rarjpeg #1 Опубликовано: 24 января 2018 Закладчику отрезали палец за то что кинул наркоторговцев. Российские наркоторговцы берут пример со своих мексиканских "коллег". Проворовавшегося закладчика вывезли в лес, отрезали палец и отмудохали бейсбольной битой. Место действия - предположительно Воронеж. По-моему, новость пожощще и поинтереснее, чем история с некрофилом, и есть что обсудить. afterdice.iC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2 24 января 2018 славно что уже мексику догнали Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3 24 января 2018 Хуй знает Они ж большинство сами нарики эти закладчикиОни ему палец а он обдолбится и бошку кому нить отрежеттакое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5 24 января 2018 на какой секунде то минус палец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6 24 января 2018 Ну да, челик убивший любовь своей жизни и выебавший труп, оставив предварительно записку это не так интересно как отрезанный палец кидале, тут +. Sundello, JayTord, D0KT0P.CMEPTb и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7 24 января 2018 ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть? Lvo, xLightdoom, Admin Panzara и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 24 января 2018 что ту парочку не жалко, что этого еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 24 января 2018 (изменено) ну хз, я когда читал предсмертную записку не испытывал никаких эмоций, а тут прям сочувствие нахлынуломораль видоса такова: не лезь в криминал, если ты салага дефолтныйя блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?ну да,ведь в закладчики умнейшие люди идут Изменено 24 января 2018 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10 24 января 2018 (изменено) Ну да, челик убивший любовь своей жизни и выебавший труп, оставив предварительно записку это не так интересно как отрезанный палец кидале, тут +. а кому то интересно про эту хуйню с трупом и запиской? ну зашли прочитали поржали зарофлили про хахлов и аниме и вышли. или есть дауны кому это рили может стать интересно? Изменено 24 января 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #11 24 января 2018 я блядь одного не понимаю, как они деанонятся-то? это каким дегенератом надо быть?нихуя не пойму. ты серьезно спрашиваешь как закладчики деанонятся? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12 24 января 2018 В этом и соль, есть что пообсуждать. Стены ильзе еще доставляют, а тут че? Ну лишился пальца и хуй с ним, даже не порофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 24 января 2018 Видел различные видосики из мексики, не догнали ещё воронежцы коллег из-за океана Товарищ Троцкий, ублюдок, Dear_Miami и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 24 января 2018 славно что уже мексику догналидо Мексики как до Луны пешкомвидел пару казней картеляв одной сидят два мучачос на земле что рассказывают - потом одного распиливают бензопилой а второму голову отрезаютво второй стопят толпу детей и одному малому вроде руки отрубают и голову отрезаютудивляет, что те кого казнят не плачу, не умоляют даже звука не издаютну иипалачи видно с большим опытом и иинструмент грамотныйну да и там канеша не за какие то спайсы рубятся Gerk, Admin Panzara и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 24 января 2018 ValeraIdiSuda и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 24 января 2018 Обычный будний день в Воронеже, хз, чо тут такого Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #18 24 января 2018 в дарк вебмах можно и не такое увидетьа тут блять пол картинки замазано полтора гопника налили соуса и палец подогнули- ух, наркоторговцы зверствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 24 января 2018 ебаный тупоголовый биомусор. выложили видос с места преступления, через который на них выйдут мусора. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 24 января 2018 А я вот не буду видео смотреть, я же не долбоеб lilmike и Blaw понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение