LightSight #2821 24 февраля 2018 (изменено) Ебаный позор с этими немецкими машинами за медали.Какой позор?Лучший товар - отечественный, оставляют народу.Зарубежную помойку берут себе спортсмены и чиновники, потому что они выдержат. Потому что они не герои. Они бдительные стражи и безмолвные защитники. Они - путинская элита. Изменено 24 февраля 2018 пользователем LightSight deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2822 24 февраля 2018 deftones, y6u, 1010 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2823 24 февраля 2018 Не понимаю бомбежки насчет испытания вооруженийСовочек рухнул, а охуенный т90 остался и сейчас является топ танком, тополя переделали в эмки, а затем в ярсыПыня уйдет так же, как и коммунисты, а самолеты и танчики останутся и будут служить уже другому обществу Кроме того, останется и исламский терроризм и другие внешнение интересы, которые хорошо бы реализовывать Оружие - всего лишь инструмент, распоряжаются же им люди (народ=>власть=>военные) Разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2824 24 февраля 2018 Путин в обход международных институтов чисто по фану убивает мирных людей. Какие интересы, что ты несёшь вообще TAHK-TM, Rooster и In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2825 24 февраля 2018 Пидорахи, и вы будете такое смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2826 24 февраля 2018 Путин в обход международных институтов чисто по фану убивает мирных людей. Какие интересы, что ты несёшь вообщеЕго туда официально позвал президент Сирии, был заключен международный договор Какие интересы - отстаивать собственные экономические нужды, безопасность своих граждан и тд (я о будущем после ухода ВВП, а не о том, что происходит сейчас, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2827 24 февраля 2018 Пидорахи, и вы будете такое смотреть? готовят зрителей к репрессиям их сограждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2828 24 февраля 2018 хорошо что я уже несколько не смотрю тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2829 24 февраля 2018 исламский терроризм Так он существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2830 24 февраля 2018 исламский терроризмТак он существует? Не знаю, юзерам топика виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2831 24 февраля 2018 Мировой терроризм - что-то на уровне сюжетов из фильма, где есть антагонист, который просто хочет всех убить без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2832 24 февраля 2018 (изменено) СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцамисирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/ так началась 3 мироваяесли не фейквот бы увидеть файт между су-57 и ф-22 раптором Изменено 24 февраля 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2833 24 февраля 2018 Мировой терроризм спонсирует Россия,чтоб был повод вторгаться в разные страны и убивать мирняк новым оружием (но все равно хуевым и дорогим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2834 24 февраля 2018 Долетел до Сирии=опробовали СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцамисирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/ахахаМанямирок эталонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2835 24 февраля 2018 зачем испытывать оружие в Сирии, если донбасс ближе? ( негр палец к виску )посмотрел 2 видосика ( шляпа какая то ) по ссылке ^ Интересно чем они поливают на последнем ( втором ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2836 24 февраля 2018 данунах ,вброс эта Гута Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2837 24 февраля 2018 В украшку Россия полезла потому, что майдан и последующее процветание хохлов, ну или по крайней мере стабильность угрожали пыневскому режиму. А в Сирию полезли т.к углеводородушка падала + риск трубопровода из Катара.Офк вброс, пендосы бы за убитых своих солдат в труху бы все базы расхуячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2838 24 февраля 2018 В украшку Россия полезла потому, что майдан и последующее процветание хохлов, ну или по крайней мере стабильность угрожали пыневскому режиму. А в Сирию полезли т.к углеводородушка падала + риск трубопровода из Катара. Офк вброс, пендосы бы за убитых своих солдат в труху бы все базы расхуячили.Хорошо, когда есть такие эксперты.В 25 лет сидящие в топике 24/7. И постящие новости из твоей страны, живя в Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2839 24 февраля 2018 В 25 лет сидящие в топике 24/7. И постящие новости из твоей страны, живя в Белоруссии. Будто место жительства что-то решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2840 24 февраля 2018 Процветание хохлов))) и Россия чтоб не завидовать решила устроить войну (ато)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение