boo!k #8181 16 декабря 2018 3к долларов в месяц, это же топик веги, ты не ошибся? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8182 16 декабря 2018 Энви в вегу не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8183 16 декабря 2018 я, вообще-то, уже предлагал себя в качестве тренера/менеджера (с правом менять состав и подписывать кого угодно + бюджет какой-нить на подписание) в Вегу и все еще готов за 3к долларов в месяц работать, я вам такую конфетку сделаю из команды, вы охуеете, на инт поедем, обещаюпообещаю то же самое за $2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8184 16 декабря 2018 я вроде писал или хотел написать и передумал, не помнютут нужно менять кезу и пексу как минимум я, вообще-то, уже предлагал себя в качестве тренера/менеджера (с правом менять состав и подписывать кого угодно + бюджет какой-нить на подписание) в Вегу и все еще готов за 3к долларов в месяц работать, я вам такую конфетку сделаю из команды, вы охуеете, на инт поедем, обещаюЕЕЕ, ЕЕ в снг, давай брат, готов задонатить даже ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8185 16 декабря 2018 Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизни aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8186 16 декабря 2018 нихуя ты апасин omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8187 16 декабря 2018 (изменено) Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизниТы ведь понимаешь, что одним скрином этого поста можно поднять неплохую драму на реддите. И её итогом, скорее всего, будут извинения от орги с твоим последующим оштрафованием/увольнением20+ лет, мозгов нет Изменено 16 декабря 2018 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8188 16 декабря 2018 Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизни То есть бояться ему нечего Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8189 16 декабря 2018 От меня точно нечего Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизниТы ведь понимаешь, что одним скрином этого поста можно поднять неплохую драму на реддите. И её итогом, скорее всего, будут извинения от орги с твоим последующим оштрафованием/увольнением20+ лет, мозгов нет С таким же успехом можно идти в полицию и писать заявление при каждой угрозе расправы или пожеланию смерти на продоте в свой адрес. Такая логика что ли?Дота-мир вообще ебанулся с этой толерантностью, надо было поднимать драму, когда МК всю нацию и самое великое ее достижение в современной истории обоссал. У меня нет ничего про расизм, а вторую строчку интерпретировать можно как угодно. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8190 16 декабря 2018 (изменено) Какой же ты ебанат, ей богуЕсли уж начал, то че ж ты, фраер, сдал назад? Изменено 16 декабря 2018 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8191 16 декабря 2018 (изменено) Вся медийка Лилюка заключается в интересе комунити угорать с его высеров в твиттере/инсте. Его перформенс в дитку уже нахуй никому не упал (ну разве что оголтелым хейтеркам), причем и в лучшие его времена ситуация была такая же.А за Даню в веге бы притопил! Ну если Лилюк из затяжного тильта выйдет, то мб и заиграет.А вообще надо взять условного Гоблака заплатить ему денех, пусть соберет молодых, голодных и талантливых из паба и вперед гоблак в доту уже год не заходил, и не надо его переоценивать как скаута.Вполне возможно что ему просто пару раз до этого везло.Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизни ШО?М? Изменено 16 декабря 2018 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8192 16 декабря 2018 я думаю зп в 3 к бачей у веги ты не увидишь,максимум кг бесплатной рыбы на твой выбор оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8193 16 декабря 2018 я думаю зп в 3 к бачей у веги ты не увидишь,максимум кг бесплатной рыбы на твой выбор оптомМаксимум 10000 рублей в месяц + 1500 премия, если будешь верить в напарников лично от дяди Леши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8194 16 декабря 2018 Если кусок анимешной хуйни будет в снг, то он от сюда уже не улетит. Я уже ни раз пробивал цену его жизни слева булк сидит, ес чо FROST LIGHT, K0m3kadz3, Undecim и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8195 16 декабря 2018 Реально похожи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8196 16 декабря 2018 Шо-то в голос про драфты, когда это единственный компонент, который у команды был +/- в норме. отдать мортру+магнуса и законтрить их мидовым рубиком?брать мидового рубена через игру? пики у них через раз бредовыетут нужно менять кезу и пексу как минимумкезу нельзя феникса даватькак же уебищно он на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8197 16 декабря 2018 А кежу в веге ингейм лидер? Им бы тренера... Пишите свои резюме в вегу, наконец-то появится достойный конкурент! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8198 16 декабря 2018 (изменено) Энви скоро реально станет как на этой картинке кстаа вот булк...пиздец тебе на лане, я все скину Энви в личку с переводом Изменено 16 декабря 2018 пользователем Rintz espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8199 16 декабря 2018 Там есть свежее фото в инсте гамбит, кстати. Зачем вы оскорбляете виртус про этой фотографией?? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8200 16 декабря 2018 Фиг знает, драфты и правда странные, даже для меня. На самом деле видно, что человек знает какие-то базовые фишки на драфте, но может пул героев в команде гавно или восприятие игры отличается от моего, но мне не нравятся пики Ну понятно, что ты лучше меня в этом разбираешься, но я как и в случае с Гамбитами на том же Мажоре почти всегда видел и понимал вин кондишен команды. Тогда как народ орал про АЗАЗАЗ СОЛО МИД ДАЗЗЛ. И видел, как он не выполнялся бегом в смоках на противоположной стороне карты от соперника, соло отдачами, отсутствием контроля Рошана по кд и прочими вещами. отдать мортру+магнуса и законтрить их мидовым рубиком?брать мидового рубена через игру? Законтрить Спектрой и Энигмой. Напомню, что даже в той игре они выиграли в говно лайны пиком, который это не должен быть делать, но потом решили кайфово подраться под вражеским шрайном против мид-гейм пика, имея безоговорочное преимущество в лейте и Спектру, которая перефармливала ПА. И так про многие игры можно сказать было. Ну у мид-лейн парня для текущей меты немного не те герои в сигнатурках, хотя на тех же Паках и Линах он свою задачу по ранней и мид игре выполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение