Limoncheg #1 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Короче топан свиданок с девушками, тут вставляем интересные темы для разговоров. Только не тупо - кино, музыка и другое говно. А реальные темы для налаживания контакта - типа можно про отношение к романтике, истории/рассуждение на тему отношений полов и т.д. Тема серьезная - без шуток. тут буду компилировать 1 - за что убил/а своего сожителя, об бытовухе между мужчиной и женщиной Изменено 24 января 2018 пользователем Limoncheg Kant и xLightdoom понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 24 января 2018 О политической и экономической ситуации в России офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4 24 января 2018 Теперь популярно во взаимотношении полов — за что бы убил/а соседа по съемной квартире. Limoncheg, Kant и fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 24 января 2018 О фарме крипов на вивере. DomikTS-, Kaizer Soze, Issues и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 24 января 2018 Теперь популярно во взаимотношении полов — за что бы убил/а соседа по съемной квартире.неплохо, можно переделать под 1 - за что убил/а своего сожителя, об бытовухе между мужчиной и женщиной Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7 24 января 2018 Ты долбоеб, уже тема на 700 страниц отгремела, он еще 1 создал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8 24 января 2018 (изменено) спроси слышала ли она 8 симфонию чайковского Изменено 24 января 2018 пользователем xLightdoom RDT3K, Neithless, shazy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 24 января 2018 донкать ли сет десяток на флопе в трибет поте без позы? Kognak, akadiablo, Uncleeee и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #11 24 января 2018 Как дюпать вардожей через сапорт Aure понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12 24 января 2018 Сразу детект омегообъедков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 24 января 2018 ща Илзуха пояснит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 24 января 2018 донкать ли сет десяток на флопе в трибет поте без позы? донк-пуш офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 24 января 2018 про криптуДурацкая аватарка :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #17 24 января 2018 про криптуДурацкая аватарка :((ну вам никакая не нравится( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 24 января 2018 говори про то, как ты проведёшь следующие 7 дней DmitrySlark понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #19 24 января 2018 вот заодно и сравним топан в няшном ламповом чистилище и ту хуйню, которой этот топан уже начинает становиться. FeelYourDestiny и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 24 января 2018 Нахуя встречаться с этим мусором с дыркой между ног? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение