lostineternity #2781 11 сентября 2018 Какие войны, ты белены объелся? Ты меня обвинил в лицемерии и то, что я хейтил про игроков в анманерстве (это блядь с фном в команде). А ты мило так съезжаешь на твой хейт в сторону менеджмента, ещё каким-то зашкваром там махал. Ты предметней высказывайся. про навибоев и говно видимо тоже я писал, окей спорить больше не буду, видимо не зря в белине разбираешься, раз сам внутривенно принимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2782 11 сентября 2018 Каждый раз начинаю читать какую-то стену и когда понимаю что это бред сумасшедшего (на втором или третьем предложение), обнаруживаю что эта стена от лакерсфана. lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2783 11 сентября 2018 Чаппи охуительно ценен неудобным пулом героев. Если кто помнит вс империи оогда тратили чуть ли не 4 из 5 банов на его грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2785 11 сентября 2018 Начнем с того, что Чаппи пролоббировал лично Стренджер, Корбен писал об этом. Сытный мясной обед нормально катал в последние месяцы и на квалах перед ТИ7. Зачем искать рандомного челика и проверять его в компетитив, если у тебя уже есть игрок, от которого ты знаешь чего ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2786 11 сентября 2018 Ну тогда отлетаешь. В этот раз без штрафа, впредь будь аргументированней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2787 11 сентября 2018 Начнем с того, что Чаппи пролоббировал лично Стренджер, Корбен писал об этомКорбен даже писал что у него были разногласия с чаппи, которые уладили при участии стренджера. Так что, да, чаппи - решение стренджера KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2788 11 сентября 2018 жотм против фнг, тупа битва драфтологов vau понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2789 11 сентября 2018 Егорыч > Артемки, очевидно Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2790 11 сентября 2018 https://www.twitch.tv/grandgrantЧто за челик стримит матч? У него в чате твитча куча ЕУ\НА селебрети: Фоггед, ППД, Крит, Зай. Или их СНГ заруба Спирит-Эмпайр привлекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2791 11 сентября 2018 zemlyapuhom фон Корру Muse5921, pilotsevsk, Beznogim и 4 другим понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2792 11 сентября 2018 11-13=18-14красиво ебнули даниш скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2793 11 сентября 2018 дефают с вегой снг квалы vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2794 11 сентября 2018 какая же ебля от мипошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2795 11 сентября 2018 Странно,что не банят темпларку от чечена, он на ней ебет же с оверфармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2796 11 сентября 2018 на первой повторили 45, куман конечно крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2797 11 сентября 2018 Странно,что не банят темпларку от чечена, он на ней ебет же с оверфармом.картофельный законтрил вайпером vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2798 11 сентября 2018 нормально фнг империю бомжами назвал,и берет в рот через 30 минут coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2800 11 сентября 2018 и че кто победит 3ю я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение