Mukeke #3101 28 февраля 2018 Не было секса уже 4 месяца и понимаю что не хочется вообще, видимо у меня отдых от очень долгих и нездоровых отношений. Есть такие, кто не спал ни с кем полгода-год? Какого потом комбекать в половую жизнь? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3103 28 февраля 2018 Я вам сейчас скажу истину и вы тут все поохуеваете.Человек хочет - он делает. Человек не хочет - он не делает. Хочет девушка, чтобы ты ее выебал - она и не будет против.Какие нахуй женщины-ребусы/женщины-загадки? Они блять такие же люди, как мужчины (охуеть, правда?). Просто думают эмоциями не редко.Положил ты ей руку на плечо/обнял за талию, например. Услышал в ответ: "Ты чо, пес, охуел?", значит она против.А вы тут ебете голову над скрытыми смыслами и пасхалками в тянках. TOP_EU понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3104 28 февраля 2018 просто мы боимся делать критические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3105 28 февраля 2018 (изменено) Уже 3 месяца как монах, в целом похуй так как афк на работе. Я вчера пришел с качалки, упал в кровать и заснул Какие еще бабы тут. Изменено 28 февраля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3106 28 февраля 2018 вчера тоже в зал 2й раз за год ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3107 28 февраля 2018 просто мы боимся делать критические ошибкинет никаких критических ошибок блять, а даже если ты их и допустишь, и она тебя отморозит, то ггвп, го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3108 28 февраля 2018 просто мы боимся делать критические ошибкиты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3109 28 февраля 2018 лучше как аутяра сидеть на жопе ровно и трястись над каждой возможной ошибкойв 20 лет можно просто блять каждый день свапать девок, и не парится. тут тиндер позволяет ебстись за бесплатно, какие ошибки в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3110 28 февраля 2018 просто мы боимся делать критические ошибкиты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ? cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3111 28 февраля 2018 (изменено) Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."проще говоря ты тот у кого не встает ?) вот смотри, ты говоришь, что до тебя доебываются и так далее, но я тебя за 3 топика не трогал ни разу, так что теперь не обессудь - пошла нахуй, более того, у меня от этого даже встал, буду посылать тебя чаще. ebat ti agressivniy . eto ot vozderjaniya chto li?ny i raz ti takoy agr, powel nahyi dolbaeb Использование транслита. Русскоязычных уёбков, пишущих транслитом, я ненавижу больше чем Единую Россию. Заходя в раздел, переключайте раскладку. Этот залёт карается двумя днями православного бана. ©Эклипс@@ЖУМОНГ@@Дэфрэл Изменено 28 февраля 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3112 28 февраля 2018 Литтлпланет хуесос Bird, LittlePlanet, Sympathy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3113 28 февраля 2018 просто мы боимся делать критические ошибкиты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ? cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймом держи меня в курсе своих хотелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3114 28 февраля 2018 Eбать ты rat литтлпленет earth тебе пухом for такие deeds. В моем neighborhood за такое balls отрывают и force тебя сожрать them. Vodoo, Hikara, Eleison и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3115 28 февраля 2018 Сходим вчера с дефольной бабищей погулять. Какое же блядь быдло пришло, просто пиздец. Отвратительная баба!Хотя под пивас я бы выебал её с большой радость, тут варть не буду! Но видимо мне придётся смириться, соблазнять я могу только тех, кто мне импонирует не только как чехол для хуя, но и хоть что-то адекватное/интересное/подходящее мне по "внутреннему миру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3116 28 февраля 2018 ну значит твоя затея с постоянным сексом и ежедневным седакшеном обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3117 28 февраля 2018 Литтлпланет долбоебтак правильней, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3118 28 февраля 2018 хуесос мне не брат D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3119 28 февраля 2018 Не было секса уже 4 месяца и понимаю что не хочется вообще, видимо у меня отдых от очень долгих и нездоровых отношений. Есть такие, кто не спал ни с кем полгода-год? Какого потом комбекать в половую жизнь?Эти все 4 месяца ты ни разу не сношался со своей рученькой-любушкой?Если ты за полноценный половой акт с девушкой - секс - такая-же потребность организма как к примеру сходить в туалет.Ты же можешь не бежать сразу - а потерпеть и воздержаться... ничего с тебя не будут. Были периоды когда не сексился ни в каким виде достаточно долгое время - абсолютно ничего страшного.Кам бек - как ее разденешь и увидишь красивое девичье тело - быстро вернешься. Ну или урка брат, рука. ты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ?cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймомВы бы попробовали писать и общаться с ней если не ласково, то хотя бы нейтрально и умеренно уважающе-вежливо.Для эксперимента хотя бы недельки 2 - а потом бы уже предъявляли.... Чего Вы на нее гоните свою желочь.. завидуете видимо. Нормальная, симпатичная девчина... состоявшийся между прочим СЕМЕЙНЫЙ человечек.. а на сношатели с рукой и пиздострадатели как некоторые хейтерки. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3120 28 февраля 2018 Сходим вчера с дефольной бабищей погулять. Какое же блядь быдло пришло, просто пиздец. Отвратительная баба!Хотя под пивас я бы выебал её с большой радость, тут варть не буду! Но видимо мне придётся смириться, соблазнять я могу только тех, кто мне импонирует не только как чехол для хуя, но и хоть что-то адекватное/интересное/подходящее мне по "внутреннему миру" Та же хуйня Когда слышишь помойку изо рта по понятиям хочеться инста уйти Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение