101 #221 14 февраля 2018 Нет подружки - нет проблем!Жизнь довела до того, что одна дура зовет ебаться, а мне лень. Потому что потом придется хуй знает во сколько ехать домой на такси, а значит я не высплюсь. С ней тоже не высплюсь.А еще я сегодня злой, потому что вчера тоже не выспался.Вкратце о моей жизнипросто она так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #222 14 февраля 2018 Бля все такие нигилисты, я хуеюСмешно видетьПраздник хуйня, то хуйня, это хуйняА мож вы хуйня???? А? Не слышу.Псы ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #223 14 февраля 2018 шо ты, пинтяра, на смене завал или шо? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #224 14 февраля 2018 Бля все такие нигилисты, я хуеюСмешно видетьПраздник хуйня, то хуйня, это хуйняА мож вы хуйня???? А? Не слышу.ПсыТы не согласен со мной разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #225 14 февраля 2018 Кто хуйня? я хуйня? может это ты хуйня?Эмптич такое пишет, это просто нечто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #226 14 февраля 2018 Никогда не отказываю знакомым девушкам в ласки и сексе. Что может быть более романтичным, чем будучи немного уставшим, несмотря на то что тебе завтра дела делать - едешь в место Х, уделяешь ей время, вылизываешь как в последний раз, а она после оргазма лезет целоваться и помассировать спинку или просто пообниматься, оценивая как ты несмотря ни на что стараешься чтобы ей было хорошо... Как же все таки девушки прекрасны. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #227 14 февраля 2018 ебать я шото сегодня с утра не вывожу быть добрым пацаноми это при пустых то яицах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 14 февраля 2018 тебя не заебало одно и тоже писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #229 14 февраля 2018 (изменено) Я несу о том что надо уметь ударить в слабое место! И при всем том что праздники все выдуманные они легко используются ради себя любимого Изменено 14 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #230 14 февраля 2018 намного выше ценит подарок в "особый" день, и к большому кол ву нужен такой подход чтобы держать руку на пульсену это же бред полныйнаоборот гораздо интереснее получить подарок без повода, когда ты его не ожидаешь true tears понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 14 февраля 2018 у тебя пизда головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #232 14 февраля 2018 Че то не задался праздник парниДизморалька gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #233 14 февраля 2018 Нет подружки - нет проблем!Жизнь довела до того, что одна дура зовет ебаться, а мне лень. Потому что потом придется хуй знает во сколько ехать домой на такси, а значит я не высплюсь. С ней тоже не высплюсь.А еще я сегодня злой, потому что вчера тоже не выспался.Вкратце о моей жизнипросто она так себеНу и я не Аполлон, будем честны. Приоритеты в пользу сна расставлены, иначе я не функционирую. Пинтауискей, давай не драматизируй. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #234 14 февраля 2018 у тебя пизда головного мозгахоть бы 1 аргумент к каждому твоему высеру в мою сторону ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #235 14 февраля 2018 кружке бояры сегодня не светит просто нихуя походу, вот оно и срёт сидит lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #236 14 февраля 2018 Бля все такие нигилисты, я хуеюСмешно видетьПраздник хуйня, то хуйня, это хуйняА мож вы хуйня???? А? Не слышу.Псыто не хуйня и это не хуйня, а вот праздник как раз таки полная беспросветная хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #237 14 февраля 2018 В школе прикольно было слепым жребием вытягивать себе девочку, которой нужно подарить валентинку и ништячок =) офк потом менялись, даже на фишки выменивали ту девочку для подарка, которая нравилась) помню еще классуха, которая этот движ и мутила, подтасовывала мне и еще одной девочке жребий, чтобы мы друг дружке попались) А в старших классах уже просто была коробка непрозрачная у входа в школу где охранник сидит и тип туда анонимно валентинки кидались. А потом какие то волонтеры их разбирали и по классам разносили, и все мерились, у кого сколько открыточек =) true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #238 14 февраля 2018 во время телефонного разговора длиной в 40+ минут с ее слезами, истериками и всякой хуйнейЕбать увожаю, смог слушать 40 минут истерики когда уже дропаешь бабу.Так это меня дропнули, лол Все начиналось с обычного разговора мол как дела, как день прошел и тд, перешло в то, что ей не хватает внимания, заботы, подарков, что я, бывает, провожу время с корешами и т.д.Кароч типичная женская хуйня, которую я никак не ожидал услышать (во-первых потому, что с вниманием было нормально (не отлично, тк постоянная занятость, но более-менее), во-вторых потому, что бабенка вполне себе взрослая (почти 24 года, работает, адекватная семья, ну то есть откуда взяться зачаткам тупости?). Самый охуенный аргумент, что я услышал - А ВОТ ЛЕНИН ПАРЕНЬ ВЪЕБЫВАЕТ И ПОСТОЯННО УХАЖИВАЕТ ЗА НЕЙ.Я весьма охуел от наглости и тупости аргумента, еще чет побрыкался и забил хуй, услышал сквозь истерику - ищи себе другую, сказал - уверена? - уверена. Ну оки, life goes on True_Strike, Eleison и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #239 14 февраля 2018 Парень маминой подруги конешно выебал тебя заочно будь здоров Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #240 14 февраля 2018 больше похоже на пмсчерез неделю поебетёсь и жизнь заиграет новыми красками (нет, не заиграет) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение