Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Поколение пепси

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну или винишко-тяны под этим хэштегом постили бы

61hmdM9.jpg

а для пущего эффекта лучше канеш сами записи подобных звонков

вот это было б продуктивно

Изменено пользователем O5Dota
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

С другой стороны снимать хату вместе с телкой, которая тебя так унижает, вместо того, чтобы послать её к хуям и жить себе спокойно дальше - тоже такой себе прикол.

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж это поколение пиздострадающих долбоебов, не уважающих себя, придумывающих себе какие-то проблемы и депрессии, по факту генетический код нации от выпила этих двух биомусорков лишь выиграл

Изменено пользователем Odva
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

Я хуй знает у нас такого, чтобы челика вот прям унижали целенаправленно и не было.

Ебало могли набить, да и то за дело. 

Наоборот, если кто-то начинал исполнять какую-то хуету подобного типа - чморить кого-то без меры или ещё чего - могли с того кто чморил спросить и нащелкать в таблище потом. 

Хотя нет...в лагере был один чмошник, который закладывал нас воспитателям, когда мы за водкой в деревню бегали, крысил вещи у других, под себя ходил ночью в кровать, ну и вообще себя вёл некрасиво, вот ему в яблочный сок нассали разок, а потом скотчем примотали его к кровати, накрыли матрасом, застелили сверху и оставили так на пару часов (забыли про него). 

И насильно помыли челика, который неделю не мылся и заебал вонять. 

у нас в армии чел жопу душем мыл, был эпек

Поделиться сообщением

генетический код нации от выпила этих двух биомусорков

ещё раз для долбодятлов

19 лет бауманка кодер 80к рублей

ты мозг включить забыл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ничтожество-погромисти из даунки  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

#этонеповодубивать

пиздец у нас за такое тупо семеру прописывают

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2756999.html подборочка #этонеповодубить

винишки хотели что-то доказать, а в итоге на блюдечке принесли очередной изи вин для пацанов, лишний раз засветив свои телеса

хотя есть и шок-контент

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати а есть инфа этот конченый полюбому ведь в доту играл?
Чё там сколько ммр, че почем?

По-любому если играл - то он из этих умалишённых, у которых 5000 игр на ОД, или чем-то подобном.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2756999.html подборочка #этонеповодубить

винишки хотели что-то доказать, а в итоге на блюдечке принесли очередной изи вин для пацанов, лишний раз засветив свои телеса

хотя есть и шок-контент

Отпишитесь от меня нахуй, ибо я забаню каждого из подпищеков

https://instagram.com/p/BbnD0h4nPnp/

Пиздец)))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

дааа, щас бы иметь такие выебоны с 159 подписчиками и будучи такой страхолюдиной. ну тут и так все понятно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец в комментариях жесть, они совсем ебанулись. Особенно вот это

«почему же? ты сказал, что женщины которые фотаются ы трусах биомусоп! вот твоя дочь сфотается и тоже мусор и можно насиловать типа сама виновата? ты читать то уммешь?»

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кстати заметьте после этих всех #metoo была истерика типа не приставать, не насиловать и т.д.

А тут уже только лишь "не повод убивать", видите началась торговля.

Не убил - уже хорошо.

Поделиться сообщением

ебать че вы тут до сих пор обсуждаете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...