмоций не испытывал, тоже видать с кукухой траблы :trollface:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Самое смешное из всей этой истории то, что прочитавшие это пёзды нихуяшеньки для себя не вынесут и дальше будет френдзонить таких пацанов. У некоторых вниманьеблядей это спорт такой - окружить себя максимальным количеством самцов ради зависти подруг и внимания, при этом не отпуская даже чмошников с которыми они даже под дулом пистолета не легли бы. А с интернетом и соцсетями это вообще мэйнстрим для шкур, смысл существования.

Челик 100% звуковик, потому что программист, наркоман и рипаются в основном звуковики. Тут решающим фактором стало то что пришлось с ней длительное время существовать в закрытом пространстве, а звуковик это человек мыслей, постоянно голова думает, вот и додумал до такой хуйни. Если бы у него был хоть 1 нормальный друг то настоял бы на том чтобы он от неё съебался и ничего бы не случилось. Ну а тут видимо были какие-то приятели но в целом всем было похуй на него.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

качество и насыщенность жизни не влияют от возраста

особенно в последние 20 лет

нынешний средний 20 летний челик имеет жизненного опыта жестокого мира, больше чем 50 летний мужик которого всю жизнь вели за ручку сначала с пионерских лагерей и до завода

ибо он предоставлен сам себе больше чем во времена ссср

нынешние дети снг подверженны хаосу больше чем предыдущее поколение

поток информаций отовсюду, нет фильтраций

отсюда частые аберраций в поведений даже в рамках неформалов

вроде пацан работает прогером и делает деньги, казалось бы делает карьеру. но и в то же время безумный псих, эмоционально нестабильный.

условный еррор со своими кул сториями и деньгами пережил опыта в свои 20+ лет больше чем какой нибудь сброд стариков и старух на скамейке перед подъездом

я не особый сторонник позиций что попробовать все это значит блядствовать, колотся и тд

но учитывая безсмысленность бытия, я отношусь с понимаем к таким типам как сабж и баба. просто каждый решает как ему жить, один хуй в итоге все будем гнить.

перегореть можно хоть и в 10 лет

как тот парень без рук и ног Вуйчич

он попытался совершить суицид в 10 лет, но у него не удалось, после чего он решил проповедовать

знает ли обычный человек какого это жить без конечностей? нет.

испытвал ли среднестатестическйи человек страдания которые он познал только родившись? 

точно так же никто никогда не узнает что было в голове у этого челика и той бабы.

Изменено пользователем Real Hero
holodets, Vodoo, Kant и 7 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пора бля уже постичь дзен давно и понять, что девушки не имеют чувств абсолютно, они живут инстинктами и в голове у них только одно: найти местечко потеплее. Ради этого они могут надевать любую маску просто для того чтобы добиться своего. Не знать этого в 2к18 хуй знает в лесу жил что ли всю жизнь.

Тигрёнок, bozon_xikki, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да Как то пох

Баба скам нефорский

Парень задрот

Земля пухом

качество и насыщенность жизни не влияют от возраста

особенно в последние 20 лет

нынешний средний 20 летний челик имеет жизненного опыта жестокого мира, больше чем 50 летний мужик которого всю жизнь вели за ручку сначала с пионерских лагерей и до завода

ибо он предоставлен сам себе больше чем во времена ссср

нынешние дети снг подверженны хаосу больше чем предыдущее поколение

поток информаций отовсюду, нет фильтраций

отсюда частые аберраций в поведений даже в рамках неформалов

вроде пацан работает прогером и делает деньги, казалось бы делает карьеру. но и в то же время безумный псих, эмоционально нестабильный.

условный еррор со своими кул сториями и деньгами пережил опыта в свои 20+ лет больше чем какой нибудь сброд стариков и старух на скамейке перед подъездом

я не особый сторонник позиций что попробовать все это значит блядствовать, колотся и тд

но учитывая безсмысленность бытия, я отношусь с понимаем к таким типам как сабж и баба. просто каждый решает как ему жить, один хуй в итоге все будем гнить.

перегореть можно хоть и в 10 лет

как тот парень без рук и ног Вуйчич

он попытался совершить суицид в 10 лет, но у него не удалось, после чего он решил проповедовать

знает ли обычный человек какого это жить без конечностей? нет.

испытвал ли среднестатестическйи человек страдания которые он познал только родившись?

точно так же никто никогда не узнает что было в голове у этого челика и той бабы.

Ты че даун?))))))))считать ущербных детей как сабж выше людей живших в 90ые ))))бля пхпххпхпхп

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ёбаное ты дно 

чувак в бауманке и с работой на зп 80к лучше 90% населения РФ

ущербный ребёнок здесь только ты

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

2 биомусора сдохли и похуй

за трек СПАСИБО!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

" post="21444004" timestamp="1516734777"]

Ты че даун?))))))))считать ущербных детей как сабж выше людей живших в 90ые ))))бля пхпххпхпхп
не, я про всех до 90х
я сам из 90 але
Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

камео бумыча

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Ой какая фоточка а на ней красоточка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...