Glamdring #1701 31 мая 2020 j2meee написал 1 час назад: Поясните мне пожалуйста, а чем все гордятся? Людей ещё в 60-ых в космос отправляли. Я вообще не вижу почему весь мир это записывает исторической хуйней. Тем что чел хочет полететь на марс, чего еще не было никогда, и каждый его успех это маленький шаг к марсу. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1702 31 мая 2020 у госкомпании есть частный на 62% подрядчик, следовательно госкомпания не госкомпания ох, уж эти надмозги или к чему был этот пердёж? PeaceHaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1703 31 мая 2020 (изменено) P3rry_Mason написал 7 минут назад: один человек достиг уровня целой страны (СССР) Ну давайте уже совсем утрировать не будем. Российские космонавты в будущем могут начать летать на МКС на кораблях SpaceX, заявил руководитель пресс-службы госкорпорации «Роскосмос» Владимир Устименко Изменено 31 мая 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1704 31 мая 2020 P3rry_Mason написал 45 минут назад: один человек достиг уровня целой страны (СССР) нуда, че тут такого.... Сталин Лично расстрелял миллиарды евреев. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1705 31 мая 2020 Как же пидорахам легко скормить говно про частный космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1706 31 мая 2020 как же пидорахам легко скормить сказку про царя православие отечество про светлое будущее про.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1707 31 мая 2020 Пошли абстракции от лахточма, долбоебик, твои +15 - ничто TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1709 31 мая 2020 Санкции нам только на пользу, Маск все долго делает и срывает сроки Новый российский пилотируемый космический корабль "Орел" (ранее проект назывался "Федерация") разрабатывается примерно столько же, сколько американские проекты, но пока еще далек от того, чтобы отправиться в свой первый космический полет. Его первое орбитальное испытание планировали провести еще в 2017 году, потом в 2021-м, потом срок сдвинулся еще на год, теперь первый пуск предполагается осуществить в 2023 году. "Изначально он делался из расчета на обшивку из специальных углепластиков, – рассказывает Котов. – Таких технологий в России нет, предполагали заказывать обшивку в Европе. Но пришел 2014 год, пришли санкции, сейчас возможности сделать углепластиковую обшивку нет, поэтому корабль начали пересчитывать на металлический корпус, практически делать с нуля". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1710 31 мая 2020 Как же я счастлив что спустя 50 лет америка обогнала страну которая в 15 раз беднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1711 31 мая 2020 Glamdring написал 1 час назад: j2meee написал 2 часа назад: Поясните мне пожалуйста, а чем все гордятся? Людей ещё в 60-ых в космос отправляли. Я вообще не вижу почему весь мир это записывает исторической хуйней. Тем что чел хочет полететь на марс, чего еще не было никогда, и каждый его успех это маленький шаг к марсу. Пускай летит, я желаю ему удачи. И да он реально крут что делает это. Но блин почему я с утра везде читаю новости, и там про этот запуск с такими словами как ( это новая эра человечества, космоса и т.д. ) Я не вижу тут новой эры. Новая эра была когда он повторно первую ступень посадил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1712 31 мая 2020 Прикола кроме удешевления доставки грузов по сути нет, будут доставлять на кораблях спэйс икс если будет дешевле, что все ссутся = непонятно. Касательно колонизации марса и той дрочи, что пишут дауны, что этот запуск на "что-то" влияет = ни на что он не влияет. Как собственно все эти утопические программы вроде марс уан или вот программа спэйс икс типо по колонизации. Насколько я знаю, то беспилотник ебашит на марс около 180 дней, а с братвой на борту 250+ что-то около того. Челики которые жили на мкс чуть меньше года (на огромной мкс с доставляемым кислородом/жратвой + тренажёрами) потом восстанавливаются несколько месяцев, мышцы отрофируются нахуй, ну это можно наблюдать после приземления данных челов - ноги просто худющие, их носят итд. Типо в данных реалиях если отправить челов на марс = они сдохнут со 100% вероятностью, хз как пилотируемый ебучий корабль "приближает" к колонизации. Вот если бы он сделал корабль со скоростью х5 от текущей, то можно было бы выразить респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1713 31 мая 2020 Milkyway228 написал 8 минут назад: Прикола кроме удешевления доставки грузов по сути нет, будут доставлять на кораблях спэйс икс если будет дешевле, что все ссутся = непонятно. Потому что псевдорелигиозная накачка, как с эпплом. Ну, типа, отключаешь мозги и впадаешь в экстаз - профит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1714 31 мая 2020 Всегда чувствовал это отвращение от того что корабли были государственные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1715 31 мая 2020 чел выше не понимает разницы между нахождением на планете (Марсе) и пребыванием в космосе в невесомости или че? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1716 31 мая 2020 Че там, Сверхдержава опять нагнула пынярастов? Никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1717 31 мая 2020 Milkyway228 написал 23 минуты назад: Прикола кроме удешевления доставки грузов по сути нет, будут доставлять на кораблях спэйс икс если будет дешевле, что все ссутся = непонятно. Касательно колонизации марса и той дрочи, что пишут дауны, что этот запуск на "что-то" влияет = ни на что он не влияет. Как собственно все эти утопические программы вроде марс уан или вот программа спэйс икс типо по колонизации. Насколько я знаю, то беспилотник ебашит на марс около 180 дней, а с братвой на борту 250+ что-то около того. Челики которые жили на мкс чуть меньше года (на огромной мкс с доставляемым кислородом/жратвой + тренажёрами) потом восстанавливаются несколько месяцев, мышцы отрофируются нахуй, ну это можно наблюдать после приземления данных челов - ноги просто худющие, их носят итд. Типо в данных реалиях если отправить челов на марс = они сдохнут со 100% вероятностью, хз как пилотируемый ебучий корабль "приближает" к колонизации. Вот если бы он сделал корабль со скоростью х5 от текущей, то можно было бы выразить респект Надеюсь, что Маск сумеет сдержать слезы и достойно пережить тот факт, что Милкивей два два восемь не выразил респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1718 31 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Надеюсь, что Маск сумеет сдержать слезы и достойно пережить тот факт, что Милкивей два два восемь не выразил респект к чему ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1720 31 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: К тому, что ты смешон Чем я тебе смешон, дебик, поясни пока только вижу высер из разряда сперва добейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение