Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Бля просто куш сорвал бухнуиь предложили на входе в вагон

живое величие

Поделиться сообщением

не хотеть тещин пирожок :hmpalm:  :hmpalm:

собрался с мыслями и пошел с тянкой в клуб

@

охранник на входе пропускает тянку, а тебя - нет

@

*голос из-за спины охранника*

@

ну ты иди дорогой, утром созвонимся

:fffuuu:

Поблагодари охранника за то, что личину дуры одной тебе показал

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

по поводу признания в любви - этот мув нужно максимально долго доджить.

во-первых, для себя будет время определиться это всего лишь влюбленность или рли любовь

во-вторых, разберешься во второй половинке, определишь какие чувства испытывает она к тебе, как с тобой себя ведет и вообще

ну и в-третьих, чем дольше доджишь, тем ценнее эти слава будут для нее и для тебя, когда вы друг другу их произнесете

говорить что любишь после первого поцелуя/петинга/секса/похода в кино - фейспалм

достаточно себя поставить на место портнера и понять как это со стороны смотрится

ну и офк если тебе сразу же не ответили взаимностью, лучше сразу дропнуть деваху, чем ебать себе мозги некст месяцы

пысы: своей признался спустя 8 месяцев отношений, когда уезжал в армейку - сопли/слезы/поцелуи - збс

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Альф, они итак серьёзные, если я тебе скажу, что девочка рофлит со своих подружек, которые берут кредиты на свадьбу или женятся из-за пузожителя, ты поймёшь наше отношение к этой формальности? В приоритете совместное времяпровождение и путешествия, например. Такие вот эгоистичные отношения без мыслей о шабаше с тамадой и тугосерях 

можно сказать, что живём, да. Иногда ездит в отцовскую хату ночевать, т.к. половина вещей там и оттуда ей на работу 10 минут пешком 

в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки

то есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается?

как-то странно просто
хотя у каждого по-разному наверное

скажем так, у меня есть свои виды на этот счёт

и скажи, пожалуйста, каким образом ты связываешь знакомство с родителями партнёра и дальнейшие ваши отношения? Приходить тёщины пирожки кушать? А если вы живёте в разных городах, к примеру, какое это имеет значение? Формальность 

щас бы верить бабе, которая затирает, что свадьба ей не нужна :lol:

ебать ты дебик, рип те пухом братищк, поставлю за тебя свечку

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

москва-тамбов(петушки) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф, они итак серьёзные, если я тебе скажу, что девочка рофлит со своих подружек, которые берут кредиты на свадьбу или женятся из-за пузожителя, ты поймёшь наше отношение к этой формальности? В приоритете совместное времяпровождение и путешествия, например. Такие вот эгоистичные отношения без мыслей о шабаше с тамадой и тугосерях 

можно сказать, что живём, да. Иногда ездит в отцовскую хату ночевать, т.к. половина вещей там и оттуда ей на работу 10 минут пешком

Вопрос не об этом был - я неправильно сформулировал (ты не так понял?)

Насчет "узаконивания" отношений - не верь. ВСЕ этого хотят. То бишь замуж (просто некоторым хватает ума не говорить об этом открыто и слишком рано). Это формальность только на словах - которая ссыться тебе в уши. Это очень много значит для нее (для них).

Я интересовался с целью подчерпнуть для как доджить правильно проверки на свадьбу и так далее. То есть в шутку сводить (порофлить за кредиты на свадьбы) - это можно до какого-то момента - можно сказать сколь угодно долго.

Похоже мозгоебка остается самым эффективным методом.

Я к тому что за 3 года - не знаком с родителями... как-то странно. 

У меня была ситуация что не было "отношениям" и года - я уже на чай приглашался и с мамой ее общался. Ну да ладно...

В общем у Вас все сложно и в подвешенном состоянии... меня интересовали именно моменты скандалов - склок и вопросов которые возникают.

Так что... она все таки победила и выгнана тебя? :(

Или все по плану?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик

Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешь

о чем?
Что делать дальше?

Я же не могу 100% предугадать ее реакцию

ты предлагаешь двухходовочку чуваку, который не может в простые вещи
Ну можно не так буквально воспринимать, я имела ввиду что-то типа "там будет видно", "пиши сюда как сделаешь и будем думать всем форумом" и тд

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Уроки "как воспитывать бабу собачку" на продоте.

То не делай, этого нельзя, в любви не признавайся, первым не звони, не извиняйся, пизду не лижи.

Хочешь сказать что любишь - говори, жмет в груди хочешь позвонить - звони. Если плохо кончится - значит плохо кончится.

Получил шишку - сделал вывод, пошел дальше. Черстветь надо самостоятельно :dunno:

True_Strike, SAIROX, Eva и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Илзян ты через платформу номер девять и три четверти садишься на поезд? 

А то тогда я в душе не ебу как ты на поезде на кубу собрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф, я тебе ответил по факту, никаких вопросов и тем более скандалов

big36.gifbig36.gifbig36.gif

на этом фоне никогда не возникало

свои предрассудки на тему "ВСЕ БАБЫ ХАТЯТ СВАДЬБУ" можете оставить при себе, в данный момент подобные перфомансы не рассматриваются

вообще, нахуя вы свой типикалл экспириенс на меня проэцируете, я не понимаю 

у меня была ситуация, когда я в первый день наших ОФИЦИАЛЬНЫХ, якобы, отношений провожал девочку и на прощание сосался с ней в её же падике с одной рукой у неё на шее, а второй массирую её задницу и блять спускается её матя с батей собаку выгуливать

охуенное знакомство, базара нет, дальше ел 4 месяца мамыны торты, а потом девочка уехала учиться в другой город. Ну и собственно какую роль сыграло это знакомство? Через месяц, через год, через десять, всё это не имеет никакой разницы вообще, если ваша спутница не свадьборабыня под кальку и не ебёт вам мозги подобными вопросами

и как я уже сказал, есть свои причины на подобное поведение, пиши в лс, если слишком интересуешься

с какого перепугу ты решил, что у нас всё сложно и в подвешенном состоянии, я вообще не врубаюсь, просто шок 

в апреле 3 года отношениям, не знаком с родителями девушки

то есть тебе поебать и ты не готов с этой девушкой жить дальше получается?

как-то странно просто
хотя у каждого по-разному наверное

скажем так, у меня есть свои виды на этот счёт

и скажи, пожалуйста, каким образом ты связываешь знакомство с родителями партнёра и дальнейшие ваши отношения? Приходить тёщины пирожки кушать? А если вы живёте в разных городах, к примеру, какое это имеет значение? Формальность 

щас бы верить бабе, которая затирает, что свадьба ей не нужна :lol:

ебать ты дебик, рип те пухом братищк, поставлю за тебя свечку

земля те карриком ебать, нахуй ты меня хейтишь заебал, ты че обиделся, бландеч?

Изменено пользователем toeq
ALF™ понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

надеюсь оверквота не полyчится

Ну да, так советуете дропать, как будто он бы сам не догадался, если б это был подходящий варик

Плюсую за совет сказать ей, что нашел другую, сможешь вызвать небывалый интерес к своей персоне (судя по тому, как она тебя рядом держит, но близко не подпускает), дальше уже думаешь

о чем?
Что делать дальше?
Ну можно не так буквально воспринимать, я имела ввиду что-то типа "там будет видно", "пиши сюда как сделаешь и будем думать всем форумом" и тд

Дропать - не самый подходящий варик для меня,т.к я чувствую что её ко мне тянет,да и был уже момент когда я поставил точку в общении с ней,но она сама вышла на контакт.

Про сказать что нашёл другую - очень интересно конечно,но блять не на прямую же  -- "дорогуша смотри кого я себе нашёл пока ты тут титьки мнешь свои"(1 размер бтв :buba:)

разве что во время очередной переписки,мол "имя" извини но неправильно то что мы сейчас общаемся по отношению к моей девушке :hmm:

Ревность с её стороны частенько возникала,и простым "бабским интересом" это не назвать,сорри за штампы :nate:

на бытовой почве восновном,кто тебе покушать там готовил,кого довозил и т.д и т.п

Поделиться сообщением

Уроки "как воспитывать бабу собачку" на продоте.

То не делай, этого нельзя, в любви не признавайся, первым не звони, не извиняйся, пизду не лижи.

Хочешь сказать что любишь - говори, жмет в груди хочешь позвонить - звони. Если плохо кончится - значит плохо кончится.

Получил шишку - сделал вывод, пошел дальше. Черстветь надо самостоятельно :dunno:

просто есть необучаемые дауны

Поделиться сообщением

надеюсь оверквота не полyчится

о чем?
Что делать дальше?

Дропать - не самый подходящий варик для меня,т.к я чувствую что её ко мне тянет,да и был уже момент когда я поставил точку в общении с ней,но она сама вышла на контакт.

Про сказать что нашёл другую - очень интересно конечно,но блять не на прямую же  -- "дорогуша смотри кого я себе нашёл пока ты тут титьки мнешь свои"(1 размер бтв :buba:)

разве что во время очередной переписки,мол "имя" извини но неправильно то что мы сейчас общаемся по отношению к моей девушке :hmm:

Ревность с её стороны частенько возникала,и простым "бабским интересом" это не назвать,сорри за штампы :nate:

на бытовой почве восновном,кто тебе покушать там готовил,кого довозил и т.д и т.п

да ей скучно просто

а тут ты на поводке

найдется кто интересней - сразу про тебя забудет

но ты, конечно, думай что у нее к тебе интерес

Поделиться сообщением

классика, ванилладжазз думает, что уж у него-то особенно случай и он обязательно разрулит :lol:

базара нет, ты можешь разрулить, но если забьешь хуй, тогда у неё либо появится настоящий интерес к тебе, либо это к лучшему

Поделиться сообщением

(изменено)

был еще один рофл со стороны моей бабы недавно, спросила - "а что если я предложу подать заявления в загс завтра" -"го" -"я пошутила", типа чтобы я сначала доучился до лета а там видно будет.

Потом сказала что проверяла так  :avtorklif:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванилыч, слушай, а она в инстаграмме не подписана на #netakayakakvse? :lol:

был еще один рофл со стороны моей бабы недавно, спросила - "а что если я предложу подать заявления в загс завтра" -"го" -"я пошутила"

ебать вы оба дети, без обид

причем я не знаю, кто из вас больший ребенок, она со своим предложением, или ты со своим ГО

игого блять

Изменено пользователем [blindfold]
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

Ванилыч, слушай, а она в инстаграмме не подписана на #netakayakakvse? :lol:

был еще один рофл со стороны моей бабы недавно, спросила - "а что если я предложу подать заявления в загс завтра" -"го" -"я пошутила"

ебать вы оба дети, без обид

причем я не знаю, кто из вас больший ребенок, она со своим предолжением, или ты со своим ГО

игого блять

у меня скандал так несколько дней назад закончился:

- Ну что развод?

- Да, но надо квартиру продавать

- Да, и машину тоже

- Да

пауза секунд 5 и громкий ор на всю хату. Дебилы, бл*ть  :lol:

Поделиться сообщением

у меня ситуация как у @@cheda походу, который в 26 лет потрогал впервые бабу и на ней же женился(без обид, чеда)

так и я цепляюсь за любую вагину, которая хоть какой-то интерес ко мне проявляет

знаю что как долбоеб поступаю

Поделиться сообщением

Эвок подпиши контракт, обезопась себя.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...