azureon #43 24 января 2018 меня знакомый учил как надо знакомиться - "дай мне свой номер телефона , а то вьебу", после этого я не знаю , че дальше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #44 24 января 2018 меня знакомый учил как надо знакомиться - "дай мне свой номер телефона , а то вьебу", после этого я не знаю , че дальше делать знакомый- пьяный батя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 24 января 2018 меня знакомый учил как надо знакомиться - "дай мне свой номер телефона , а то вьебу", после этого я не знаю , че дальше делать Что за хуйня. Кажется мы стали забывать как знакомиться. NIWT9K, DDamager, shuffle и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #46 24 января 2018 Нужно говорить о том что хочешь от нее только делать это надо завуалированно. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 24 января 2018 (изменено) виверкрипстат Изменено 24 января 2018 пользователем pls ne nado Hopebringer понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 24 января 2018 посмотри юрия вдудя там он ставит молодежные и интересные вопросы главное кароче чтобы ей было интересно базарить а тебе интересно слухать xLightdoom понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 24 января 2018 Вопрос автора с омеганского язфка переводится, как "Я не умею держаться уверенно, оставаясь собой, как мне это замазать?" Ответ - никак, хоть какую тему ты придумаешь, это не скрытьНо отступать некуда, надо энивей набираьься опыта, хуле, так шо glhf, и да прибудет с тобой крипстат на вивере Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 24 января 2018 если это тюремная свиданка то"сиги принесла?" FORSAKENbbb, r0ck и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 24 января 2018 (изменено) Вопрос автора с омеганского язфка переводится, как "Я не умею держаться уверенно, оставаясь собой, как мне это замазать?"Ответ - никак, хоть какую тему ты придумаешь, это не скрытьНо отступать некуда, надо энивей набираьься опыта, хуле, так шо glhf, и да прибудет с тобой крипстат на виверену да, омега все дела. ну что. Хотя я могу поддерживать разговор часами, но про хуйню. потом понимаешь, что ты с ней общаешься на уровне коллеги по работе. а вот интересные темы поднять хочется, которые сближают что лиДебилы. На первом свидании, если с бабой, надо не говорить, а слушать и с умным видом молчать/спрашивать/угукать. Переводить разговор на нее если вдруг что и че блять. вот одна особа пиздела весь вечер как путешествовала и как она не любит сидеть на месте. В итоге неочем Изменено 24 января 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 24 января 2018 про криптуДурацкая аватарка :((ну вам никакая не нравится( охуенная аватарка, не слушай даунов Rintz и lerochkina понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 24 января 2018 Тут без эксперта не разобраться@@Никитка))) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #54 24 января 2018 чей грайм лучше оксимирона или сони мармеладовой FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #56 24 января 2018 Дебилы. На первом свидании, если с бабой, надо не говорить, а слушать и с умным видом молчать/спрашивать/угукать. Переводить разговор на нее если вдруг что и че блять. вот одна особа пиздела весь вечер как путешествовала и как она не любит сидеть на месте. В итоге неочем Если брать не первую свиданку, мне лучше всего заходит, когда каждый может друг другу о чем-то рассказать, не скатываясь при этом в спор: я в свое время внимательно слушал о истории и литературе, в основном французской. Рассказывал о причинах кризиса 2008 и квантовую механику на пальцах как мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #57 24 января 2018 У меня такие вопросы в 16 лет возникали только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #58 24 января 2018 виверкрипстат.thisа вообще я даже не помню о чем разговаривал со своими бывшими(хоть их и было 2) на свиданках, о какой то банальной хуйне, или не оставался с ней 1х1, а все время с друзьями былис нынешней тян как то само все пошло, сразу нашли общие темы ищи девушку по интересам, тогда не надо будет думать о чем разговаривать Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 24 января 2018 спроси как она относится к абортам practicemode и DDamager понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #60 24 января 2018 (изменено) спроси как она относится к абортам это что, шутка ? что в ней смешного ? бля самый тупой коммент в теме Аборты блять.... Изменено 24 января 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение