Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3к долларов в месяц, это же топик веги, ты не ошибся? 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

я, вообще-то, уже предлагал себя в качестве тренера/менеджера (с правом менять состав и подписывать кого угодно + бюджет какой-нить на подписание) в Вегу и все еще готов за 3к долларов в месяц работать, я вам такую конфетку сделаю из команды, вы охуеете, на инт поедем, обещаю

пообещаю то же самое за $2999

Поделиться сообщением

я вроде писал или хотел написать и передумал, не помню

тут нужно менять кезу и пексу как минимум

я, вообще-то, уже предлагал себя в качестве тренера/менеджера (с правом менять состав и подписывать кого угодно + бюджет какой-нить на подписание) в Вегу и все еще готов за 3к долларов в месяц работать, я вам такую конфетку сделаю из команды, вы охуеете, на инт поедем, обещаю

ЕЕЕ, ЕЕ в снг, давай брат, готов задонатить даже 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. 
Я уже ни раз пробивал цену его жизни

Поделиться сообщением

нихуя ты апасин

omegalul  omegalul  omegalul 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ведь понимаешь, что одним скрином этого поста можно поднять неплохую драму на реддите. И её итогом, скорее всего, будут извинения от орги с твоим последующим оштрафованием/увольнением

20+ лет, мозгов нет

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

То есть бояться ему нечего

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

От меня точно нечего  :buba:

Ты ведь понимаешь, что одним скрином этого поста можно поднять неплохую драму на реддите. И её итогом, скорее всего, будут извинения от орги с твоим последующим оштрафованием/увольнением

20+ лет, мозгов нет

С таким же успехом можно идти в полицию и писать заявление при каждой угрозе расправы или пожеланию смерти на продоте в свой адрес. Такая логика что ли?
Дота-мир вообще ебанулся с этой толерантностью, надо было поднимать драму, когда МК всю нацию и самое великое ее достижение в современной истории обоссал. 

У меня нет ничего про расизм, а вторую строчку интерпретировать можно как угодно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты ебанат, ей богу

Если уж начал, то че ж ты, фраер, сдал назад?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся медийка Лилюка заключается в интересе комунити угорать с его высеров в твиттере/инсте. Его перформенс в дитку уже нахуй никому не упал (ну разве что оголтелым хейтеркам), причем и в лучшие его времена ситуация была такая же.

А за Даню в веге бы притопил!

Ну если Лилюк из затяжного тильта выйдет, то мб и заиграет.

А вообще надо взять условного Гоблака заплатить ему денех, пусть соберет молодых, голодных и талантливых из паба и вперед

гоблак в доту уже год не заходил, и не надо его переоценивать как скаута.Вполне возможно что ему просто пару раз до этого везло.

3522_eternalenvy_jacky_mao8785.jpg ШО?М?

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

я думаю зп в 3 к бачей у веги ты не увидишь,максимум кг бесплатной рыбы на твой выбор оптом

spacer.png

Поделиться сообщением

я думаю зп в 3 к бачей у веги ты не увидишь,максимум кг бесплатной рыбы на твой выбор оптом

Максимум 10000 рублей в месяц + 1500 премия, если будешь верить в напарников лично от дяди Леши!

Поделиться сообщением

слева булк сидит, ес чо  :pisubudew:

http://img1.reactor.cc/pics/post/Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-EternaLEnVy-Dota-Pro-2266369.jpeg

FROST LIGHT, K0m3kadz3, Undecim и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Реально похожи 

Поделиться сообщением

Шо-то в голос про драфты, когда это единственный компонент, который у команды был +/- в норме. 

отдать мортру+магнуса и законтрить их мидовым рубиком?

брать мидового рубена через игру?

пики у них через раз бредовые

тут нужно менять кезу и пексу как минимум

кезу нельзя феникса давать

как же уебищно он на нем играет

Поделиться сообщением

А кежу в веге ингейм лидер? Им бы тренера... Пишите свои резюме в вегу, наконец-то появится достойный конкурент! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Энви скоро реально станет как на этой картинке кста

а вот булк...

d0bcb97f0cb7671cb98e10d2543f0d94.png

пиздец тебе на лане, я все скину Энви в личку с переводом

DuPJiUPXQAAgRDs.jpg:large

Изменено пользователем Rintz
espantapajaros понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Там есть свежее фото в инсте гамбит, кстати. Зачем вы оскорбляете виртус про этой фотографией?? 

Поделиться сообщением

Фиг знает, драфты и правда странные, даже для меня. На самом деле видно, что человек знает какие-то базовые фишки на драфте, но может пул героев в команде гавно или восприятие игры отличается от моего, но мне не нравятся пики  :dunno: 

Ну понятно, что ты лучше меня в этом разбираешься, но я как и в случае с Гамбитами на том же Мажоре почти всегда видел и понимал вин кондишен команды. Тогда как народ орал про АЗАЗАЗ СОЛО МИД ДАЗЗЛ. И видел, как он не выполнялся бегом в смоках на противоположной стороне карты от соперника, соло отдачами, отсутствием контроля Рошана по кд и прочими вещами.

отдать мортру+магнуса и законтрить их мидовым рубиком?

брать мидового рубена через игру?

Законтрить Спектрой и Энигмой. Напомню, что даже в той игре они выиграли в говно лайны пиком, который это не должен быть делать, но потом решили кайфово подраться под вражеским шрайном против мид-гейм пика, имея безоговорочное преимущество в лейте и Спектру, которая перефармливала ПА. И так про многие игры можно сказать было.

Ну у мид-лейн парня для текущей меты немного не те герои в сигнатурках, хотя на тех же Паках и Линах он свою задачу по ранней и мид игре выполнял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...