Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Наличие интернета ребятам не помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)

^Прав. Состав с Годом-инвалидом вообще нихуя не может.

Пошёл нахуй.
Да за шо? Я же не виноват, что после инта 2015 год нихуя не может вообще. Что в Спиритах, что в Веге, что в Империи, что еще где-то - просто нулевой уровень игры.
>нулевой уровень игры

В 2016 практически смог отвезти ушастое чмо на инт

Вега - нафф сэд, так же как и Империя. В первом случае орга и проклятье ( omegalul ) , во втором Илюша Коробкин тиммейт

А в спиритах Арцому было интереснее откармливать дкфибиса, а на мид забить

Серега частенько недоигрывает, но вешать на него всех собак - быть дауном, соре

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

^Прав. Состав с Годом-инвалидом вообще нихуя не может.

Пошёл нахуй.
Да за шо? Я же не виноват, что после инта 2015 год нихуя не может вообще. Что в Спиритах, что в Веге, что в Империи, что еще где-то - просто нулевой уровень игры.
>нулевой уровень игры

В 2016 практически смог отвезти ушастое чмо на инт

Вега - нафф сэд, так же как и Империя. В первом случае орга и проклятье ( omegalul ) , во втором Илюша Коробкин тиммейт

А в спиритах Арцому было интереснее откармливать дкфибиса, а на мид забить

Ну конечно, все проклятые тиммейты, так бы хуярил  :lol:  Почему Мираклу, Ане и Резолю не мешали тиммейты хуярить. Бедный год, ему бы команду уровня Ликвид, он бы показал  :lolpray:  да да 

Поделиться сообщением

А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба :^^:

Поделиться сообщением

А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба :^^:

Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. 

Поделиться сообщением

Я хоть и болел за на Нави, но хоупы красавцы. 

Перепикали + переиграли. Абсолютно заслужено. 

Имеете шансы на слот.

Mustache понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. 

Год 2 раза топ 5-6, и дальше что.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

А я где-то говорил, что он плохой? Но вот с августа 2015 вплоть до переезда в штаты у Резоля с империей было все очень плохо, какой-то микролан в мск взяли емнип и мимо Франкфурта пролетели. Вешать на Брагина всех собак при наличии Мипошки и Велхиора в команде оч тупо

И да, резолю респект за топ-8, особенно после топ-2 ти6

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

Неуважение к Роджеру

Поделиться сообщением

прям по вселенной ЗВ) Познакомьте с бистами. Кто этот демон на брю? Что за машина на карриере?м?Майсмуна видел, Саюша тоже. 5-ку еще не видел. 

@@Korb3n 

Когда нибудь соберёмся в Финигане, и я всё расскажу, без купюр. За все эти годы.

На Серёгу не гоните, он в Феитах многое на себя взял. Чмок его. Феиты должны выкарабкаться, если буду продолжать в том же духе, как сейчас.

Если хоть один состав будет нормально выступать, никого кикать не будут, просто будут работать над вторым.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Год 2 раза топ 5-6, и дальше что.

Так ничего блять. После этих 5-6 уже 3 года хуй сосет. Вот и все 

А я где-то говорил, что он плохой? Но вот с августа 2015 вплоть до переезда в штаты у Резоля с империей было все очень плохо, какой-то микролан в мск взяли емнип и мимо Франкфурта пролетели. Вешать на Брагина всех собак при наличии Мипошки и Велхиора в команде оч тупо

И да, резолю респект за топ-8, особенно после топ-2 ти6

Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду. Да, там еще и Роджер хуярил, виноват.

А может ли Год? В 2015 когда все играли на него, а Иллидан сосал бибу на венге - да, он ебашил. Особенно на сфе. Сейчас и близко того уровня игры у него нет. Хотя нет, есть - инвокер как у него был хуевый, так и остался.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

молодцы, перепикали Соннейко.

уважаемо 

Поделиться сообщением

Обидно начинать ПО сразу с нижней сетки pepehands

Поделиться сообщением

Так на него и не играют сейчас monkas  Хорошие у тебя аргументы.

абалдеть

Поделиться сообщением

Имхо, у Имперцев только один игрок потенциально тир 1 уровня - Куман, которй при этом постоянно прогрессирует и по взрослому(судя по его вью с ржим) подходит к делу. На него и надо делать ставку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так на него и не играют сейчас monkas  Хорошие у тебя аргументы.

Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял. Корбен запиши, пусть там Куман на венге катает, пока Год карту пылесосит, тогда заиграете.

Поделиться сообщением

Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду.

Так на него и не играют сейчас monkas

Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял.

Сам найдёшь суть?

абалдеть

Поделиться сообщением

в Финнеганс по пропускам будет вход?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду.

Так на него и не играют сейчас monkas

Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял.

Сам найдёшь суть?

Резоль может тащить когда на него не играют. Год не может. 

P.s Предлагаю перестать спорить, все равно останемся при своих мнениях. 

Первую молодые без шансов проебали, ша на второй должны побороться.

ДА ХОРОШ МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...