Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Не было секса уже 4 месяца и понимаю что не хочется вообще, видимо у меня отдых от очень долгих и нездоровых отношений. Есть такие, кто не спал ни с кем полгода-год? Какого потом комбекать в половую жизнь?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

почти 3 года и норм

Поделиться сообщением

Я вам сейчас скажу истину и вы тут все поохуеваете.
Человек хочет - он делает. Человек не хочет - он не делает. Хочет девушка, чтобы ты ее выебал - она и не будет против.
Какие нахуй женщины-ребусы/женщины-загадки? Они блять такие же люди, как мужчины (охуеть, правда?). Просто думают эмоциями не редко.
Положил ты ей руку на плечо/обнял за талию, например. Услышал в ответ: "Ты чо, пес, охуел?", значит она против.
А вы тут ебете голову над скрытыми смыслами и пасхалками в тянках.

TOP_EU понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

просто мы боимся делать критические ошибки

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 3 месяца как монах, в целом похуй так как афк на работе.

Я вчера пришел с качалки, упал в кровать и заснул :trollface: Какие еще бабы тут.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вчера тоже в зал 2й раз за год ходил :rickroll:

Поделиться сообщением

нет никаких критических ошибок блять, а даже если ты их и допустишь, и она тебя отморозит, то ггвп, го некст 

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ?

Поделиться сообщением

лучше как аутяра сидеть на жопе ровно и трястись над каждой возможной ошибкой

в 20 лет можно просто блять каждый день свапать девок, и не парится. 

тут тиндер позволяет ебстись за бесплатно, какие ошибки в 2018 

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что условная женщина, за условный неправильный поступок с говном тебя не сожрет ?

cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймом

Поделиться сообщением

(изменено)

Другие же из Вас, якобы альфачи, будут сидеть с каменным ебалом типа они не каблуки и втайне радоваться, что самочка трется об Вас своей мягкой задницей. А есть я, человек, который скажет ей - "Девушка, я не шведская стенка, будьте добры не использовать меня в качестве своей точки опоры."

проще говоря ты тот у кого не встает ?)

вот смотри, ты говоришь, что до тебя доебываются и так далее, но я тебя за 3 топика не трогал ни разу, так что теперь не обессудь - пошла нахуй, более того, у меня от этого даже встал, буду посылать тебя чаще.

ebat ti agressivniy . eto ot vozderjaniya chto li?

ny  i raz ti takoy agr, powel nahyi dolbaeb

:dunno:

Использование транслита. Русскоязычных уёбков, пишущих транслитом, я ненавижу больше чем Единую Россию. Заходя в раздел, переключайте раскладку. Этот залёт карается двумя днями православного бана. ©Эклипс

@@ЖУМОНГ

@@Дэфрэл

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

cудя по тому как ты общаешься я бы не хотел допустить критическую и быть обозванным ноунеймом

держи меня в курсе своих хотелок

Поделиться сообщением

Eбать ты rat литтлпленет earth тебе пухом for такие deeds. В моем neighborhood за такое balls отрывают и force тебя сожрать them. 

Vodoo, Hikara, Eleison и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сходим вчера с дефольной бабищей погулять. Какое же блядь быдло пришло, просто пиздец. Отвратительная баба!

Хотя под пивас я бы выебал её с большой радость, тут варть не буду!

Но видимо мне придётся смириться, соблазнять я могу только тех, кто мне импонирует не только как чехол для хуя, но и хоть что-то адекватное/интересное/подходящее мне по "внутреннему миру" 

Поделиться сообщением

ну значит твоя затея с постоянным сексом и ежедневным седакшеном обречена на провал 

Поделиться сообщением

Литтлпланет долбоеб

так правильней, брат

Поделиться сообщением

Не было секса уже 4 месяца и понимаю что не хочется вообще, видимо у меня отдых от очень долгих и нездоровых отношений. Есть такие, кто не спал ни с кем полгода-год? Какого потом комбекать в половую жизнь?

Эти все 4 месяца ты ни разу не сношался со своей рученькой-любушкой?

Если ты за полноценный половой акт с девушкой - секс - такая-же потребность организма как к примеру сходить в туалет.

Ты же можешь не бежать сразу - а потерпеть и воздержаться... ничего с тебя не будут.

Были периоды когда не сексился ни в каким виде достаточно долгое время - абсолютно ничего страшного.

Кам бек - как ее разденешь и увидишь красивое девичье тело - быстро вернешься. Ну или урка брат, рука.

Вы бы попробовали писать и общаться с ней если не ласково, то хотя бы нейтрально и умеренно уважающе-вежливо.

Для эксперимента хотя бы недельки 2 - а потом бы уже предъявляли....

Чего Вы на нее гоните свою желочь.. завидуете видимо. Нормальная, симпатичная девчина... состоявшийся между прочим СЕМЕЙНЫЙ человечек.. а на сношатели с рукой и пиздострадатели как некоторые хейтерки.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Сходим вчера с дефольной бабищей погулять. Какое же блядь быдло пришло, просто пиздец. Отвратительная баба!

Хотя под пивас я бы выебал её с большой радость, тут варть не буду!

Но видимо мне придётся смириться, соблазнять я могу только тех, кто мне импонирует не только как чехол для хуя, но и хоть что-то адекватное/интересное/подходящее мне по "внутреннему миру" 

Та же хуйня

Когда слышишь помойку изо рта по понятиям хочеться инста уйти

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...