O5Dota #982 25 января 2018 (изменено) ну или винишко-тяны под этим хэштегом постили быа для пущего эффекта лучше канеш сами записи подобных звонковвот это было б продуктивно Изменено 25 января 2018 пользователем O5Dota ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #983 25 января 2018 С другой стороны снимать хату вместе с телкой, которая тебя так унижает, вместо того, чтобы послать её к хуям и жить себе спокойно дальше - тоже такой себе прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #984 25 января 2018 (изменено) ох уж это поколение пиздострадающих долбоебов, не уважающих себя, придумывающих себе какие-то проблемы и депрессии, по факту генетический код нации от выпила этих двух биомусорков лишь выиграл Изменено 25 января 2018 пользователем Odva Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #986 25 января 2018 Я хуй знает у нас такого, чтобы челика вот прям унижали целенаправленно и не было.Ебало могли набить, да и то за дело. Наоборот, если кто-то начинал исполнять какую-то хуету подобного типа - чморить кого-то без меры или ещё чего - могли с того кто чморил спросить и нащелкать в таблище потом. Хотя нет...в лагере был один чмошник, который закладывал нас воспитателям, когда мы за водкой в деревню бегали, крысил вещи у других, под себя ходил ночью в кровать, ну и вообще себя вёл некрасиво, вот ему в яблочный сок нассали разок, а потом скотчем примотали его к кровати, накрыли матрасом, застелили сверху и оставили так на пару часов (забыли про него). И насильно помыли челика, который неделю не мылся и заебал вонять. у нас в армии чел жопу душем мыл, был эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #987 25 января 2018 я подумал это хуемразь https://www.instagram.com/p/BeYctU7D3bz/?taken-by=tasik94Я думал это трилл пилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #988 25 января 2018 генетический код нации от выпила этих двух биомусорков ещё раз для долбодятлов19 лет бауманка кодер 80к рублейты мозг включить забыл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #989 25 января 2018 ничтожество-погромисти из даунки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #990 25 января 2018 #этонеповодубивать пиздец у нас за такое тупо семеру прописывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #991 26 января 2018 https://varlamov.ru/2756999.html подборочка #этонеповодубить винишки хотели что-то доказать, а в итоге на блюдечке принесли очередной изи вин для пацанов, лишний раз засветив свои телесахотя есть и шок-контент Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #992 26 января 2018 Кстати а есть инфа этот конченый полюбому ведь в доту играл?Чё там сколько ммр, че почем?По-любому если играл - то он из этих умалишённых, у которых 5000 игр на ОД, или чем-то подобном. rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #993 26 января 2018 https://varlamov.ru/2756999.html подборочка #этонеповодубить винишки хотели что-то доказать, а в итоге на блюдечке принесли очередной изи вин для пацанов, лишний раз засветив свои телесахотя есть и шок-контентОтпишитесь от меня нахуй, ибо я забаню каждого из подпищековhttps://instagram.com/p/BbnD0h4nPnp/Пиздец))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #994 26 января 2018 дааа, щас бы иметь такие выебоны с 159 подписчиками и будучи такой страхолюдиной. ну тут и так все понятно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #995 26 января 2018 а что повод убивать, напомните?Классовая принадлежность mazt3r, DrRein, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #996 26 января 2018 Пиздец в комментариях жесть, они совсем ебанулись. Особенно вот это«почему же? ты сказал, что женщины которые фотаются ы трусах биомусоп! вот твоя дочь сфотается и тоже мусор и можно насиловать типа сама виновата? ты читать то уммешь?» Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #997 26 января 2018 Кстати заметьте после этих всех #metoo была истерика типа не приставать, не насиловать и т.д.А тут уже только лишь "не повод убивать", видите началась торговля.Не убил - уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #998 26 января 2018 Овод убивать it is rigged понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 26 января 2018 #'этоповодподрочить ALF™ и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1000 26 января 2018 ебать че вы тут до сих пор обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение