Continental #3641 26 ноября 2018 Наличие интернета ребятам не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3642 26 ноября 2018 (изменено) ^Прав. Состав с Годом-инвалидом вообще нихуя не может.Пошёл нахуй.Да за шо? Я же не виноват, что после инта 2015 год нихуя не может вообще. Что в Спиритах, что в Веге, что в Империи, что еще где-то - просто нулевой уровень игры. >нулевой уровень игрыВ 2016 практически смог отвезти ушастое чмо на интВега - нафф сэд, так же как и Империя. В первом случае орга и проклятье ( omegalul ) , во втором Илюша Коробкин тиммейт А в спиритах Арцому было интереснее откармливать дкфибиса, а на мид забитьСерега частенько недоигрывает, но вешать на него всех собак - быть дауном, соре Изменено 26 ноября 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3643 26 ноября 2018 ^Прав. Состав с Годом-инвалидом вообще нихуя не может.Пошёл нахуй.Да за шо? Я же не виноват, что после инта 2015 год нихуя не может вообще. Что в Спиритах, что в Веге, что в Империи, что еще где-то - просто нулевой уровень игры.>нулевой уровень игрыВ 2016 практически смог отвезти ушастое чмо на интВега - нафф сэд, так же как и Империя. В первом случае орга и проклятье ( omegalul ) , во втором Илюша Коробкин тиммейтА в спиритах Арцому было интереснее откармливать дкфибиса, а на мид забить Ну конечно, все проклятые тиммейты, так бы хуярил Почему Мираклу, Ане и Резолю не мешали тиммейты хуярить. Бедный год, ему бы команду уровня Ликвид, он бы показал да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3644 26 ноября 2018 А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3645 26 ноября 2018 А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3646 26 ноября 2018 Я хоть и болел за на Нави, но хоупы красавцы. Перепикали + переиграли. Абсолютно заслужено. Имеете шансы на слот. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3647 26 ноября 2018 А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. Год 2 раза топ 5-6, и дальше что. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3648 26 ноября 2018 (изменено) А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. А я где-то говорил, что он плохой? Но вот с августа 2015 вплоть до переезда в штаты у Резоля с империей было все очень плохо, какой-то микролан в мск взяли емнип и мимо Франкфурта пролетели. Вешать на Брагина всех собак при наличии Мипошки и Велхиора в команде оч тупоИ да, резолю респект за топ-8, особенно после топ-2 ти6 Изменено 26 ноября 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #3649 26 ноября 2018 А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать. Неуважение к Роджеру https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3650 26 ноября 2018 прям по вселенной ЗВ) Познакомьте с бистами. Кто этот демон на брю? Что за машина на карриере?м?Майсмуна видел, Саюша тоже. 5-ку еще не видел. @@Korb3n Когда нибудь соберёмся в Финигане, и я всё расскажу, без купюр. За все эти годы. На Серёгу не гоните, он в Феитах многое на себя взял. Чмок его. Феиты должны выкарабкаться, если буду продолжать в том же духе, как сейчас. Если хоть один состав будет нормально выступать, никого кикать не будут, просто будут работать над вторым. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3651 26 ноября 2018 Кто пикает и капитанит у надежд? OneTwoThreeFour понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3652 26 ноября 2018 (изменено) Год 2 раза топ 5-6, и дальше что.Так ничего блять. После этих 5-6 уже 3 года хуй сосет. Вот и все А я смотрю ты эксперт по Балкан Бирс и хуй знает какому составу ИГ. И кст, у Резоля в империи после 5 инта тоже было все так себе, добился чего-то после съеба Он с империей топ 8 занял в том году таща команду на своем горбу. Так что не надо Резоля обижать.А я где-то говорил, что он плохой? Но вот с августа 2015 вплоть до переезда в штаты у Резоля с империей было все очень плохо, какой-то микролан в мск взяли емнип и мимо Франкфурта пролетели. Вешать на Брагина всех собак при наличии Мипошки и Велхиора в команде оч тупоИ да, резолю респект за топ-8, особенно после топ-2 ти6 Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду. Да, там еще и Роджер хуярил, виноват.А может ли Год? В 2015 когда все играли на него, а Иллидан сосал бибу на венге - да, он ебашил. Особенно на сфе. Сейчас и близко того уровня игры у него нет. Хотя нет, есть - инвокер как у него был хуевый, так и остался. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3653 26 ноября 2018 молодцы, перепикали Соннейко.уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3654 26 ноября 2018 Обидно начинать ПО сразу с нижней сетки pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3655 26 ноября 2018 Так на него и не играют сейчас monkas Хорошие у тебя аргументы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3656 26 ноября 2018 Имхо, у Имперцев только один игрок потенциально тир 1 уровня - Куман, которй при этом постоянно прогрессирует и по взрослому(судя по его вью с ржим) подходит к делу. На него и надо делать ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3657 26 ноября 2018 (изменено) Так на него и не играют сейчас monkas Хорошие у тебя аргументы.Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял. Корбен запиши, пусть там Куман на венге катает, пока Год карту пылесосит, тогда заиграете. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3658 26 ноября 2018 Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду. Так на него и не играют сейчас monkas Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял. Сам найдёшь суть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3659 26 ноября 2018 в Финнеганс по пропускам будет вход?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3660 26 ноября 2018 (изменено) Примером с Резолем имелось ввиду, что он может тащить команду. Так на него и не играют сейчас monkas Бля, вот в чем причина хуевости Года, я понял. Сам найдёшь суть?Резоль может тащить когда на него не играют. Год не может. P.s Предлагаю перестать спорить, все равно останемся при своих мнениях. Первую молодые без шансов проебали, ша на второй должны побороться.ДА ХОРОШ МОЛОДЦЫ!!! Изменено 26 ноября 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение