Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вернулся из Польши, время дефать оргу. Шо тут по вопросам, которые возникали.

На Апекс смотрим, но есть одна проблема. ЕА. Они могут вообще забить хуй на киберспортивную составляющую, даже не сделать лобби, и, в итоге, получатся непонятные стримеры (или даже не стримеры) на зарплатке. Привет Артефакту.

По ксу, конечно, обидно, но результат отчасти предсказуемый. Вообще в прошлые разы нам много везло, а сейчас как раз не повезло, но жаловаться на это не стоит. Повезет в следующий раз.

Лол сейчас снова начинает жить по средствам + есть реальный шанс вырваться на международную арену. К тому же самый наш старый из текущих и стабильный спонсор появился именно благодаря лолу. Спонсорский интерес к нему вообще-то достаточно высок, пусть деньги и не как в Париматче у ВП или спонсоров Нави.

По якобы фантастическим тратам на ЕУ состав по Доте и буткемпы в дорогих городах. Во-первых, реалии таковы, что сделать буткемп в Лондоне с минимальными затратами можно (сотрудничество, друзья из различных организаций и компаний и т.п.), а вот выкупить у Спиритов ФНГ и Иммершена можно только за огромные бабки. Во-вторых, вы могли читать в интервью Леши, что изначально зарплаты у дотеров были заточены под бонусы за успешные выступления: нет ланов, нет высоких зарплат. И они на это идут, потому что не хотят сидеть на зарплатке, а уверены, что смогут побеждать, и орга им нужна, чтобы иметь надежный тыл, буткемпы и прочую поддерждку. В итоге, уверен, что в СНГ сейчас наберется немало составов, которые тратят куда больше денег, но получают такое же нихуя и даже меньше. Потому что мы получили порцию интереса и внимания из Европы, пусть и не такую большую: просмотры наших опен квал на твитче на нашем канале и всё такое. К тому же Кезу достаточно просматриваемый стример (у платежеспособных европейцев), у которого крутятся наши спонсоры.

По легенде, что якобы Снег хотел Хвоста и Года, а пришел Соло и навел порядок. Откуда это вообще взялось? Я точно знаю, что изначально Снег звал Соло на полный карт-бланш (я сдел с Лешей рядом, когда ему звонили и Снег, и Соло тем летом 2016-м, когда все только начиналось). Солыч в те времена реально рейтил Хвоста и верил в него. А насчет Года я тоже знаю, что Соло был за его приглашение еще раньше, когда решали кого брать вместо Паши: Ростика или Года. Вот почему получилось, что в итоге ВП выбрали Рамзеса, я уже не знаю. Кстати, когда в Веге меняли Пашу, Рамзеса не предлагал вообще никто. Был выбор только между Ростиком и Годом.

Какой-то разбор полетов уже проводили (и по доте, и по кс)? Выступления-то нихуя не радужные  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По легенде, что якобы Снег хотел Хвоста и Года, а пришел Соло и навел порядок. Откуда это вообще взялось? Я точно знаю, что изначально Снег звал Соло на полный карт-бланш (я сдел с Лешей рядом, когда ему звонили и Снег, и Соло тем летом 2016-м, когда все только начиналось). Солыч в те времена реально рейтил Хвоста и верил в него. А насчет Года я тоже знаю, что Соло был за его приглашение еще раньше, когда решали кого брать вместо Паши: Ростика или Года. Вот почему получилось, что в итоге ВП выбрали Рамзеса, я уже не знаю. Кстати, когда в Веге меняли Пашу, Рамзеса не предлагал вообще никто. Был выбор только между Ростиком и Годом.

Вся инфа про сбор состава была в блоге Снега в октябре 2016.

https://evo-gamers.com/istoriya-o-novom-sostave-virtus-pro/

Это копипаста его блога. Оригинал находился на сайберспорт.ру и теперь по какой то причине недоступен.

На него ведет ссылка из группы VP в VK, но теперь просто кидает на главную. (https://vk.com/virtuspro?w=wall-75331219_148832)

Если кратко- Рамзес появился в команде вместо Года из за проблем с ролями игроков. А Паша появился под самый конец и был выбором игроков команды (заменил Хвоста).

Поэтому я не совсем понимаю всех этих обсуждений кто и как собрал состав.

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

Ну по тексту видно, что Снег форсил Брагина, который похоже Соло был не нужен, нахрена им был второй мидер. 

Вообще, вот говорите его звали на полный карт бланш, но как видно из интервью, Снег хотел там видеть Брагина, Илидана, и Сайлента. И они отваливались только по ходу. Интересно как Паша появился, как то о нем меньше всего написано.  

Поделиться сообщением

Ну по тексту видно, что Снег форсил Брагина, который похоже Соло был не нужен, нахрена им был второй мидер. 

Вообще, вот говорите его звали на полный карт бланш, но как видно из интервью, Снег хотел там видеть Брагина, Илидана, и Сайлента. И они отваливались только по ходу. Интересно как Паша появился, как то о нем меньше всего написано.  

А нахрена Веге тогда был второй мидер? Видимо, идея с тем, что Нун может как Миракл быть по сути 1 позицией (когда Ростика брали в Вегу тоже была идея, что они постоянно будут свапаться 1-2) продолжала жить.

Поделиться сообщением

- МНТ

Поделиться сообщением

ума хватит Зайца вытянуть из его катящейся на дно помойки?

Поделиться сообщением

Почему не пексу? Почему из бывших спирит не взяли бивера и найна? Почему нет тренера? Почему синдерена не брали на тренера?

Похожу хезу там под пивас решил чисто на зп присесть. Ща будет месяц сыгрываться, потом кикнет пексу, потом опять дайте сыграться, потом мадару и дма

K0m3kadz3 понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

okcya же тренер.

А у Синдерена скорее всего обиды на Кхезу, не думаю, что стал бы с ним играть снова.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

и тут залетает Илья Ильюк.....?

Поделиться сообщением

Лил раньше хорошо играл, а сейчас он на дне и ему есть что доказывать. И за него еще платить никому не надо.

Поделиться сообщением

бля вега даже из самого хуевого состава за историю орги умудрилась кикнуть единственного нормального.

Поделиться сообщением

А кто реально может его заменить?

Есть у нас свободные игроки щас?

Поделиться сообщением

Не думаю что сайберборнд пойдет с такими опущенцами играть.Тут вообще ЛЮБОЙ игрок зашкварится, эта команда - олицетворение петушары в тюрьме

K0m3kadz3, Eva, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не думаю что сайберборнд пойдет с такими опущенцами играть.Тут вообще ЛЮБОЙ игрок зашкварится, эта команда - олицетворение петушары в тюрьме

Чет орнул немножко с петушар  :lol:

Поделиться сообщением

Есть у нас свободные игроки щас?

Я искренне надеюсь, что это Милан. Тогда это будет пиздец усиление.

Формально МНТ - очень сильный игрок, но тут он реально играл 1 игру из 5. Учитывая, что 4 - пиздец важная роль, к тому же Пексу отдавал все ресурсы ему, а такого серьезного импакта и гейм-вина от Апостолоса я не видел совсем. Если я говорил, что Мейдж - норм, и его замена мало что даст (хотя по факту Дима сильнее и мне побольше нравится), то тут я одобряю.

И почему вы хотите поменять Пексу просто ради того, чтобы менять, я тоже хз. Чел с нулем нетворса дает норм импакт и отыгрывает реально очень и очень неплохо. Его если менять, то только на кэпа-пять.

Поделиться сообщением

тут ни одна замена не поможет пока на кэп слоте терпила кезу. На кривом фундаменте дом не построишь, максимум - деревянный туалет или собачью будку

Поделиться сообщением

Q U P E  

Поделиться сообщением

Q U P E  

Это вроде челик, который со Скринухой играл? Он же мидер, не?

Поделиться сообщением

Это задр Бучки с 4 позиции

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...