aiwa #321 23 января 2018 попустил Han(D)cock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #322 23 января 2018 телка норм твоё одобрение - это как раз показатель того, что она уёбище. Твоё и прочих йододефицитных из треда "няшек". А так, я тя люблю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #323 23 января 2018 https://twitter.com/StalinGulag/status/955824528403386368/photo/1 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #324 23 января 2018 телка норм твоё одобрение - это как раз показатель того, что она уёбище. Твоё и прочих йододефицитных из треда "няшек". А так, я тя люблю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #325 23 января 2018 И причём тут поколение пепси? История, конечно, грустная, и у меня наверное впервые не было ненависти к убийце, мне его даже жалко, надо же вляпаться в подобные чувства. Да и она получила в принципе то, что хотела. Если судить по постам, там внутри все перегорело, жила просто по инерции без радости и печали, и хотела поскорее умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #326 23 января 2018 Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофл lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #327 23 января 2018 мог бы еще друга выебать NIWT9K, 0x0x и RomanPope понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #328 23 января 2018 Rintz и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #329 23 января 2018 он ебется (ебался) а вы - нет а по сабжу:бтв ставь лайк если думал что топан про пелевина (generation п) вот я читал и вообще никаких эмоций не испытывал, тоже видать с кукухой траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #330 23 января 2018 Самое смешное из всей этой истории то, что прочитавшие это пёзды нихуяшеньки для себя не вынесут и дальше будет френдзонить таких пацанов. У некоторых вниманьеблядей это спорт такой - окружить себя максимальным количеством самцов ради зависти подруг и внимания, при этом не отпуская даже чмошников с которыми они даже под дулом пистолета не легли бы. А с интернетом и соцсетями это вообще мэйнстрим для шкур, смысл существования. Челик 100% звуковик, потому что программист, наркоман и рипаются в основном звуковики. Тут решающим фактором стало то что пришлось с ней длительное время существовать в закрытом пространстве, а звуковик это человек мыслей, постоянно голова думает, вот и додумал до такой хуйни. Если бы у него был хоть 1 нормальный друг то настоял бы на том чтобы он от неё съебался и ничего бы не случилось. Ну а тут видимо были какие-то приятели но в целом всем было похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #331 23 января 2018 (изменено) Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофлкачество и насыщенность жизни не влияют от возрастаособенно в последние 20 летнынешний средний 20 летний челик имеет жизненного опыта жестокого мира, больше чем 50 летний мужик которого всю жизнь вели за ручку сначала с пионерских лагерей и до заводаибо он предоставлен сам себе больше чем во времена ссср нынешние дети снг подверженны хаосу больше чем предыдущее поколениепоток информаций отовсюду, нет фильтрацийотсюда частые аберраций в поведений даже в рамках неформаловвроде пацан работает прогером и делает деньги, казалось бы делает карьеру. но и в то же время безумный псих, эмоционально нестабильный. условный еррор со своими кул сториями и деньгами пережил опыта в свои 20+ лет больше чем какой нибудь сброд стариков и старух на скамейке перед подъездом я не особый сторонник позиций что попробовать все это значит блядствовать, колотся и тдно учитывая безсмысленность бытия, я отношусь с понимаем к таким типам как сабж и баба. просто каждый решает как ему жить, один хуй в итоге все будем гнить. перегореть можно хоть и в 10 леткак тот парень без рук и ног Вуйчичон попытался совершить суицид в 10 лет, но у него не удалось, после чего он решил проповедоватьзнает ли обычный человек какого это жить без конечностей? нет.испытвал ли среднестатестическйи человек страдания которые он познал только родившись? точно так же никто никогда не узнает что было в голове у этого челика и той бабы. Изменено 23 января 2018 пользователем Real Hero holodets, Vodoo, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #332 23 января 2018 Пора бля уже постичь дзен давно и понять, что девушки не имеют чувств абсолютно, они живут инстинктами и в голове у них только одно: найти местечко потеплее. Ради этого они могут надевать любую маску просто для того чтобы добиться своего. Не знать этого в 2к18 хуй знает в лесу жил что ли всю жизнь. Тигрёнок, bozon_xikki, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #333 23 января 2018 да Как то похБаба скам нефорский Парень задротЗемля пухом Хули там могло перегореть в 20 лет, топ рофлкачество и насыщенность жизни не влияют от возрастаособенно в последние 20 летнынешний средний 20 летний челик имеет жизненного опыта жестокого мира, больше чем 50 летний мужик которого всю жизнь вели за ручку сначала с пионерских лагерей и до заводаибо он предоставлен сам себе больше чем во времена ссср нынешние дети снг подверженны хаосу больше чем предыдущее поколениепоток информаций отовсюду, нет фильтрацийотсюда частые аберраций в поведений даже в рамках неформаловвроде пацан работает прогером и делает деньги, казалось бы делает карьеру. но и в то же время безумный псих, эмоционально нестабильный. условный еррор со своими кул сториями и деньгами пережил опыта в свои 20+ лет больше чем какой нибудь сброд стариков и старух на скамейке перед подъездом я не особый сторонник позиций что попробовать все это значит блядствовать, колотся и тдно учитывая безсмысленность бытия, я отношусь с понимаем к таким типам как сабж и баба. просто каждый решает как ему жить, один хуй в итоге все будем гнить. перегореть можно хоть и в 10 леткак тот парень без рук и ног Вуйчичон попытался совершить суицид в 10 лет, но у него не удалось, после чего он решил проповедоватьзнает ли обычный человек какого это жить без конечностей? нет.испытвал ли среднестатестическйи человек страдания которые он познал только родившись? точно так же никто никогда не узнает что было в голове у этого челика и той бабы.Ты че даун?))))))))считать ущербных детей как сабж выше людей живших в 90ые ))))бля пхпххпхпхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #335 23 января 2018 (изменено) ёбаное ты дно чувак в бауманке и с работой на зп 80к лучше 90% населения РФущербный ребёнок здесь только ты Изменено 23 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #336 23 января 2018 2 биомусора сдохли и похуйза трек СПАСИБО! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #337 23 января 2018 (изменено) " post="21444004" timestamp="1516734777"]Ты че даун?))))))))считать ущербных детей как сабж выше людей живших в 90ые ))))бля пхпххпхпхп не, я про всех до 90хя сам из 90 але Изменено 23 января 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #338 23 января 2018 Там на двачике их мертвые фото всплыли. https://2ch.hk/b/res/169270323.html#16927214818+ дети и беременные не смотрите D0KT0P.CMEPTb, 569.Miedo и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #339 23 января 2018 камео бумыча Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #340 23 января 2018 Ой какая фоточка а на ней красоточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение