Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Живешь ты такой без государства

Приезжает толпа дикарей и отрезает тебе голову

Все конец.

Зато номенклатура не получила ни копейки твоих кровно заработанных.

живешь ты такой в государстве а потом хуяк! - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80 :lol: :lol: :lol:
Ну проблема в том, что это было сто лет назад как бы, и по-моему мировая практика показывает, что может проще построить государство, где массовых терроров не случается, чем все рушить, не знаю.

Вообще анкапы заебись устроились, как они критикуют проклятых этатистов, раз, и ссылка у них из исторических источников на все что угодно есть. И возразить ничего нельзя, потому что какой-то контраргумент им привести не получится, анкапистанов то их не существовало никогда, следовательно и критиковать нечего, оп, всех переиграли. Ссылка на Сомали тоже почему-то отвергается, без объяснений особо, можно конечно привести в пример первобытные общества, где никаких государств не было, а все просто друг друга жрали и всем похуй было, но тоже вряд ли подойдет.

Поделиться сообщением

а разве все рассуждения анкапов не контрятся естественным стремлением индустрии к моно/олигополии?

Поделиться сообщением

Эталонные вырабы президента. Том 10: Reboot.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну проблема в том, что это было сто лет назад как бы, и по-моему мировая практика показывает, что может проще построить государство, где массовых терроров не случается, чем все рушить, не знаю.

ну да ты прав если это было 100 лет назад то никак уже невозможно сегодня, в 2к18-то человечество продвинулось морально, уже поехавший фанатик не может расстреливать челиков направо и налево

о вэйт :lol: :lol: :lol:

magspace.ru_kamay_na_bakal_flyer_665x500

Ссылка на Сомали тоже почему-то отвергается, без объяснений особо

Уменьшение государства должно быть процессом поступательным или это для вас с музикменом не очевидно? У вас четырехзначный айсикью на двоих, могли бы и сами допереть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще анкапы заебись устроились, как они критикуют проклятых этатистов, раз, и ссылка у них из исторических источников на все что угодно есть. И возразить ничего нельзя, потому что какой-то контраргумент им привести не получится, анкапистанов то их не существовало никогда, следовательно и критиковать нечего, оп, всех переиграли.

@@ADeIIT

Полный текст :

https://lenta.ru/articles/2017/09/20/freest/

Кратко :

...

Вон Орми должен был стать самостоятельным «городом свободы», организованным как один большой муниципалитет. Выгода очевидна: минимум регулирования, минимальное вмешательство властей в дела местных жителей и их бизнес, смехотворные налоги, которые со временем вообще отменят.

...

Между тем жителям маленького техасского городка Вон Орми безграничное народовластие принесло лишь запустение, разруху и стаи бездомных собак на улицах. Местный полицейский участок развалился, пожарные разбежались. 

...

Местные жители все же не намерены опускать руки. «Мы очень много работали, но все стало похоже на "Скотный двор" Джорджа Оруэлла. Мы все равны, однако кто-то равнее других. У нас нет компетентных людей, способных руководить, и мы ни черта не можем привлечь кого-то со стороны, чтобы он приехал и все исправил. Нам нужно работать самим», — рассказал The Texas Observer местный механик Майкл Суарес. Его жена, к слову, в свое время заседала в горсовете и тоже способствовала скатыванию к нынешней разрухе.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну да ты прав если это было 100 лет назад то никак уже невозможно сегодня, в 2к18-то человечество продвинулось морально, уже поехавший фанатик не может расстреливать челиков направо и налево

о вэйт :lol: :lol: :lol:

magspace.ru_kamay_na_bakal_flyer_665x500

Да нет, человечество скорее дегроднуло, другое дело, что непонятно зачем аппелировать к разного рода отсталым странам, если есть пример стран, в которых никакие массовые терроры невозможны в принципе, ну т.е. подмена понятий просто. Раз в какой-то Уганде какой-то ебнутый диктатор устроил какую-то хуйню, то все государства необходимо уничтожить, ахуенный вывод.

Поделиться сообщением

непонятно зачем аппелировать к разного рода отсталым странам

может просто нахуй пойдешь? :lol:

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

непонятно зачем аппелировать к разного рода отсталым странам

может просто нахуй пойдешь? :lol:
У тебя есть пример двух стран, одна нормальная, другая в полной заднице, ты берешь вторую страну, и говоришь, что раз она в полной заднице, то все государства плохие и их быть не должно. Ну я тебе объясняю, что этот вывод нелегитимен.

Никаких примеров анкапов, кроме Сомали, у нас на текущий момент нет, поэтому не совсем понятно, почему я не могу к нему аппелировать. Кроме того, откуда ты знаешь, что это отсталая страна, может на самом деле это прогрессивная либертарианская община, что за скепсис непонятный.

Поделиться сообщением

(изменено)

хмммммм ну блять не знаю, наверное любой мало-мальски развитый социум эвер?

вот я например снимаю приватизированную квартиру, сам себе покупаю еду, не получаю государственную зарплату - где тут заслуга государства?

челик сказал за безопасность, нууу не знаю, я вот от государства ощущаю лишь опасность бегая от военкомата и гнк, чет такое себе

еще он втирает мол государство мне дало возможность зарабатывать, это как интересно? на каждом шагу спрашивая с меня налоги, ввозной ндс перечислять, отчитываться за пятое десятое, ну просто охуенные возможности и бесценная помощь

снимаешь ты квартиру, приходят к тебе пятеро гопников и говорят что ты больше тут не живёшь. Государство дефит тебя от этого косвенно, так как держит их в страхе быть посаженными на бутылку за такие деяния

Ну во всём остальном примерно такая же схема. И именно за этот деф от тебя требуют отслужить и тд

Я хз как ты живёшь вообще если не понимаешь таких вещей

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

анкап это не для реднеков с юга если что

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Братушки

Ким Чен Ын пожелал Путину построить сильную Россию

«Ваше переизбрание на пост президента России говорит о значительной поддержке и доверии народа к вам. Я желаю вам дальнейших успехов в построении сильной России»

Ким Чен Ын также выразил надежду на то, что сотрудничество Москвы и Пхеньяна «будет углубляться и развиваться в соответствии со стремлением и чаянием народов двух стран».

https://lenta.ru/news/2018/03/20/kim/

bnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4u

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Долго тебя еще ждать? Приходи, забирай. На диване это сделать не получится, как бы сильно ты не старался.

Соре но у нас контрактники в горячих точках служат, так что меня ты не дождешься в своей землянке.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

снимаешь ты квартиру, приходят к тебе пятеро гопников и говорят что ты больше тут не живёшь. Государство дефит тебя от этого косвенно, так как держит их в страхе быть посаженными на бутылку за такие деяния

Ну во всём остальном примерно такая же схема. И именно за этот деф от тебя требуют отслужить и тд

Я хз как ты живёшь вообще если не понимаешь таких вещей

вау спасибо теперь все стало понятно!

государство = полиция = безопасность :veselimsya:

а эти либертарианцы просто хотят чтобы было как в сомали, или того хуже, как на украине!

я так лет в 15 рассуждал

Мы ведь совсем забыли о частных охранных структурах, счев их невозможными!
Оказывается, возможно обеспечить безопасность при этом не оказывая на население идеологическое давление и совершая репрессии, как это делает дефолтная государственная полиция, обладающая монополией на силу

Тажке мы забыли о контрактных юрисдикциях и возможности демонополизации законодательства

ну хуй с ним это рили сложна

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Моя любимая блогер_ка

kxjaK1qUZGg.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

объясняю для самых маленьких:
Ты платишь какой-то ЧОП, шобы защищали от гопников
Гопников больше -> больше денег -> организовывают свою ЧОП, которая в 100 раз лучше и больше, тем самым разъебывает твою.

Дальше либертарианский суд ->
Ты хочешь посадить гопников на бутылку -> идешь в либертарианский суд -> выигрываешь
гопники идут к своему знакомому судье Васяну -> он их отмазывает -> на бутылке уже ты
и так по кругу

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

QJRbrJQ.png?1

y1cA13B.png?1

n5WQLP5.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM
Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вау спасибо теперь все стало понятно!

государство = полиция = безопасность :veselimsya:

а эти либертарианцы просто хотят чтобы было как в сомали, или того хуже, как на украине!

Блять, я тебе просто пример привёл, с чего ты взял что гос-во только защищает тебя? И с чего это ты решил что безопасность = полиция?  Есть ещё антимонопольные службы. Чё ты будешь делать если в магазине будут цены на хлеб допустим 5 кусков? И так на территории всей страны, ибо 1 фирма захватила рынок и ей хуй кто что скажет против. И в конечном итоге эта фирма превратится в государство, так как естественно все пойдут туда работать чтобы выжить.

Короче, ты сказочки какие-то у себя в голове выдумаешь, советую почитать курс школьной истории и общества, там как раз вроде написано почему появилась власть

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

xs3oYGY.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ибо 1 фирма захватила рынок и ей хуй кто что скажет против

Не, ну монополизм хуйня. 

Другое дело защита прав потребителей. Кто при анкапе будет регулировать, что в литре молока - литр молока. Что в пакете с надписью молоко, молоко. 

Допустимые добавки и тд. Рыночек и потребители сами это не порешают. Будут жрать канцерогены и подыхать, по рыночку.

Сроки годности, возрастные ограничения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...